佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下S26奶粉好吗?

想问下S26奶粉好吗?

這款奶粉還是不錯的。相對來說熱量會高點。更加適合外國的寶寶哦。醫生中國小朋友喝愛他美哦。

www.expecthim

还不错,只是可能铁质过高,我宝宝的便便是深绿色。
当他还是全母乳的时候,便便很美,金黄色。差别在这里。

对,大便有时黄有时绿,
我妈妈说以前我也是喝 S26

s26 比enfa 好啦。 在澳洲一直以来对奶粉进口很严格。 超市你会见到s26 但你不会见到enfa, 但我真心不知道为什么在马来西亚那么火。 有能力的当然吃organic 比如澳洲 bellamy's organic , 或者a2 目前最接近人奶的奶粉。 a2 是用全球仅有的30% 含有alpha B 的奶牛的牛奶的做的, 所以更好来啦。

我从第一个孩子就enfra 到现在这老三, 我觉得没什么问题.
那天听医生说奶粉冲炮, 有分别的咯.印想说好象, enfra 如果4格奶就要4scoop 粉, 
如果是s26, 就不可以这样多, 因为成分比较不一样..
这样说来, 就一定有不一样的.

Follow Us
刚刚要给baby喝S26,希望适合他喝吧!

Yanyanaus 发表于 18-5-2015 03:00 PM
s26 比enfa 好啦。 在澳洲一直以来对奶粉进口很严格。 超市你会见到s26 但你不会见到enfa, 但我真心不知道 ...

你好,请问哪里有a2 奶粉卖?谢谢

nickgen88 发表于 23-5-2015 01:36 PM
你好,请问哪里有a2 奶粉卖?谢谢

a2 现在都是找澳洲代购进来的。 不过因为5-6 那边冬天,奶牛产奶非常有限, 所以最近这奶粉全面缺货了。 加上中国大陆的人都买很多, 所以要买到这个需要有朋友在澳洲帮忙代购。 不过北海的premium baby outlet 有, 因为那店老板娘是澳籍华人, 所以里面的很多东西都是澳洲直接进口回来。 你可以去看看。

osc012 发表于 22-5-2015 08:07 AM
刚刚要给baby喝S26,希望适合他喝吧!

s26比enfa 好, 最近enfa 又被查出说有香兰素, 这种吃了孩子会上瘾的。。。

JessLowGC 发表于 20-4-2015 03:26 PM
还不错,只是可能铁质过高,我宝宝的便便是深绿色。
当他还是全母乳的时候,便便很美,金黄色。差别在这里 ...

完全同意,我家寶寶也一樣狀況!

那么S26 的冲法应该怎样?

两格一个scoop。可以参考说明,盒子有详细的说明。S26确实热量比较高,我的baby大便时很硬。询问医生了,医生说可以换奶粉,不然就喝两种奶粉。互相对换。身边几位朋友的baby也是喝两种奶粉。

我的宝宝也是喝s26。他不肯喝enfa。喝enfa他反而会皮肤过敏。
最近我开始给他喝奶粉多过母乳,因为我就要开工而且母乳量也少了。
然后我发现他开始很少排便。差不多两天一、两次。然后大便很臭。
可是他却会一直小便和放屁。
喂他喝水他也不爱喝。
妈妈们,怎么办?有什么好办法解决少排便的问题吗?
我很担心。。

juneng3110 发表于 23-10-2015 08:05 PM
我的宝宝也是喝s26。他不肯喝enfa。喝enfa他反而会皮肤过敏。
最近我开始给他喝奶粉多过母乳,因为我就要 ...

S26很多人都投诉宝宝喝了不能大便,你可以试试给宝宝换mamex,那个针对大便问题的,我的宝宝在喝,不过我是给她喝母乳和奶粉,所以她现在一岁两个月了,一天还是会大便一两次,有时候要是她的粥有放菜的话一天会大便三次

c2pig88 发表于 4-11-2015 10:58 PM
S26很多人都投诉宝宝喝了不能大便,你可以试试给宝宝换mamex,那个针对大便问题的,我的宝宝在喝,不过我 ...

唉。。其实如果可以,我也想全母乳。但是,由于工作关系,只能母乳和奶粉混养了。
我也有想过要换奶粉,但是市场上太多不同牌子的奶粉了。
也问过好多人,看了好多论坛。各有各的说法。
到最后还是要看宝宝能够接受哪一种的奶粉。。

juneng3110 发表于 5-11-2015 01:27 PM
唉。。其实如果可以,我也想全母乳。但是,由于工作关系,只能母乳和奶粉混养了。
我也有想过要换奶粉, ...

mamex是出了名针对便便问题的,我的宝宝也是不爱喝水,让她喝水好像要她砍头酱 我的宝宝现在大了,我的奶水也少了很多,一天只有5oz左右而已,有时一天都不够5oz,可是她还是很少很少有便便的问题,,,再说,我怀孕的时候有喝过很多不同品牌的孕妇奶粉,这么多种里面,最清淡好喝的就是mamil mama和anmum materna,其他的尤其是enfa的,腥到完全不能入口!而同品牌的婴儿奶粉和孕妇奶粉的口味差不多的,所以我的第一选择就是mamex,enfa我是绝对不可能给我宝宝喝的,有得到过sample,我的宝宝只喝两三口就不肯再喝了,,,S26我本身还是宝宝的时候我妈就有买过给我喝,结果我妈说我的大便一粒一粒的像羊的大便那样,哈哈,后来就买snow的奶粉来给我喝,便便情况才有好转,我妈说我小时候喝过最多奶粉的了,市面上差不多每一种的奶粉我都喝过了,全部都不适合,直到喝了snow的P7才好转,不过现在P7好像没有卖了,而听很多人说mamex的对宝宝不能大便很有效,所以就一直stick to mamex了

c2pig88 发表于 6-11-2015 11:56 PM
mamex是出了名针对便便问题的,我的宝宝也是不爱喝水,让她喝水好像要她砍头酱 我的宝宝现在大了,我的奶 ...

之前我怀孕的时候,我也是觉得enfa的奶粉很甜很难喝。可能是这样所以我宝宝也不喝enfa吧。哈哈~其实我在想是不是每种奶粉其实都一样热气,成分应该没多大分别。
所以很多宝宝才不会每天排便??
没有每天排便是不是正常的呢?
每个宝宝都不一样,所以我也不知道要让自己的宝宝换去喝哪一种奶粉才好。
最近一直都在烦恼奶粉。开始自责自己为什么没办法全母乳了。。

osc012 发表于 22-9-2015 08:41 AM
两格一个scoop。可以参考说明,盒子有详细的说明。S26确实热量比较高,我的baby大便时很硬。询问医生了,医生说可以换奶粉,不然就喝两种奶粉。互相对换。身边几位朋友的baby也是喝两种奶粉。

喝两种奶粉时间是要怎样分配?半天喝A  另外半天喝B? 还是一次A 一次B?

个人觉得不错,我每次都帮我同事买,不过我孩子不是很喜欢他的味道。刚刚在11街看到有促销,如果有兴趣可以试试买。
http://www.11street.my/productdetail/s26-gold-promise-1-8kg-x-2-f-o-c-bowling-flask-64627850