佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

校园大锁车 学生解锁还要50令吉!

kenz88 发表于 9-4-2015 10:18 PM
想请问一下,我是research mode的学生,一个月才进去1-2次的,可以把车子摆放在哪里?
还是必须要申请stic ...

根据与JK的会谈,如果你是part time的master student,你可以直接跟JK申请sticker,会直接给(相关文件不知道需不需要,带上最好)
至于泊车的地点。。。我没有一个好的建议
最保险的泊车地点就是padang kawad,然后走去/搭巴士

根据以往的case,绝对不要以为停在路旁5分钟就不会clamp,就算引擎不熄火,车上有人都好都会被锁
有sticker的时候就找有格子的地方泊车(避开staff parking),如果被clamp的话记得去跟MPP和JK投诉兼拍照做记录

现在的年轻好命王子公主,走多几步都会死!活该被锁车轮

穷到 酿的钱 也要 刮。。。悲呀悲。。。

所以 工作人员/教职员 〉 学生?

都说大马人爱分等级啦

晚餐肉的大學也是如此。

没发子,到处是黄金地!

怪自己买不起parking位,不然就走路算了。。

Follow Us
停在不是停车格的地方被开罚单没什么问题啊

只能说, 现在的学子好富有哦~ 个个都开车上学。
我们的那一年, 大家都是步行或搭学校的巴士。
为什么以前的我们可以步行, 可以搭巴士, 现在学子做不到?
以前的巴士也是不准时, 我们却上课不迟到。
为什么现在的学子会迟到?
我想, 现在的学子, 是否应该自我检讨一下?

他旺 发表于 9-4-2015 08:02 PM
政府大学就是这样的,学生没有一点权力与福利。所有的福利都只有教职人员与工作人员才有。

如果不能接受 ...

政府大学的权利福利是有的,只是学子们有善用吗?
砸钱进私立大学抓校长来骂, 这个风气, 这个思想, 请问正确吗?

wemine 发表于 9-4-2015 05:57 PM
身为校友, 我觉得没不妥。 我们以前都没那么有钱驾车, 都是走路为主。 校园本来就只有那么大, 哪来那么 ...

说得好! 我很赞同!

现在的人,读两本书就已经以为自己是博士了。年纪轻轻,还没出来社会就驾好车,有好的生活,叫他们走路?不是要了他的富贵命吗?

Pastoris 发表于 10-4-2015 09:24 AM
只能说, 现在的学子好富有哦~ 个个都开车上学。
我们的那一年, 大家都是步行或搭学校的巴士。
为什么以 ...

问题很简单咯,以前可以早2-3小时出来等巴士,甚至4-5小时的路途,现在的?早5分钟要了他们的命

只可以形容的是活得太幸福了,多少地方要去上学是需要好几小时的路程的,有些还要半夜起床准备了。

louisgoon 发表于 10-4-2015 09:50 AM
问题很简单咯,以前可以早2-3小时出来等巴士,甚至4-5小时的路途,现在的?早5分钟要了他们的命

现在的学子富贵命, 不像以前的我们了
我们没工作, 没薪水时, 哪来的车子呀?
第一辆汽车是自己工作赚钱后才买的哩~

评分

louisgoon + 5 我很赞同

Pastoris 发表于 10-4-2015 09:59 AM
现在的学子富贵命, 不像以前的我们了
我们没工作, 没薪水时, 哪来的车子呀?
第一辆汽车是自己工作 ...

对叻,现在的还是驾车去上学了,什么都是父母,车被锁了,还不是死回家要rm50解锁。每个星期3/星期6喝酒一定报道。花费都不只rm50啦。我们做工,供这个那个的。生在福不知福。我可不信他们车是自己买的,维修费自己付的,学费自己给的,钱自己赚的。

50塊時standard price咯...

很多地方都是50塊的咯...

btw, 違規在先還要破壞... 原來現在大學教的是這些...

怪不得現在的人素質有讀書和沒讀書都差不多...

评分

louisgoon + 5 出来做工要求5000-10000,不然不和你做工叻

louisgoon 发表于 10-4-2015 10:07 AM
对叻,现在的还是驾车去上学了,什么都是父母,车被锁了,还不是死回家要rm50解锁。每个星期3/星期6喝酒 ...

你漏了一样:汽油
我就不信汽车的汽油钱也是自己的
哈哈哈

评分

louisgoon + 5 悲剧

很多网友一直强调以前怎样怎样苦,讲到现在年轻人不能受苦。
我觉得很可笑咯,科技进步当然惠及人们,现在有汽车为什么不可以用?那么以前没手机也是活得很好,所以你现在不用手机咯?

网友们为了要让学生知道浪费时间在交通的痛苦,所以就不批评校园的落后规划!

同样的,你投诉城市塞车没有parking位,不要讲政府不会规划。现在人民真好命,王子病公主病,以前只有脚车和巴士,还不是这样过来。。。

好事,免得像我这里,双程道路都被parking成单程道路了。

metis 发表于 10-4-2015 10:31 AM
很多网友一直强调以前怎样怎样苦,讲到现在年轻人不能受苦。
我觉得很可笑咯,科技进步当然惠及人们,现在 ...

有汽车就可以违规犯法么?
用手机有违规犯法么?拿玩手机来跟违规停车作比较?
违规停车还要强词夺理,为自己行为合理化,现在的学生的品行素质原来是这种程度,看来我们不该再骂某强国的行为丢人了,我们这里也没好人家多少。

P.S:这种违规泊车的行为让我想起曾在某文集中看到的一篇讽刺文,说美国的停车场有一百个位置,泊满有一百辆车,大马停车场有一百个位置,泊一辆车就满了,因为那辆车就泊在入口。