佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

医生,我要买药!

tehchuiyen 发表于 3-4-2015 07:46 AM
我之前去看醫生罷了,沒有拿葯,Consultation fees就RM90了,嚇死我不敢再去了!

专科医生的consultation fee 是RM 80  到 RM 235(真的贵!)
可以参考
http://www.mma.org.my/Portals/0/PDF%202014/Amended%20Thirtheen%20Fee%20Schedule.pdf

第六面。

ADVERTISEMENT

@res 发表于 1-4-2015 06:33 PM
我遇到的病人更厉害,有点喘要neb,咳嗽要neb,鼻子塞要neb,什么鬼都要neb(可是lungs clear的)
只怕下 ...

什么是ned?

生病不敢看医生了。上次胃痛看专科,医生只是用手指笃我的肚子几下就收200块,胃药350,照一照有没有螺旋菌300,还跟我讲只给一个礼拜的药“试试看”,7天后要我回去复诊。整个看病过程不到10分钟就急着踢我出去。最肚兰是不肯跟我解释为何要开这个药给我吃,病人也有权利知道自己吃的是什么药吧

neb 是nebulisation喷雾化 专门用于急性气喘(asthma)。

lz,你呆的地方看病都很贵也。。究竟是东马哪里啊?

我的忧郁症吃了九年的药,医生还是要我继续吃药,想想应该是要赚钱,我的肾脏不知道怎样了,父母不肯给我停药,很伤心。。最近心情不好,想出去走走

Follow Us