佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

APLUS APLUS..快哭了!

这里有谁熟悉 APLUS accounting software 的?
目前遇到两个问题:

1. Barcode printer - 安装好没问题,也可以从 barcode printer 附来的 barcode software 印出 barcode图.
可是从 APlus 里印出时,没有 barcode 图出现,只会出现数字而已。

2. Rceipt printer 自己安装好,POS 打印收据也没有问题。不过 cash drawer 不会自动开,只能钥匙打开而已,有可能 cash drawer 坏掉的吗?还是设定的问题?

不要问我本区代理是谁,我们对他不抱任何希望啦!
而 APLUS website down,打电话也没人接。想说有没有希望自己来解决。

请高手解救!!!!感激不尽!

你人在哪裡?我這裡的gst好了後會比較有空.如果靠近的話可以看看.免費

我也需要aplus支援呢,不知道可否联系大大帮忙一下呢

23hours 发表于 6-4-2015 06:04 PM
我也需要aplus支援呢,不知道可否联系大大帮忙一下呢

你是哪里的?我是森州的,我的问题到现在都还没解决呢.. 马六甲的 support 就不错。

Johor的,我也实在的那个人求救,整间公司stock Ac 等全部aplus,软件看起来是不错,但是susport不行呢

我現在做ERP,也是做得快哭了
還好啦,快換工了

Follow Us
路过鸡婆下 :

1)系统没有BARCODE FONTS

2)去PRINTER DRIVER设定就可以了,either打印之前踢或者打印后才踢

可怜草泥马 发表于 13-4-2015 08:49 PM
路过鸡婆下 :

1)系统没有BARCODE FONTS

嗯嗯..谢谢你路过回答。

第二项:我联络上 code soft cash drawer 的 technical support.. 一张一张的截图教我安装 (我都做过了,不过还是照着他教的检查一遍),还是不行呢!然后我问他有没有可能 cash drawer 有问题啊,他就不理我了。

carnation214 发表于 14-4-2015 11:28 AM
嗯嗯..谢谢你路过回答。

第二项:我联络上 code soft cash drawer 的 technical support ...

什么型号的codesoft printer?是用windows 7吗?。。。。

可怜草泥马 发表于 14-4-2015 03:03 PM
什么型号的codesoft printer?是用windows 7吗?。。。。

code soft receipt printer, 我不确定型号,要问一下。
至于 cash drawer,是 EC-410。
收据打印机目前是连接在 windows 7(然后share出去)。之前连接在 windows 8.1 (POS),无法印出收据。

carnation214 发表于 14-4-2015 04:51 PM
code soft receipt printer, 我不确定型号,要问一下。
至于 cash drawer,是 EC-410。
收据打印机目前 ...

翻起来看sticker就应该有了,通常使用windows的test print就知道可不可以用cash drawer了。。。。

windows 8.1 print 不到?看来是安装时候没关掉某些设定。。。。

Receipt printer 不在身边,有机会我再试试看。然后让你知道结果。谢谢你。

其实你可以去printer and faxes 那里找出你的receipt printer model, 右键找printing preferences, 按paper/Quality, 在media那里选择“ Cash Drawer #1 After Printing", ok. 试一下能不能!

jane1120 发表于 15-4-2015 06:00 PM
其实你可以去printer and faxes 那里找出你的receipt printer model, 右键找printing preferences, 按paper ...

你讲的我都有设定了。然后从哪里 print test page,drawer 都不会开。

在Aplus, 有2个选项 print barcode。楼主用哪个?
Cash Drawer 是接在printer 还是通过Convertor 接USB? 通常必须在system setup 里做设定.

rexoon 发表于 17-6-2015 02:09 PM
在Aplus, 有2个选项 print barcode。楼主用哪个?
Cash Drawer 是接在printer 还是通过Convertor 接USB? ...

问题都解决了。
cash drawer 是 direct 接到 printer 的。

请问大家谁会用aplus关gst吗??