佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ELKEN 爱康企业 讨论区 - ELKEN SDN BHD (AJL93727)

ELKEN SDN BHD(公司注册号码: 334986W)(AJL: 93727)

公司网址: https://www.elken.com/

公司特多优点:
(1) 1995年成立
(2) 两年里成为马来西亚10大直销公司
(3) 1998年我们是第一件传销公司拿到ISO 9002
(4) 1998年我们拥有自己的水机制造厂
(5) 2001年我们有自己的GMP (GOOD MANUFACTURING PRODUCT) 厂
(6) 2008年我们的水机拿到WQA的GOLD SEAL

请大家讨论

首先, 我要做的是让你对直销改观..
我需要让你知道什么是正统传销..
市场上有太多太多的选择..你不一定要选择我的..当你了解以后, 你自己再判断..

现在的爱康和以往的不一样...不是叫你卖产品...而是给你一个创业的机会...
你努力, 肯定可以光鲜亮丽..
但是你要知道, 光鲜亮丽的背后也有汗水和沮丧..

愛康最近有驗血活動,值得去嗎?

羅馬王子 发表于 16-4-2015 12:36 AM
愛康最近有驗血活動,值得去嗎?

你好~~请问你是爱康会员吗?至于验血的~~你是说mrt camp吗?那场很值得去!!!我大力推荐~~ 我自己也有去!!
去上健康课程!到外面去学的话都好贵啊!!
来来来~~我们一起去~~ =)

天堂恋 发表于 16-4-2015 08:48 AM
你好~~请问你是爱康会员吗?至于验血的~~你是说mrt camp吗?那场很值得去!!!我大力推荐~~ 我自己也有 ...

几时?

我们的mrt camp是25-26/4~在ksl resort~~~费用包吃住~~真的是很棒!!带你全家大小一起来哦~是个有益身心的活动~~
这是一场蛮大型的讲座会~~会请癌症博士来~而且有专业人士教你怎么刮痧~~
还有好多好多好料呢!!

Follow Us
早上爱康好,

我也是爱康会员,在长期之下服用蓝藻和千日子。当然,我也是有安装BIO PURE水机。

早上好!!!
很高兴认识你呀!!!
我现在在吃通血管,蓝藻和排毒~~
我只能说, 一级棒! 我超爱的。。

天堂恋 发表于 18-4-2015 12:48 PM
早上好!!!
很高兴认识你呀!!!
我现在在吃通血管,蓝藻和排毒~~

通血管?是LifeXtra吗?还有排毒,是Lactose还是康宝茶?但是说真的,蓝藻也是有排毒的功效。

对!血管的是,  排毒的是 lactose
蓝藻我也是有在吃。。我只能说他们太棒了!! 非常大力的推荐

同志们,25号KSL见

早上好!!太棒了!!又遇到一位朋友了!!
Ksl见啊~~~

五月九winners night见

Winners night 见!!

你知道红血球与白血球在你体内发生怎样的变化吗? 我们要怎么预防疾病? 加强对饮食的照顾?

我们用的是美国 *活血分析* 科技..营养师现场为你解答..

我在哥打的第一个活动! 请大家多多支持..

日期: 2/5 (星期六)
地点: Heritage Hotel,  Kota Tinggi
时间: 2pm ~ 6pm
入场费: RM10
入门礼: LiveXtra 1包

*PS: 登记时间: 12pm*

套用老大的智慧:

做传销最重要的是心态与观念~
心态队~什么都对了!

我用Ester-C 代替退烧药,蓝藻让我调理好身体抵抗力,从每个月生病调理到超过半年都不生病。
生病也不需要看医生,自然好~

liang_5755 发表于 14-5-2015 03:43 PM
我用Ester-C 代替退烧药,蓝藻让我调理好身体抵抗力,从每个月生病调理到超过半年都不生病。
生病也不需要 ...

早上好!!!
我也是有吃蓝藻哦~~人变得有精神!!真的很棒!
vitamin C 可开始吃了~我是很高兴能够认识这间公司~ =)

liang_5755 发表于 14-5-2015 03:43 PM
生病也不需要 ...

有一些人伤风是不可以随便吃维他命C万,或者是有些胃有问题的不可以随便吃维他命C丸。我有一个朋友有伤风而且胃有问题都是有ESTER-C,而且他的身体所吸收的维他命C营养成份比普通的维他命C丸更多。我从第一次吃蓝藻开始两年里面都没有发烧,身体的免疫系统比较强而且可以抵挡那些细菌。因为当时我经常有户外活动多,所以会比其他人更加容易受到自由基侵犯。

ELKEN DAY莅临哥打了~~
这是在哥打举办第二次的 **ELKEN DAY**

当天内容:
1. 活血检测 (从红血球看你身体状况)
2. 于美国著名大学毕业的营养师到场分析
3. 如何开始非凡自由

地点: MAYRES HOTEL, KOTA TINGGI
日期: 24/5 (星期日)
时间: 2pm-6pm
入场礼: LIVEXTRA (1包) ==>价值RM15
入场费: RM10

希望大家多多支持小妹~带全家大小一起来哦~大家交流交流, 做个朋友 =)