佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuo9900

yamaha LC150

rgv120 发表于 10-8-2015 04:59 PM
哇真的出了lc150!名为y150zr~价钱是在于七千多至八千~真的可以去看看了~不懂油缸有没有大一些?
还有 ...

小弟,

fuel injection 是用 ECU的,没有CDI.

alfa1 发表于 11-8-2015 08:29 PM
小弟,

fuel injection 是用 ECU的,没有CDI.

所以是说上一代lc135是用carburetor咯?是吧?所以有cdi~哇老那么他就好像fz150那样咯?能看吧了咯~

rgv120 发表于 12-8-2015 05:29 PM
所以是说上一代lc135是用carburetor咯?是吧?所以有cdi~哇老那么他就好像fz150那样咯?能看吧了咯~

如果你要买来改,ecu的改法更直接有效,可以直接设定风和油的多寡。

fuel injection比carbuerator先进很多。

更省油,引擎效能更好,废弃排放量也好。

我问过了,也做些research关于ecu这种system,fi的却是需要ecu来control风和油的用量,就因为cdi比较实际和较便宜所以容易改去maximum的performance,至于ecu呢,需要较多的cost来改,价钱目前介于1k+++以上,而且单单改racing ecu还不能完全发挥作用,还需要改那些cam,exhaust等等来配,也失去了fi原有的特色也就是有效的燃烧和省油。所以目前某个单位还在做r&d,这也是没有人改的原因。看来我在等等先,一定会出个特别版的就好象lc1换取lc2那样,或许玩下lcv2算了,等到v3有所改进再做决定。
ecu还有一个问题就是除了cost高,就是改了racingecu过后就是因为变了高转速,再加上fi原本就是maxiperformance minimum input,变了support不来,互补(setting)变得很重要,也就是说不能拖顶针很久如果改完了。就好象2tbike那样因为过热而不能跑顶针长久。

出了咯,那天在金河附近看到有人停,没来得及拍照

到现在我在槟城路上都没看过一辆

Follow Us
地行者 发表于 14-10-2015 11:53 PM
到现在我在槟城路上都没看过一辆

九千!一天拿车黑色!他X的吃水深!

已经推出了,有人叫LC150,Y15ZR,Y150ZR等,价钱on the road是 RM10,000. 如果是Movistar版的就RM12,000. Hong Leong Yamaha Sg Buloh的价钱。Movistar版的要等车3个月。C:\Users\user\Pictures\y150.jpg

JackyTam82 发表于 15-10-2015 09:50 AM
已经推出了,有人叫LC150,Y15ZR,Y150ZR等,价钱on the road是 RM10,000. 如果是Movistar版的就RM12,000 ...

10,000,给人吊啦,这里OTR才8500-8600,movistart也不过9500

alfa1 发表于 15-10-2015 11:01 AM
10,000,给人吊啦,这里OTR才8500-8600,movistart也不过9500

噢,抱歉噢,我都是上网查的,我都不是开摩托店,您不用那么凶。您有便宜的介绍给大家吧。

Y15ZR这里有谁试车了吗?

我星期六去问要rm10,500

ckerz 发表于 16-10-2015 10:29 AM
Y15ZR这里有谁试车了吗?

我试车了,因为是fuel injection,引擎比一般的静和没有那么震。

车子有力,比135好力多了。

虽然后面轮胎很大,但是非常有力。

评分

krr355 + 5 这才是骑过人说的话。

包租公 发表于 19-10-2015 04:41 PM
我试车了,因为是fuel injection,引擎比一般的静和没有那么震。

车子有力,比135好力多了。

力水比起125zr如何?

Y150可惜有class~没出class有多好
现在烦着出哪辆

yylss2009 发表于 30-10-2015 03:43 PM
Y150可惜有class~没出class有多好
现在烦着出哪辆

就是啊,别人买这种就是不要clutch的,如果要就真的出别的咯,不过你不要灰心先,看看他的clutch线的engine壳先是不是跟135lc一样呢?因为本人好没有去看看所以不知道,如果一样的话就可以改~

评分

malayafish + 5 谢谢分享

4742 发表于 19-10-2015 11:31 AM
我星期六去问要rm10,500

二轮的要价那么贵啊八千都贵了咯?好像可以去到superbike的感觉了咯还需要这个?~好像有点笑勒这样的价钱。。。因该价钱会在跌的~因为新吗~

ckerz 发表于 19-10-2015 08:25 PM
力水比起125zr如何?

哈哈不要说125zr,就连ss110我看啊lc150都输整条街叻~除非你说骑到山咔啦泰国去lc就赢啦~

rgv120 发表于 30-10-2015 04:05 PM
哈哈不要说125zr,就连ss110我看啊lc150都输整条街叻~除非你说骑到山咔啦泰国去lc就赢啦~

这样来说如果论都是原装车就算骑到泰国我也不觉得ss110会输,这颗引擎可是经过各种拖油棕车的各种变态测试之下还可以存活的引擎。(我家就是sport 2下ss料来拖油棕的,就算没有air cooler也没问题)

ckerz 发表于 30-10-2015 04:27 PM
这样来说如果论都是原装车就算骑到泰国我也不觉得ss110会输,这颗引擎可是经过各种拖油棕车的各种变态测 ...

怎么突然好像变成种植业似的???moto拿来托油棕???后尾装多二轮驱动来托???可以给我看下吗???没有看过~