佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yling3693

床垫(mattress)

King size budget 2500以下的有什么牌子可以介绍?

zizi123 发表于 10-2-2016 11:26 PM
King size budget 2500以下的有什么牌子可以介绍?

其实还蛮多的。。。多留意品牌,用料,和互相比较接近的价格。
基本市场80% 品牌都能交出这个售价。。当然直接排除市场的几个超级品牌。

为什么会有2个贴的呢?

笑傲江湖任我行 发表于 11-2-2016 09:31 AM
其实还蛮多的。。。多留意品牌,用料,和互相比较接近的价格。
基本市场80% 品牌都能交出这个售价。。 ...

请问你有听过starry nite 这个牌子的床吗? sales man 说是跟slumberland同公司的。

zizi123 发表于 14-2-2016 09:03 PM
请问你有听过starry nite 这个牌子的床吗? sales man 说是跟slumberland同公司的。

没听过这传闻

zizi123 发表于 14-2-2016 09:03 PM

是的~同一个公司同一个厂。这个系列主要攻中下市场。不过这个系列在market还是很冷门。。不知道为什么

Follow Us
huanying21 发表于 14-2-2016 11:41 PM
是的~同一个公司同一个厂。这个系列主要攻中下市场。不过这个系列在market还是很冷门。。不知道为什么

对啊!就是没听过这个牌子,不懂好不好。有打算要买这个 starry nite recharge 3 King size RM2225.

品质是可以的~如果还是不放心~可以在看看别的

huanying21 发表于 16-2-2016 02:13 PM
品质是可以的~如果还是不放心~可以在看看别的

那请问还有什么更好的介绍?getha我是买不起了。都好贵。

zizi123 发表于 17-2-2016 09:04 AM
那请问还有什么更好的介绍?getha我是买不起了。都好贵。

你可以去看看kingkoil

huanying21 发表于 17-2-2016 09:10 AM
你可以去看看kingkoil

king koil我有去看,很多series哦!只看到一个在我的budget里面,Kingkoil regal comfort 100.

zizi123 发表于 17-2-2016 09:18 AM
king koil我有去看,很多series哦!只看到一个在我的budget里面,Kingkoil regal comfort 100.

恩恩~那个也不错啊~也不差过starrynite

huanying21 发表于 17-2-2016 09:19 AM
恩恩~那个也不错啊~也不差过starrynite

你回复得好快哦!呵呵~
26/2 - 28/2 在pyramid会有家具展,到时过去看看。再试试king koil的。

评分

huanying21 + 1

Regeneeshop 发表于 23-1-2016 05:17 PM
我之前想找 kingkoil 因为在 fair 有试坐坐看,很软很舒服,可是有 salesman 说,kingkoil的目前尽量不要买 ...

hiker会贵嘛?好像时常做促销的。比方说买king送queen等。

kookk 发表于 28-2-2016 10:59 AM
hiker会贵嘛?好像时常做促销的。比方说买king送queen等。

可以买一送一你讲贵吗

huanying21 发表于 28-2-2016 01:51 PM
可以买一送一你讲贵吗

刚刚在getha roadshow看到新的compass getha的mattress. 有防EMF的功能。RM3800. 说明天起这个model正式launching, 价钱会起到RM4600, 不知道真的假的。网上看get ha online store也是卖RM3800, 不是通常dealer都可以扣20%吗?既然一样?不过,他们有送两个枕头和一个抱枕。Queen size. Harmony queen size RM3950. 床架 salesperson说超过RM2xxx, 给特别折扣了也要RM1900. 起了好多哦。

kookk 发表于 29-2-2016 12:46 AM
刚刚在getha roadshow看到新的compass getha的mattress. 有防EMF的功能。RM3800. 说明天起这个model正式l ...

是的~3月1号正式起价~这是特别产品,所以没有20%的扣法~不过和dealer买也是会便宜过showroom但不会差很多不要期待~现在床褥一直起价,我们这些做生意的也越来越难做

huanying21 发表于 29-2-2016 09:30 AM
是的~3月1号正式起价~这是特别产品,所以没有20%的扣法~不过和dealer买也是会便宜过showroom但不会差很 ...

哦,原来如此。不过dealer卖的价钱跟online getha store, 一模一样价钱,并没有便宜到。只是多了usual的free gift. 都是RM3800.
你那边是比较便宜吗?

mattress真的越来越贵了。一个queen size床褥RM3950 (harmony), 两年而已我的king size harmony才RM3800. 当然马奶币低迷和GST也是原因。

这款新的biocare的床褥好用吗?昨天试躺了一下,是和harmony的睡感差不多,稍微比harmony软一点一点。
底下是椰丝。上面是latex.
起价是起多少?

kookk 发表于 29-2-2016 10:01 AM
哦,原来如此。不过dealer卖的价钱跟online getha store, 一模一样价钱,并没有便宜到。只是多了usual的f ...

起800~1000大元

很多都不给扣因为这货真的很硬水,扣100都很心痛了~所以我在楼上楼上说了不要太期待
而且这个compass其实是没有free gift的~所以dealer要出钱给getha

这条比较harmony~比较硬~ 2寸latex,然后很多layer的high desity foam,最下面才是椰丝(一点点罢了)

huanying21 发表于 29-2-2016 01:41 PM
起800~1000大元

很多都不给扣因为这货真的很硬水,扣100都很心痛了~所以我在楼上楼上说了不要太期待 ...

哦。多谢解释。那真的很值得买也。今天买还来得及吗?