佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: durianice

榴莲冰的瘦身日记 2015/4月(66KG)- 7月(58KG)

JK's 发表于 11-5-2015 04:57 PM
还有一个更便宜。。。

就是跳绳。。。

也对

游泳也可以啦,如果是住公寓的话,这里的一般都有泳池,买套泳衣就可以跳下去了,只是我不太会游泳,不会换气,可能需要找人教一下。

durianice 发表于 9-5-2015 04:17 PM
跟你说一下菲律宾的fitness first 的收费吧。

一次性需要消费5个月。每个月4500P (RM360)X5 = RM180 ...

不是。
我是常运动的人。从早到晚都运动。
我没有肥过。肥是个神话。

神仙打狗你 发表于 12-5-2015 10:43 PM
不是。
我是常运动的人。从早到晚都运动。
我没有肥过。肥是个神话。

你就好咯,我都不记得我有瘦的时候.... 体重是随着年纪逐年增加。
这个可能和我自己不爱动有关系

durianice 发表于 18-5-2015 12:31 AM
你就好咯,我都不记得我有瘦的时候.... 体重是随着年纪逐年增加。
这个可能和我自己不爱动有关系 : ...

我和你方向不一样。
你是减肥,我是运动。
运动是我的兴趣。
所以只要有运动,肥就很难了。
而且我运动直到老。

神仙打狗你 发表于 18-5-2015 12:38 AM
我和你方向不一样。
你是减肥,我是运动。
运动是我的兴趣。

嗯嗯,现在慢慢先让身体适应咯,我也希望可以培养成喜欢运动的习惯,毕竟运动的好处也不只是在于减重。

durianice 发表于 18-5-2015 02:16 AM
嗯嗯,现在慢慢先让身体适应咯,我也希望可以培养成喜欢运动的习惯,毕竟运动的好处也不只是在于减重。 : ...

运动的坏处只有一个,就是太多头了,造成受伤。
通常都是运动选手才遇到的问题。

Follow Us
神仙打狗你 发表于 19-5-2015 05:08 PM
运动的坏处只有一个,就是太多头了,造成受伤。
通常都是运动选手才遇到的问题。

今天冲动了一下,跑去fitness first 报名了。

周四会开始去,希望可以如期达到第一阶段的目标

一开始还有3次的PT session,一共3小时,还不错。

到时再放一下照片,敬请期待  

周四加入fitness first 之后,开始了第一次的PT session

第一次也没什么,一开始就先聊聊为什么我要加入,我的目标是什么,有什么憧憬的女明星。。。
由于我提早到了gym, 也做了一阵子的运动了,然后教练说下一次再帮我check body composition analysis.
先treadmill 上warm up 5分钟,然后就开始了一系列的体适能检测... 起立坐下、半俯卧撑、骑脚踏车....
最惨的是有一个 plank姿势,转换high plank 的我完全一次都做不了,撑不起来。。。(教练在旁边小小偷笑,唉)
昨晚这些测试之后基本上就快结束了。。。 自己觉得运动量不太够,默默再去踩了一下5公里的脚踏车再回家。

周五又去,第二次的PT session,因为教练有交代不要先warm up ,等做完全部的检查之后,我都觉得自己超级失败.. 体脂肪超标到荷兰去了。。。 待会我尝试上传一下照片,唉唉唉。。。

然后接着被教练折磨, 做了一些workout... 结束之后,也帮我做stretching,然后回家洗澡、煮饭、上夜班...  

durianice 发表于 23-5-2015 04:37 AM
周四加入fitness first 之后,开始了第一次的PT session

第一次也没什么,一开始就先聊聊为什么我要加入 ...

你很努力积极!一定可以达到目标的!一起加油吧!

banning 发表于 23-5-2015 07:24 PM
你很努力积极!一定可以达到目标的!一起加油吧!

来来一起漏油

5/23 周六, 下了夜班有点累,去超市买了菜之后,换好鞋出发fitness...
快走30分钟,就不太行了,可能吃太少的关系吧,然后也睡不够,默默的就结束今天的workout.. 周日再来!
出大门发现外面下大雨,早知道在gym 多动一下

这是我加入fitness 之后,他们帮我测量的指数,太可怕了!!!

近期夜班自己做便当,分享一下。看起来不美味,但简单方便,可以饱肚咯
全部都是水煮、蒸的,怕难吃,有放了一点调味料。

durianice 发表于 24-5-2015 03:10 AM
这是我加入fitness 之后,他们帮我测量的指数,太可怕了!!!

图片有点看不清

再补上一个,不好意思

现在开始要专注将体脂肪降低了!!!

至上周四开始每天都到gym报到,因为把PT session 都用完了,刚开始也有点朦朦,不知道要做什么,都只是在跑步机和脚踏车中徘徊,呆了差不多2小时有点无聊了,就走了。

最近的工作时间关系,没有办法参加到早上的class, machine 没有教练在旁边我不太敢用
明天会试试拿哑铃做一些教练教过的动作。 如果大家有什么好的建议也可以提供给我一下

从4月一直至今还是维持着2奶1餐的饮食习惯,即早晚餐是奶昔,中餐就吃饭。
但是由于这两个礼拜我都是上大夜班,11pm to 8am , 我只好把整个menu 倒过来吃,晚上起床和奶昔,凌晨1、2点吃饭,有时候6、7点会喝奶昔,然后下班去gym,回家差不多10、11点再喝一次奶昔。

距离6月尾还有差不多一个月的时间了,58公斤的第一阶段目标应该可以轻松达到。
但是自从量了体脂肪只好,体重已经不再是唯一目标,体脂肪才是我要focus的地方!
希望在6月尾的时候,体脂肪可以下降2%! (目标会不会太低?)

達到這個月的目標了嗎?
你現在有教練指導,加上飲食得當,應該可以在12月前達到你要的目標
加油.....哦不.....漏油~

我最近剛剛接觸到一個健身教練,他曾經參加亞洲超級減肥王,後來在1年時間內,減掉102公斤。
他給了我很大的鼓勵,他能,相信我們也能......更何況,你只需要減多大約6公斤而已不是嗎?

下下签 发表于 30-5-2015 04:19 PM
達到這個月的目標了嗎?
你現在有教練指導,加上飲食得當,應該可以在12月前達到你要的目標
加油..... ...

嗯,本来也没有太胖,只是穿衣服不好看,我会加油的~~  
对,最主要有教练可以push我,不然身边的朋友都是一直约吃饭,一直跟你说,你不胖,减什么肥。这样很让人没有motivation。

durianice 发表于 2-6-2015 07:22 PM
嗯,本来也没有太胖,只是穿衣服不好看,我会加油的~~  
对,最主要有教练可以push我,不然身边的朋友都 ...

165cm最标准的体重是50kg。
当然48kg就很好的身材。 腰围要24以下

神仙打狗你 发表于 12-6-2015 11:19 PM
165cm最标准的体重是50kg。
当然48kg就很好的身材。 腰围要24以下

哈哈哈。我尽力咯,我已经回想不起我有50KG的时候了,24腰...  我从来没穿过S号...