佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买新球鞋,但不知道要怎么选?

请问各位羽球好手,Asics,Lining,Mizuno这三种品牌的球鞋,如果价位相近,你们会选择哪一个品牌?
其实小弟想买一双新球鞋,但不知道要怎么选。
如果有熟悉球鞋的大大,可不可以介绍这三种球鞋的特性,技术和卖点以让小弟有更深的认识与了解,好做选择?

你直接说预算更好...

mike0602 发表于 8-4-2015 03:53 PM
你直接说预算更好...

我的预算是150-300之间。

每個品牌都有它的好與壞,其實問題是各人的腳型不一
真正要看的是你本身的腳型適合那一種品牌
1)一定要試穿
2)鞋底要塑膠色多的
3)價錢

CalvinYC 发表于 8-4-2015 04:33 PM
我的预算是150-300之间。

那就asics或yonex咯,200++-300左右,鞋买好一点吧,始终脚是自己的~

Asics  的球鞋超耐的,買Blade 4吧,pertama賣rm280.

Follow Us
bl@ckbox 发表于 9-4-2015 10:59 AM
Asics  的球鞋超耐的,買Blade 4吧,pertama賣rm280.

那么能不能稍微说明一下,Asics的鞋子除了耐用还有什么特点?
我想多了解一些。

mike0602 发表于 9-4-2015 02:39 AM
那就asics或yonex咯,200++-300左右,鞋买好一点吧,始终脚是自己的~

能不能说明一下,为什么你会推介Asics或Yonex的鞋?

想问问看有谁是在用着Mizuno或Lining的鞋?
我想多了解一些。

CalvinYC 发表于 9-4-2015 11:42 AM
能不能说明一下,为什么你会推介Asics或Yonex的鞋?

因为你的预算啊,而且我很多朋友都穿这两个牌子,mizuno的话也是有300以下的,去店里试穿吧~

mike0602 发表于 9-4-2015 04:04 PM
因为你的预算啊,而且我很多朋友都穿这两个牌子,mizuno的话也是有300以下的,去店里试穿吧~ ...

哦,好的。
谢谢。

CalvinYC 发表于 9-4-2015 11:41 AM
那么能不能稍微说明一下,Asics的鞋子除了耐用还有什么特点?
我想多了解一些。

请查看这个帖子

CalvinYC 发表于 9-4-2015 11:41 AM
我想多了解一些。

我衹穿過Yonex和Asics兩個牌子,先買Yonex但沒多久就壞了。其實球場上看過很多人Yonex才穿半年鞋頭就撐破了的例子,之後換了Asics就穿了兩年都還沒破。如果說舒服Yonex應該會好一點點尤其是緩衝方面。Asics則需要時間run-in,不過之後就很帖腳,現在我的Gel Rocket換了鞋墊,鞋底開始有一點點破了(其實很容易可以粘回)也磨到就來光頭了(如果要的話還可以穿多大半年),就心癢癢想換新鞋。現在還在掙扎到底要買Blade 4還是Volley Elite

终于买了9号的Gel Rocket7.感觉有点紧,可是老板说是因为它的包附性,而且不能太松不然脚会受伤。只好听老板的咯。

bl@ckbox 发表于 10-4-2015 04:09 PM
我衹穿過Yonex和Asics兩個牌子,先買Yonex但沒多久就壞了。其實球場上看過很多人Yonex才穿半年鞋頭就撐破 ...

鞋垫缝起来了可以换吗?

话说Yonex的不错穿,本人是穿Yonex的

CalvinYC 发表于 11-4-2015 05:51 PM
鞋垫缝起来了可以换吗?

没说鞋垫缝起来啊。不过今天去pertama买了双blade 4, RM260. 我也是特地买紧一点,打算先穿薄袜。到松了才穿回厚袜。

bl@ckbox 发表于 12-4-2015 10:23 PM
没说鞋垫缝起来啊。不过今天去pertama买了双blade 4, RM260. 我也是特地买紧一点,打算先穿薄袜。到松了 ...

老板算我RM200包GST。
可是我看我那一双是缝起来的,拿不出来啊。

CalvinYC 发表于 13-4-2015 08:20 AM
老板算我RM200包GST。
可是我看我那一双是缝起来的,拿不出来啊。

我之前的也是Gel Rocket不過忘了第幾代,鞋墊是可以換的。可能第七代不可以換吧。

bl@ckbox 发表于 12-4-2015 10:23 PM
没说鞋垫缝起来啊。不过今天去pertama买了双blade 4, RM260. 我也是特地买紧一点,打算先穿薄袜。到松了 ...

你的blade 4用了感觉怎样??