佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longanbing

已婚男人为什么要嫖妓? (欢迎结了婚的男人,公开投票@#72)

算。。。为何不算?

longanbing 发表于 30-3-2015 10:09 PM
混乱,不知所措,
还在钻牛角尖,因为没有得到我要的答案,本来还不能接受现实,不停问自己为什么,但似 ...

他知道你已经知晓了吗?态度如何?

你说到他没有什么意愿碰你,他还爱你吗?还要你们的家庭吗?你们有没有孩子?

全部都算出轨。

其实你自己认为算就算,认为不是就不是。

每个人的定义都不一样,所以重要的是你自己的想法。
没有必要为了其他人的标准而委屈自己的。

对于你说的1-4选择,我都不能接受吧。
嫖妓更死。我,接受不来。

出轨的原因只有一个:没有真爱。别把他弄复杂了。人们都怕承认“没有真爱”这简单的关系,种想出很多的办法来掩饰。真爱是深刻真挚的。怎么会出轨呢?

Koppie 发表于 31-3-2015 03:51 PM
出轨的原因只有一个:没有真爱。别把他弄复杂了。人们都怕承认“没有真爱”这简单的关系,种想出很多的办法 ...

我还真是非常不愿意承认啊~~

可是在现今这现实的社会中,真正的真爱有如恐龙般稀有了。。。

Follow Us
浴血天使 发表于 31-3-2015 09:45 AM
他知道你已经知晓了吗?态度如何?

你说到他没有什么意愿碰你,他还爱你吗?还要你们的家庭吗?你们有 ...

和普通男人一样,死不承认就代表没有做过喽。。。

宝宝五个月。。。

爱不爱嘛。。。只有天知,地知,他知,我不知。。。就如楼上所说,爱还会做出这样的行为吗?

cellowei 发表于 31-3-2015 12:52 PM
每个人的定义都不一样,所以重要的是你自己的想法。
没有必要为了其他人的标准而委屈自己的。

你说的没错啊, 可是重点就是女生跟男生的定义不一样,严格来说应该是我们跟伴侣的定义不一样。。。。

我还真是非常不愿意承认啊~~

可是在现今这现实的社会中,真正的真爱有如恐龙般稀有了。。。

至少你是诚实的。只要你生活快乐,没有什么不对的。社会太多的Drama都是人把东西变复杂的。简单的知道了就好。

longanbing 发表于 31-3-2015 05:21 PM
你说的没错啊, 可是重点就是女生跟男生的定义不一样,严格来说应该是我们跟伴侣的定义不一样。。。。

erm,其实男生女生的定义差不远的啦。
要不然字典就要出两个不同的version的咯。
我只能对你说加油了,因为婚姻是你的,要怎么样处理,也只有你自己能决定。

为什么不算出轨呢

小三是蟑螂,妓女是白蚁。

浴血天使 发表于 27-3-2015 08:52 AM
对我来说,算是出轨,而且召妓的行为比起有感情的出轨更让我无法接受/原谅。

有感情的出轨比较能接受?

便便 发表于 12-4-2015 08:17 PM
有感情的出轨比较能接受?

嗯,是的。
那是代表我们之间有了问题,所以老公才会去外面发展感情,要是老公想要斩断外面那个(前提是一定要断得干净),修复我们之间的关系,那么我可以给彼此一次机会。

若老公无意做出修复,那么我会退出,反正这个世界没有说谁不能缺了谁。

召妓的话,证明这个人根本就是一个问题,我没办法接受自己竟然会嫁给一个脏到半死,可以去捅一个万人插的洞,还要是什么人都可以插的那种,重要的是。。。。。。。niabeh,去捅了那种千吸洞之后再来捅我?!靠!光想就觉得想要吐!呸呸呸呸!!

这个时候要怎么办?!说原谅?哇佬!!我没有办法消除心中的疙瘩再继续用他那支棍咯,ayer!!!!这样貌合神离,迟早嘛不是出事?

即使真的原谅了,这种无端白事,只为了自己爽就去召妓的男人,以后肯定会继续暗中来的咯,所以,我非常之不能接受我老公去召妓咯。

浴血天使 发表于 12-4-2015 11:43 PM
嗯,是的。
那是代表我们之间有了问题,所以老公才会去外面发展感情,要是老公想要斩断外面那个(前提是 ...

表这么激动
叫鸡不一定插的
有些专业用手而已
有些专业用口而已

WASHzero 发表于 13-4-2015 02:12 AM
表这么激动
叫鸡不一定插的
有些专业用手而已

鸟鸟几专业下的。

不管是什么方式的召妓,完全不能接受,嘛还不是万人摸,以及万人口?这样老娘以后也下不了手,也咬不下,噁心。

浴血天使 发表于 12-4-2015 11:43 PM
嗯,是的。
那是代表我们之间有了问题,所以老公才会去外面发展感情,要是老公想要斩断外面那个(前提是 ...

个人觉得,有没有感情都一样难搞。。。

1。他也可以说是女人没办法满足他的要求,才去召鸡啊。 。。
2。 有感情的也是会暗中再回来的。。。

WASHzero 发表于 13-4-2015 02:12 AM
表这么激动
叫鸡不一定插的
有些专业用手而已

谁会相信这鬼话,叫都叫了啦,关上门做什么都可以了,你不如说盖被纯聊天!

longanbing 发表于 13-4-2015 07:45 PM
个人觉得,有没有感情都一样难搞。。。

1。他也可以说是女人没办法满足他的要求,才去召鸡啊。 。。

不晓得,若是发生了有感情的出轨,老公最后做了重新开始的决定,那么我会尽我的能力放下,不要去想什么暗中来,除非老公的行为让我无法信任(一段关系的修复需要双方的配合),或是他故态复萌,那么这段关系也就终结了。
当然,有无感情的出轨都算是难搞,不过一个人而言,真的没有办法接受召妓的出轨,说白一点的是。。。。我没有办法接受自己竟然选了这样的一个人。

longanbing 发表于 13-4-2015 07:48 PM
谁会相信这鬼话,叫都叫了啦,关上门做什么都可以了,你不如说盖被纯聊天!

纯粹盖被纯聊天 确实有这种例子啊
国外有很多这种性心理学的报告
你可以上网查询恶补下

如果你认为 男人是逢洞必插的话
你真的还没ready for 两性关系
更加没有资格探讨出轨的定义