佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

榴莲冰的瘦身日记 2015/4月(66KG)- 7月(58KG)

女,身高166cm, 体重最巅峰的时候飙升到66kg, 就在那一刻我就醒了,吓醒的。我快破70了,这怎么可以发生???!!!
所以我就决定来减重!在考虑了之后,决定用XX牌奶昔 + 适量运动,希望在年底12月之前可以瘦到52kg.  

从4月份开始已经10几天喝奶昔减肥法了,成效还不错,从原本的65左右吧,现在是62kg,效果蛮好的。希望配合接下来要参加的瑜伽课,可以达到理想结果。

将我的目标分为3个阶段: -

截至6月:理想体重58kg (达成)
截至9月:理想体重55kg
截至12月:理想体重52kg

目前的饮食方式:
早上奶昔,4个小时之后吃正餐,晚上奶昔。在这之间有时候吃点小零嘴,如红枣、豆花什么的,很少。
但是要保持这样的饮食有点麻烦的是,和朋友外出,不吃饭就真的很怪....

请问喝什么奶昔??是直销的吗??

CelineHeng 发表于 14-4-2015 11:09 PM
请问喝什么奶昔??是直销的吗??

嗯,是直销的,因为不能打广告的关系,但是相信你应该知道,就是市面上蛮红的H牌。我不是代理,所以你如果有兴趣可能只能找别的管道咯。

5天了,体重目前还维持在62kg, 好像来到停滞期了,明天开始上瑜伽,希望可以帮助咯。

这几日的饮食餐表:

早餐:奶昔
中餐:便当 (有蔬菜、肉,不是油炸的+白米饭,分量正常,但我不会吃完,会剩下1/4或是1/3)
晚餐:奶昔

期间喝大量的水、茶,每天维持在3L左右。小零食避免吃、期间不会太饿。

每天走路上下班,大概15分钟 X 2 = 30分钟。

楼主~你好~
我也是喝奶昔一族~以前都只是代早餐~现在我也打算代两餐了~
我身高和你一样,166cm~
以前都是介于53-56kg;近1年来,我已冲破60,现在62kg.....只可以说,人到30真的体重节节上升~哭死去。。。。
我不期望可以回到53kg拉~56kg,我都开心了。。。希望我有你的恒心。。。。加油!

RUBY 发表于 22-4-2015 12:09 PM
楼主~你好~
我也是喝奶昔一族~以前都只是代早餐~现在我也打算代两餐了~
我身高和你一样,166cm~

那你也加油吧,我现在上了瑜伽一个礼拜了,体重没有什么变化,但是我知道不可能才这么几天就有效果的,运动完真的不会想吃东西,这样也挺好的。
我也快30了,趁着现在还有体力减肥的时候,快点瘦下来是最好了  

Follow Us
加油哦!我也是喝H奶昔

去gym。
一个星期4到5天。
每次花1小时就可以。
长久下来不可能不会瘦。
除非你偷鸡啦。
你不可能连1小时都没有吧。
很多人都讲没时间,可是吃饭看戏就有时间。
运动就没时间。

durianice 发表于 19-4-2015 12:34 PM
5天了,体重目前还维持在62kg, 好像来到停滞期了,明天开始上瑜伽,希望可以帮助咯。

这几 ...

走路最少要走2个小时才达到运动效果。而且是每天都要走。

durianice 发表于 24-4-2015 11:07 AM
那你也加油吧,我现在上了瑜伽一个礼拜了,体重没有什么变化,但是我知道不可能才这么几天就有效果的,运 ...

瑜伽学了要每天在家做。我看到很多人学了就算,在家都懒惰做。
通常瑜伽老师是每天瑜伽的。所以那么瘦。

神仙打狗你 发表于 5-5-2015 04:13 PM
瑜伽学了要每天在家做。我看到很多人学了就算,在家都懒惰做。
通常瑜伽老师是每天瑜伽的。 ...

感谢你提供的建议,目前我几乎每天去瑜伽哦,每次1小时15分到30分钟左右,甚至有时候上2堂课。
住的地方很小,根本没有办法做瑜伽,除非在床上咯,但是太软也很难使力,所以下班之后直接过去做了再回家喝奶昔。

gym 的话,暂时还没有这个计划,因为我们这里的gym费用真的很贵,不像马来西亚。
再观察个一个月吧,瑜伽效果没那么好的话,会再考虑gym...

好奇楼主现在在那?是香港吗?

sayee 发表于 6-5-2015 12:27 AM
好奇楼主现在在那?是香港吗?

不是哦,我在菲律宾

durianice 发表于 5-5-2015 07:43 PM
感谢你提供的建议,目前我几乎每天去瑜伽哦,每次1小时15分到30分钟左右,甚至有时候上2堂课。
住的地方 ...

gym算起来一天才2块多。如果一个星期去五次。每次去2个小时。
瑜伽一个小时就10多块了。一个月学4次。一个月50块。
然而,其他运动更贵。
如脚车,每1000km,维修费最少200块。如果一个月骑1000km的话。
羽球一个星期2次,每次10块,一个月80块。还没算断线费用。30到50左右。
最省就是跑步。买一双300-500块的鞋子可以顶8个月。如果买GPS手表就另外讲。

神仙打狗你 发表于 9-5-2015 11:02 AM
gym算起来一天才2块多。如果一个星期去五次。每次去2个小时。
瑜伽一个小时就10多块了。一个月学4次 ...

跟你说一下菲律宾的fitness first 的收费吧。

一次性需要消费5个月。每个月4500P (RM360)X5 = RM1800 ,然后还有一个不知道什么fee...
RM 360 / 30 天 = RM12 一天
不是RM2 一天的.....

目前体重又有在下降的倾向了,达到第一阶段的目标之后,会在第二阶段换个运动方式的。

跑步的确是最省钱的了... 所以如果经济状况不允许,这也是不错的选择。

你是在减肥中吗?

durianice 发表于 8-5-2015 06:31 PM
不是哦,我在菲律宾

哈,好巧,下个月,我会去你那的Boracay.

sayee 发表于 10-5-2015 12:36 AM
哈,好巧,下个月,我会去你那的Boracay.

好好哦,人家来那么久都没去呢  

durianice 发表于 10-5-2015 04:21 PM
好好哦,人家来那么久都没去呢

你去那还很远吗?其实对海上活动没兴趣,只想去看看吧走走,顺便帮朋友顾包包(当她们进行海上活动时)

sayee 发表于 11-5-2015 12:26 AM
你去那还很远吗?其实对海上活动没兴趣,只想去看看吧走走,顺便帮朋友顾包包(当她们进行海上活动时)

你这样大牺牲?哈哈哈,都来了菲律宾,就好好享受一下啦。嗯,我在马尼拉,是在luzon 岛,要搭飞机过去才能到。

神仙打狗你 发表于 9-5-2015 11:02 AM
瑜伽一个小时就10多块了。一个月学4次 ...

还有一个更便宜。。。

就是跳绳。。。