佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tuo9900

yamaha LC150

rgv120 发表于 30-10-2015 04:52 PM
怎么突然好像变成种植业似的???moto拿来托油棕???后尾装多二轮驱动来托???可以给我看下吗??? ...

我家这种比较轻型的是摩托后面家装后斗,有一种较重型类似小型罗里的是用摩托引擎去拉车的牙箱。基本上拖油棕车走不快(后斗式都低过10kph,小型罗里式比较快不过路烂的话也很慢),尤其是拉算百甚至上吨kg的油棕时引擎基本上是没有什么撞风冷却又高转工作的。所以小型罗里式的都会用有air cooler的引擎如ss110跟vespa的。要看照片没问题,等天气好了我就去拍。

ADVERTISEMENT

yylss2009 发表于 30-10-2015 03:43 PM
Y150可惜有class~没出class有多好
现在烦着出哪辆

clutch跟class 傻傻分不清楚。

你知道为什么要有clutch吗?这是为了让你更容易摩托的加速,操控,进湾等等。

可能以你目前的程度还不需要。

krr355 发表于 31-10-2015 03:28 PM
原来这个世界太多人只会纸上谈兵罢了。我以前拥有过ss2,125z,kawasaki kips,belang,ninja 250到最近y15zr。 ...

我知道你说的最会跑的yamaha125是哪一款,我们这里称那款为真正的“ZR”。不过我想问的是比起现代无力的yamaha125z/zr,y15zr的力水如何?

krr355 发表于 31-10-2015 11:12 PM
每个人定义不一样,不是全部人都喜欢sport的跑法,有些人喜欢简单,不用按clutch,就如汽车有些人喜欢自动 ...

那就买ex5,lc135 no clutch就好了,有什么好烦得,很明显就是不会骑有clutch的摩托

alfa1 发表于 31-10-2015 10:38 PM
clutch跟class 傻傻分不清楚。

你知道为什么要有clutch吗?这是为了让你更容易摩托的加速,操控,进湾 ...

Clutch and class分不清楚!
最重要你都明白我在说什么就好!!

krr355 发表于 31-10-2015 11:10 PM
拜托,不要读死书。。。。。去骑比较重要。fi引擎在汽车已经成为主流,摩托虽然才开始,不代表化油器一定 ...

哈哈希望是吧~因为还没有骑过~不懂~但是想必是一样咯~

Follow Us
一年不到就吃黑油,沒用过这样差的电單车