佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新山要排队才能吃到的加里鱼头。。

哈哈哈。。。在新山市区接近City Square 的一间名为金龙加里鱼头的餐馆,您需要排三间店屋长的人龙才能吃到它的加里鱼头。。。。。哈哈您看看图片就能知道一二。。。。 P3290001.JPG P3290002.JPG P3290003.JPG P3290004.JPG P3290005.JPG P3290006.JPG

;楼主要表达什么?

drunkinrain 发表于 1-4-2015 08:46 AM
;楼主要表达什么?

哈哈哈哈.....想知道是真如此好吃吗..在吉隆坡也看不到如此卖加里鱼头场面好侉张的样子.....

chowsekky 发表于 1-4-2015 12:16 PM
哈哈哈哈.....想知道是真如此好吃吗..在吉隆坡也看不到如此场面好侉奖的样子.....

加里鱼头我不懂,但其他的这样排队的店吉隆坡大把咯。。
我家外面卖芋头鱼头的。。。两年内,从一个店面充到三个店面,生意好到夸张。
更是贵到夸张。不过好吃。

drunkinrain 发表于 1-4-2015 01:00 PM
加里鱼头我不懂,但其他的这样排队的店吉隆坡大把咯。。
我家外面卖芋头鱼头的。。。两年内,从一个店面 ...

drunkinrain 友,据您的来言所提起之芋头鱼头,请问在那里呢?是否可提供详细地址好锒我有机会去品尝一下,可有照片放上来过目一下。。。。。。在此谢谢感恩先。。

哈哈。。。其实我不是故意要拍他的,只是看到那么多人在排队等吃加里鱼头有点夸张,就随手拍下来和大家分享,想给喜爱吃加里鱼头的网友一个好去处以及和大家分享而已,绝对没有什么企图。。。。

Follow Us
老实说...这间店...味道马马虎虎而已.
对与中马的人来说,真的不是什么特别. 因为中马的人口味比较重.

mAx7 发表于 3-4-2015 07:49 PM
老实说...这间店...味道马马虎虎而已.
对与中马的人来说,真的不是什么特别. 因为中马的人口味比较重.

哈哈哈。。。谢谢您及大家的来言回复, 如您所言之话,我打算取消去吃的愿望了。。。。。。

chowsekky 发表于 5-4-2015 01:54 PM
哈哈哈。。。谢谢您及大家的来言回复, 如您所言之话,我打算取消去吃的愿望了。。。。。。

你还是可以去尝尝...
至少有试过嘛.
因为口味真的是因人而异的

排队排长龙是值得的。

Johore 人与新加坡人有个共同点!怕输心态。

评分

scorpion1026 + 5 我很赞同

Hiroshima 发表于 12-4-2015 01:38 AM
Johore 人与新加坡人有个共同点!怕输心态。

哈哈..此話何解呢?

有美女 一定要去!!!