佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星之梦

【星之梦】减肥日记!

soya8020 发表于 10-4-2015 02:03 PM
谢谢提醒,我在KL的,会避开这间。。

多做一些资料,总会选到心头好的

來來來~~我來為你加油了~~

我也很喜歡吃熊掌包,我喜歡乘熱吃,冷了的熊掌包很痛苦。

海公主 发表于 10-4-2015 04:42 PM
來來來~~我來為你加油了~~

我也很喜歡吃熊掌包,我喜歡乘熱吃,冷了的熊掌包很痛苦。

今天稍微吃多了,等下兜远路走山,不够的话回去再跳燕姐舞,需要更加消耗了而且也吃了油腻,明天等着脂肪上升了

星之梦 发表于 10-4-2015 04:49 PM
今天稍微吃多了,等下兜远路走山,不够的话回去再跳燕姐舞,需要更加消耗了而且也吃了油腻,明天等着脂 ...

唉!我就是看你都吃了...不想增加你的愧疚感啦!
吃了就吃了~~ 我們減肥是長遠的,所以慢慢來~~快速下降有什麽用啊?! 很快就胖回來了。

你晚餐就吃light一些咯~~

海公主 发表于 10-4-2015 04:51 PM
唉!我就是看你都吃了...不想增加你的愧疚感啦!
吃了就吃了~~ 我們減肥是長遠的,所以慢慢來~~快 ...

所以今晚打算吃燕麦配青菜好了。
不想动任何的蛋白质了,看看能不能降一点蛋白质。

11-04-2015

好可怕啊,士林炸鸡排,以后也不敢动了,
今天脂肪-0.503KG,肌肉+0.666KG,还好哦!谢谢燕姐
天啊,要不是郑多燕,今天会更加恐怖吧!!
幸好今天早上天阴阴的,去到走山的地方还是阳光普照

早餐:527卡(建议457卡)
菜粿 2个 - 250卡(原来这个也很恐怖一下,又要舍弃一样喜爱的食品了)
ham & egg 三明治 1 个 - 277卡

午餐:508卡(建议610卡)
米饭 半碗 - 121卡
羊角豆炒辣椒 50g - 25卡
豆酱肉 - 178卡
江鱼仔花生 - 110卡
甘蔗水 1包 - 73卡

晚餐: 698卡(建议457卡)
自制的Aglio Olio 意大利面 - 193卡
煎三文鱼 150g - 312卡
2015-04-11 18.27.15.jpg
薏米水 1杯- 193卡

运动:
Hiking 4.03KM 2小时2分钟 - 980卡
2015-04-11 11.11.30.jpg

左右摇摆50下
2015-04-11 10.46.00.jpg
不是很明显的差别,还要继续加油努力,但是腹部明显有肌肉了,而不是大大粒肚子坠下来了。
小腿肌肉也好像比较粗了,这个是我不想见到的

需要新陈代谢量 1314卡,吃了1733卡,消耗了980卡。

Follow Us

12-04-2015
当我上称的时候,看到脂肪又上升了,就想不是吧,昨晚都运动到这么多了,还升?
算一算脂肪 +0.409KG, 肌肉-0.341KG,哭死了啦!为什么呀?

早餐:232卡(建议457卡)
Milo 40g - 160卡
燕麦 5饭匙 - 72卡

午餐:894卡(建议610卡)
Mc Donald Fillet o Fish - 344卡
薯条 1包 - 340卡
可乐 - 210卡
(我知道超肥,不建议吃快餐,但是同行的建议,也没办法了

晚餐:311卡(建议457卡)
自制汤面(寿面,鸡肉碎,Carola油,洋葱)- 311卡

运动:
Hiking - 1020卡

左右摇摆 50下

2015-04-12 11.44.34.jpg
6 分钟

腹部上下抬起 30下

L型抬脚30下

左右各20下

需要新陈代谢量1305卡,吃了1437卡,消耗了1020卡

13-04-2015

今天的脂肪-0.617KG,肌肉+0.259KG,好哦!!Keep it up!!

早餐:157卡(建议454卡)
低脂牛奶 250ml - 133卡
Barley Oat 饮料 15g - 44卡

午餐:477卡(建议605卡)
2015-04-13 12.37.09.jpg
米饭 - 242卡
鸡胸肉 半块- 74卡
茄子 - 122卡
豆腐 1/4块 - 26卡
苦瓜 - 12卡
下午茶:117卡
鱿鱼 - 24卡
Marie 饼 21.2g - 93卡

晚餐:530卡(建议454卡)男友老爸生日餐
Belancan 炸鸡翅 1个 - 61卡
米饭 1碗 - 242卡
香芋扣肉 10g - 67卡
咖喱鱼肉 50g - 47卡
炒番薯叶 20g - 6卡
炒韭菜,芽菜 20g - 9卡
炒鸡蛋 50g - 80卡
炝海螺 15g - 17卡

运动:
燕姐操 60分钟 -580卡
Mi Band 步计 - 189卡

BMR 1305卡,吃了1281卡,消耗了769卡

來!我又來幫你加油了~~

海公主 发表于 13-4-2015 04:39 PM
來!我又來幫你加油了~~

好的,我会努力加油的!干巴爹!!

14-04-2015

我也知道昨晚自己吃多了,所以特地加长燕姐舞,看来有效咯!状态不错,干巴爹
脂肪-0.266KG,肌肉+0.795KG

查了谷歌之后,原来我的体水分增加了,所以重了,而且蛋白质和水分比脂肪重,所以增加重量不奇怪。根据谷歌,现在是要训练到代谢率增强,然后就有足够的power去打脂肪了,
加油加油!!

早餐:283卡(建议465卡)
低脂牛奶 250ml - 113卡
Aglio Olio 半碗 - 170卡

午餐:511卡(建议620卡)
2015-04-14 13.06.41.jpg
鸡胸肉 80g - 118卡
白饭 半碗 - 121卡
卤蛋 半颗 - 38卡
豆奶 250ml - 118卡
炒菜 50g - 10卡
龙眼水 250ml - 106卡

晚餐:387卡(建议465卡)
2015-04-14 19.15.28.jpg
炒番薯叶,炒豆苗豆腐 200g - 40卡
江鱼仔花生 10g - 44卡
柠檬鸡 50g - 182卡

运动:
燕姐操 30分钟 - 290卡Mi Band 记步 - 220卡

腹部上下抬起 40下

L型抬脚30下

BMR 1333卡,吃了1181卡,消耗了510卡

午安,我來了~~~

我在減肥期間,除了無糖豆奶,低脂肪牛奶,無糖茶之外,我很少在外面喝飲料,
雖然卡路里也是100++出,但是加了糖,GI會很高,會容易儲存脂肪~~

給你參考一下。^^

海公主 发表于 14-4-2015 04:07 PM
午安,我來了~~~

我在減肥期間,除了無糖豆奶,低脂肪牛奶,無糖茶之外,我很少在外面喝飲料,

好的,尽量外食带白开水,省钱又健康。
今天和的是无糖豆奶,龙眼水看每个人都order,我也跟着order
其实午餐我很少外食,通常都是在公司里解决。

由于减肥拍档被下令需要多吃meat protein,所以每天午餐鸡饭+大量蔬菜两人分,
既然都可以吃到营养均衡,有carbo,有meat protein, 有non meat protain, 有fiber.
所以就跟着吃

15-04-2015

咦?今天脂肪+0.243KG,肌肉+0.057KG,看起来运动量不够哦,燕姐舞需要跳1小时吗?天啊
昨晚稍微吃到油腻,而且跳灰衣燕姐舞30分钟而已,今天不要吃那么油腻,再跳灰衣燕姐舞30分钟,
看看脂肪会不会下。

今天脂肪又升,水分和蛋白质(肌肉)又升,不重才怪!现在开始要少肉,多菜

P/S: 我重看了自己的日记一遍,发现Aglio Olio是危险的,虽然材料只有橄榄油,辣椒,蒜头,Pasley, Basil而已,
橄榄油虽然为好脂肪,但是还是不要吃多吧....毕竟现在是打脂肪时刻,又要舍弃Aglio Olio了。

早餐:157卡(建议465卡)
Barley Oat 15g- 44卡

午餐:534卡(建议620卡)
2015-04-15 12.11.25.jpg
糙米 155g - 174卡
茄汁鱼 50g - 130卡
台湾香肠 1条 - 156卡 (我贪吃了
煮蛋 1个 (中)- 70卡
Butterhead Lettuce 半粒 - 4卡

晚餐:276卡(建议465卡)
今天晚餐家里煮肉骨茶,天啊!!
糙米 半碗 - 109卡
猪瘦肉 50g - 72卡 (猪骨[没什么肉的]x3,三层肉[去了脂肪和皮那层] x2
猪肉丸 5粒(小)- 68卡
金针菇 50g- 22卡

家里的肉骨茶没菜,自己丢生菜下去一起吃,吃不到non meat protein,算了!
我有好好的选吃哦,以前三层肉我是直接吃的

运动:
燕姐操 30 分钟 - 290卡

腹部上下抬起 60下

L型抬脚30下

BMR 1334卡,吃了967卡[啊?吃不够卡?我整天都是饱饱的嘢!],消耗了290卡。

16-04-2015

今天状态很好平均分上升,脂肪-0.483KG,肌肉+0.329KG,很好很好,要保持

早餐:265卡(建议467卡)
Barley Oat 15g - 44卡
Fitness 谷粮 30g -108卡

午餐:462卡(建议623卡)
2015-04-16 12.11.51.jpg
糙米 160g - 179卡(稍微多了,一个人的米很难预算,我算50g,煮出来160g,昨晚煮60g,煮出来155g ,明天40g试试)
酱猪瘦肉 3 片 1片约50g - 214卡(这个其实2片就够了,拿多了)
日本豆腐 3/4条 - 64卡

下午茶:372卡
炒粿条 半碗 - 372卡
(同事的家婆炒的,比得上Lorong Selamat的,不吃对不起自己,不是每天有的吃)
(所以今晚郑多燕1个小时,看能不能撑1.5个小时 ,我就是要消耗消耗!! ,看看我下面需要消耗704卡啊)
(借口多多,还不是要吃!!不吃又不给脸

晚餐:359卡(建议467卡)
2015-04-16 20.37.04.jpg
今晚回家很塞车,买到晚餐吃到来已经是8.50pm了(误)
而且饭档没菜卖,自己煮紫菜汤喝算了!
紫菜 10g - 3卡
番茄(中)2粒 - 50卡
豆腐 半块 - 18卡
江鱼仔花生 10g - 55卡
虾米辣椒 20g - 28卡
炒香肠 0.7条 - 84卡

运动:871卡(建议704卡
郑多燕操 64分钟 - 619卡
Mi Band 步计 - 252卡

举约0.7kg的矿泉水瓶 左右各30下。

BMR 1340卡,吃了1458卡,消耗了871卡。

加油加油!来给你打气!

soya8020 发表于 16-4-2015 11:39 AM
加油加油!来给你打气!

漏油,漏油,干巴爹!你也一样哦!大家努力甩油咯!

评分

soya8020 + 5 oops!是的,漏油漏油!

17-04-2015 Fri (Countdown 348 Days)

昨天因为吃爆卡了,罪孽深重,所以拼了命跳了1小时的燕姐操。
但是往往不能如人所愿的,因为我没有做增肌训练。
所以今天的成绩是:
脂肪-0.206KG,肌肉-0.085KG
平均分有上,体重也下降,降的是脂肪,如果再做增肌成绩就很美啦。

看来增肌训练不可少啊

早餐:157卡(建议467卡)

午餐:355卡(建议623卡)
炒西兰花,菜花 0.5盒量 - 74卡
炸肉球 2粒 - 80卡
豆腐 1条 - 80卡

下午茶:112卡
香蕉 3寸 - 43卡
Kuih Bangkit 6g 3粒 - 69卡

晚餐:689卡(建议467卡)
2015-04-17 21.10.11.jpg 2015-04-17 21.11.21.jpg
Grilled Garlic Chicken 去皮 -  448卡
Garden Salad - 48卡
Carrot Juice Jumbo 2人 Share(没糖没奶没冰) - 59卡
Bubur Ayam Mc D (小)- 134卡 (我知错了

运动:899卡(建议700卡)
游泳 90分钟 - 717卡
Mi 步计 - 182卡

便便:有

BMR 1340卡,吃了 1313卡,消耗了 899卡

18-04-2015 Sat (Countdown 347 Days)

今天不知道怎么了,虽然昨晚稍微吃到油腻,但是我也有好好运动,今天手臂都酸痛了,因为太久没有游泳了。
但是脂肪和肌肉上升和下降得非常厉害,哭死我了!!!

脂肪 +0.511KG,肌肉-0.741KG

早餐:44卡(建议461卡)

午餐:428卡(建议614卡)
2015-04-18 12.46.54.jpg
炒油麦 150g - 12卡
咕噜肉 100g - 214卡
炒鸡蛋 50g - 80卡
下午茶:
无糖豆奶 0.8杯 - 68卡

晚餐:344卡(建议461卡)
炒羊角豆 - 25卡
宫保鸡丁 80g - 160卡
玉蜀黍粒 40g - 34卡

便便:无

运动:
Hiking 79分钟 1.77KM - 740卡

3 分钟

100下

我也是要拍婚纱照了,一起加油!