佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星之梦

【星之梦】减肥日记!

海公主 发表于 8-4-2015 03:31 PM
哇!那麽我可以肯定你一定是一個漂亮的新娘啦!我會常來噢~~你要加油!

承你贵言哦,我也希望可以当个漂漂亮亮的新娘,毕竟婚纱照只有一生人一次
欢迎你常来督促我哦

时常看到 udo 打广告,原来要这么贵哦……
楼主加油!希望你能达成你的目标!

~小雯子~ 发表于 8-4-2015 05:34 PM
时常看到 udo 打广告,原来要这么贵哦……
楼主加油!希望你能达成你的目标!

是啊,对我来说还蛮贵的,1套才能服用15天而已,我现在也是时常看到。
当时服用虽然是有瘦,但是不知道是否当时流失的只是水分不是脂肪。
还不知道是否因为那次,我现在的体水分一直都不够,我每天都有喝2L以上的水啊。

承你贵言,希望在限定的日子能成功甩肉,加油加油!!

楼主,
加油啊!
话说几年前我也是努力减,才拍婚纱照,
你也可以哦!

bowbow 发表于 9-4-2015 01:37 AM
楼主,
加油啊!
话说几年前我也是努力减,才拍婚纱照,

好的!我会加油的,毕竟还有1年多时间,但是这次我不会放慢速度的。尽量在一年时间之前达成目标哦
大家一起加油哦!!

9-4-2015
今天Apps更新了,没有了蛋白质和肌肉量!!!已经电邮去询问,不知道有没有回复。
xxx的朋友说,只要看脂肪率,皮下脂肪率和骨骼肌率就足够了,所以少了蛋白质和肌肉量其实没什么影响
今天也是脂肪上升,讨厌啊!不能埋怨,只是怪自己昨晚吃了肥腻的东西,而且消耗不够导致!

但是仔细计算,今天的脂肪是+0.374KG 而肌肉是-0.314KG,惨败!!

早餐 113卡 (建议474卡)
低脂牛奶 250ml - 113卡

午餐:652卡(建议632卡)
2015-04-09 12.22.41.jpg
炒包菜 约80g - 65卡
鸡肉 约50g - 130卡
豆干 1块 - 103卡
炒羊角豆 约30g - 46卡
炒饭 半碟 - 148卡
香蕉糕 4块 - 160卡

晚餐:371卡(建议474卡)
豆腐花 1盒 - 160卡 (ex 同事请的,不吃不给脸哦)
2015-04-09 22.09.40.jpg
豆腐 300g - 110卡
Butter Head Lettuce 240g - 31卡
煮鸡蛋 1粒(中)- 70卡
这个就是每次没东西吃,或早午吃太多,晚餐的食物,但是我的蛋白质太高了,不适合吃豆腐了,要找点什么取代了。

运动:
Hiking 1.8KM 53分钟 - 440卡
郑多燕操30分钟 - 291卡

本来要做L型抬脚的,但是肚子肌肉还痛,又很累,所以还是不要逼自己了

需要新陈代谢率1306卡,吃了1136卡,消耗了731卡

Follow Us
楼主你是用怎样的智能电子称? 哪里有得买?
Ido Udo 瘦身果汁你买的时候多少钱?是否 真的有效呢?? 谢谢~

風之使者 发表于 9-4-2015 02:30 PM
楼主你是用怎样的智能电子称? 哪里有得买?
Ido Udo 瘦身果汁你买的时候多少钱?是否 真的有效呢?? 谢 ...

智能电子称是在淘宝订购下来的,算到来价钱大概RM300左右,因为要加运费什么的。
Ido Udo 饮用的时候体重的确会下降,而且下得很快,我下了差不多4KG左右,但是外形却没有什么改变。
很好排泄是真的,我买的时候是RM240,15天疗程。

没喝了体重就慢慢上升了,所以我怀疑下降只是因为水分掉而已,脂肪并没有减掉的。

星之梦 发表于 9-4-2015 03:11 PM
智能电子称是在淘宝订购下来的,算到来价钱大概RM300左右,因为要加运费什么的。
Ido Udo 饮用的时候体 ...

噢噢,原来如此。。。因为最近一直在fb 看到有人推荐 Ido Udo,价钱一样,然后一直秀瘦身前后的照片,令我心痒痒,听你怎么一说,真的可能只是下了水分的重量,一停止使用就复胖了。。。那么长期吃下去真的很重本下
谢谢您~~

風之使者 发表于 9-4-2015 03:26 PM
噢噢,原来如此。。。因为最近一直在fb 看到有人推荐 Ido Udo,价钱一样,然后一直秀瘦身前后的照片,令 ...

嗯嗯,是的,不建议使用哦,拿这笔钱买个智能电子称更好哦。
Rakuten也有很多种类的智能电子称呢。

看看自己的脂肪和肌肉,不单单看重量而已,这样也比较有激励感哦。

LZ好像忘了很重要的水~每天有喝足够/2L以上吗?
感觉运动率可以再提高一点~
加油~!

AhShen 发表于 9-4-2015 08:23 PM
LZ好像忘了很重要的水~每天有喝足够/2L以上吗?
感觉运动率可以再提高一点~
加油~!

有哦,每天都有喝2L以上的水,但是体水分就是不能上升,可能要些时间吧。
本来是打算每个星期有氧运动的,现在尽量增加每天跳郑多燕出身汗
加油加油!!

lz加油啊!
我跟你一樣, 也在為了結婚減肥..

soya8020 发表于 10-4-2015 08:44 AM
lz加油啊!
我跟你一樣, 也在為了結婚減肥..

加油哦!让我们一起督促对方,互相加油减肥哦!
你是几时要拍婚纱照呢?

10-4-2015
今天还是脂肪上升,骨骼肌率下降,体重也是下降哦,看起来不是很好,但是算一算,
脂肪是+0.058KG,肌肉是-0.366KG的
看来我需要消脂啦,朋友叫我多喝茶和吃燕麦。体重下降是因为降了水分和蛋白质(肌肉),哭死了!!

早餐:273卡 (建议470卡)
低脂牛奶 250ml - 113卡
叉烧包 1个 - 160卡

午餐:857卡 (建议627卡)
2015-04-10 13.08.16.jpg 2015-04-10 13.08.46.jpg 2015-04-10 13.09.38.jpg
小熊刈包 1个 -  Bear Signature (Milk Bun, Cheese, Chicken, Tomato, Cabage, Egg) - 607卡
士林XL炸鸡排 半块 - 250卡
橙 1粒 - 69卡

晚餐:273卡 (建议470卡)
肉碎豆腐 3粒 - 9卡
炒豆苗 约50g - 30卡
米饭 半碗 - 142卡
咕噜肉 -约 40卡 - 92卡

运动:
跳郑多燕操 30 分钟 - 291卡
腹部上下抬起 30下

L型抬脚30下

需要新陈代谢量1296卡,吃了1472卡,消耗291卡
今天摆明吃多了,吃重了。
要去走山却天公不作美,下雨了,唯有在家里跳郑多燕。

星之梦 发表于 10-4-2015 08:47 AM
加油哦!让我们一起督促对方,互相加油减肥哦!
你是几时要拍婚纱照呢?

不知道,我们连婚纱店都还没有开始survey,看来会很赶了。。

不管了,继续加油减肥先。。

星之梦 发表于 10-4-2015 08:50 AM
10-4-2015

今天还是脂肪上升,骨骼肌率下降,体重也是下降哦,看起来不是很好,但是算一算 ...

请问你,怎么从这些数据算出脂肪减少?

soya8020 发表于 10-4-2015 11:09 AM
不知道,我们连婚纱店都还没有开始survey,看来会很赶了。。

不管了,继续加油减肥先。。

噢噢,我们也没有什么选,就是在逛街给Sales 游说,然后再去做一些些survey就选了。
因为有朋友也是选了这间,但是现在看到很多佳礼友说这间都是money face,我们也都知道了。
KL哪家的services很差,槟城的好像不错,就是money face而已,我们也做好心理准备了。
我们选的是My Dream Wedding, 希望不会让我们失望咯

soya8020 发表于 10-4-2015 11:21 AM
请问你,怎么从这些数据算出脂肪减少?

拿昨天的体重 x 脂肪率 - 今天的体重 x 脂肪率 = 加了还是减了。

评分

soya8020 + 5 谢谢分享

星之梦 发表于 10-4-2015 01:45 PM
噢噢,我们也没有什么选,就是在逛街给Sales 游说,然后再去做一些些survey就选了。
因为有朋友也是选了 ...

谢谢提醒,我在KL的,会避开这间。。