佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车镜防热贴

各位大大,

小弟想请教下关于车镜防热贴,我知道市场上有很多牌子所以要知道那个牌子会比较适合。

小弟问过的有Air-Cool, Solar-Screen, Solar-Guard。价钱也是因牌子而异。我打算拿价位在800-1000块的防热贴,不需要防暴的。

除了那三个牌子,还有什么牌子的防热贴有很好的防热功能呢?

谢谢

@ntc2000 到你岀场了 ~

想问 LZ 一句,为何不要防爆呢 ?

评分

kaffa_seng + 1 可能没钱给人爆,爆了没钱拿

还有3M咯,一分钱一分货咯,名牌当然贵的

啊车镜要记得买保险哦,如果大镜弹到石头裂掉的话,更换大镜也可以更换防热纸不用钱的哦~但是收据要收着啦~

kaffa_seng 发表于 24-3-2015 09:49 PM

啊车镜要记得买保险哦,如果大镜弹到石头裂掉的话,更换大镜也 ...

老兄,你很坏蛋啦 ~

话说你的 tayer 怎么办了?

Wongking3072 发表于 24-3-2015 09:42 PM
@ntc2000 到你岀场了 ~

想问 LZ 一句,为何不要防爆呢 ?

可能我的想法怪一点,只要有心人怎样都能暴你的镜

kaffa_seng 发表于 24-3-2015 09:49 PM

啊车镜要记得买保险哦,如果大镜弹到石头裂掉的话,更换大镜也 ...

有买了保险,6片镜都买了。

问过的店都是有说了换纸没有额外收费

Follow Us
DeltaBoyZ 发表于 24-3-2015 10:09 PM
有买了保险,6片镜都买了。

问过的店都是有说了换纸没有额外收费

对,但是如果你贴名牌的比如,V-cool,3M那些收据要给换大镜的公司看,他们会拿去贴回您之前贴的牌子,不然就贴普通的给您,我之前3M的,大镜裂掉时,换大镜的公司说保是保,有收据证明3M就贴回3M,不然就普通的咯~毕竟名牌的价钱贵,保险公司也要看收据才Claim的~

Wongking3072 发表于 24-3-2015 09:52 PM
老兄,你很坏蛋啦 ~

话说你的 tayer 怎么办了?

怎样坏蛋法?

tayer?收着咯,等多1两年他的轮胎没有事情就拿去丢掉咯,没办法啦

ntc2000 发表于 24-3-2015 10:11 PM
大镜是没有黏防爆的。。。

对为了安全性车祸之类的爆大镜就能救人~

ntc2000 发表于 24-3-2015 10:26 PM
只有你保的价钱是高镜车镜价,车镜佬做得到给你,他们都会黏大镜纸给你。至于黏隔热多少,就要看你多出多 ...

小弟是在槟城的,多谢指教。

太多东西要注意了

ntc2000 发表于 24-3-2015 10:33 PM
不是啦,是你保的价钱高过车镜价很多。你的那时我有问,黏回你那张大镜纸,还可以拿回蛮多(>500)。你自己 ...

对方搞定,由于我想A点钱的,但不好意思开口哈哈哈哈~加上贴回3M ok咯,现在由有石头弹到了,如果拿到钱我过来找你弄咯哈哈哈哈哈哈

kaffa_seng 发表于 24-3-2015 10:50 PM
对方搞定,由于我想A点钱的,但不好意思开口哈哈哈哈~加上贴回3M ok咯,现在由有石头弹到了,如果拿到钱 ...

哗 ~ 老大 … 你的大镜保多少啊 ?
粘回镜纸还有钱拿回来 ?

Wongking3072 发表于 24-3-2015 10:53 PM
哗 ~ 老大 … 你的大镜保多少啊 ?
粘回镜纸还有钱拿回来 ?

我买镜子保4千(保险老说一买就是全车车镜都保,前后左右都包括),由于我的车是无框,就是左右门开的时候玻璃是露在外面的,所以有一定的危险性会敲破,左右门的一面镜子不便宜要两千左右,大镜也是要两千6,加上我贴3M,quote大镜用回3M都要900块(其实5-6百块做到的)

所以要保很够力咯,我的车是甲壳虫

镜子A不到钱的,只有防热纸才能A到~哈哈哈哈哈~

我出车第一年就claim了大镜,没多久现在第二年也是弹到石头了,等road tax要过期前再去换过~

ntc2000 发表于 24-3-2015 11:29 PM
哦哦,你给人包的。。。这样你就比较少机会拿回钱,除非是很熟的或自己弄。。

哈哈,不要找我,我怕le ...

自己弄要自己出钱先咯,如果被发现了,渣都没有哈哈哈哈~没办法啦,你真的不弄?哈哈哈哈分点给您咯,哈哈哈哈PM我如果你愿意哈哈哈哈哈

kaffa_seng 发表于 24-3-2015 11:07 PM
我买镜子保4千(保险老说一买就是全车车镜都保,前后左右都包括),由于我的车是无框,就是左右门开的时 ...

我的 XV 没保大镜呢 ~
听说 大镜有 sensor 的话,很淋贵的,是吗?

干嘛大镜不能 A钱呢?
假设大镜是 1k ,但我叫老板开 1.3k 的单出来 ~
镜纸的话,原价 700元,再叫老板开 1k 的单出来 ~

首要条件我必须保 3k 为前提 …!
这办法行得通吗?

Wongking3072 发表于 24-3-2015 11:34 PM
我的 XV 没保大镜呢 ~
听说 大镜有 sensor 的话,很淋贵的,是吗?

有什么sensor哦?您可以问那些保险大镜佬,他们懂您车的镜子价钱的,so您就懂您要保多少钱咯

能A是能A首先要明白,更换大镜的公司吃定你,要就来换不用出1毛钱,我帮您弄完,车来两个小时候驾走就这么简单

要A钱可以,自己summit,钱自己出现,遇到问题自己搞定

为何大镜佬不帮我们A钱?是因为如果给保险公司发现他们的招牌,代理,可能会没有掉,加上肯定有押金之类欠款的钱在保险公司,如果发生这样A钱的事件,分分钟拿不回钱,谁要帮您做哦,所以朋友朋友帮A就可以啦,不是朋友等下唱下唱下全世界都知道这家大镜佬可以帮忙A钱,传到保险公司哪里真的很大祸下的

您可以现在加保,或下一次更换路税时加保,记得1年只能换一次镜子(不管前后左右)不影响NCD不用怕,所以记得路税要到期前去换咯,千万不要早换,不然再中石头要等下次了

当然您保3千max只能claim到3千,so如果贴回名牌防热纸超出您的保额预算就要自己贴钱咯~

kaffa_seng 发表于 24-3-2015 11:43 PM
有什么sensor哦?您可以问那些保险大镜佬,他们懂您车的镜子价钱的,so您就懂您要保多少钱咯

能A是能A ...

谢谢你如此精彩的回复 ~我之前有听说,就算你要骗也不是太困难的事情 ~ 类似换车牌号码然后拍照之类的 ~

之前我的 saga 只保 500元 ~ 镜子破了后,跑了好几间,没人要鸟我 ~ 当时的价钱是 350 ~ 400 之间
唉 ~ 保太少了 …! 最后 ... 要靠一点关系,人家才勉强帮我做了 ~
自此那次后 … 我 tulan 了 … 不保了 …!自己出钱换也没这么生气 ~

你的保 4k ,保费多少?

Wongking3072 发表于 24-3-2015 11:53 PM
谢谢你如此精彩的回复 ~我之前有听说,就算你要骗也不是太困难的事情 ~ 类似换车牌号码然后拍照之类的  ...

没可能不换啊,我的proton arena保500还不是有人换,还加防热纸呢,普通的啦,好过没有

镜子的保费是600块,保险的数额4千~

一年cliam他一次大镜都爽咯,镜子不会肮脏有水印,防热纸又不会旧了蒙蒙哈哈哈哈~

我介绍您去kuchai lama有家明记云吞面那一排店,明记在尾,他在头,2014年我在哪里claim了3台车的大镜,只要文件带好,两3个小时搞定~美美~但要早一天去哪里给他看情况和文件,再预定时间去更换就很快了~毕竟有些车的大镜要订没有货~

ntc2000 发表于 24-3-2015 10:26 PM
只有你保的价钱是高镜车镜价,车镜佬做得到给你,他们都会黏大镜纸给你。至于黏隔热多少,就要看你多出多 ...

我又要拿回钱。。。

trijuta 发表于 25-3-2015 12:01 AM
我又要拿回钱。。。

您有claim过大镜咩?