佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badboy5505

没完毅力了。。好累啊 (欢迎大家来给点意见在运动跟饮食)

不需要经常站上体重计吧。。

我是基本上一星期称一次。。。

加油吧。。^^

我也是在努力中

JK's 发表于 26-3-2015 11:24 PM
Lz 要减肥白面包要戒哦
可以改全麦面包
如果不习惯可以慢慢从百分比低的开始(不确定马来西亚有多少种)
...

全麦 里面可以加 点酱料么。。。花生酱的。。。

~~ 因为 怕有点不习惯。。。XD

keroberos 发表于 27-3-2015 08:27 AM
清汤面大概不会很高卡,但营养应该会不足.
LZ 可以尝试overnight oatmeal 当早餐。在里面加chia seed,f ...

oatmeal 跟这些 seed都可以在哪里找到。。。

最近不懂是不是营养不足。。。。我比平常脱多了头发。。。。唉。。。

可怜的减肥 又脱发。。。。

海公主 发表于 27-3-2015 09:19 AM
清湯基本上熱量不高,但是除了早餐最好就是盡量攝取蛋白質和纖維素,雞蛋啊....燕麥....水果,我 ...

不如我把清汤当我晚餐更好XDD

早餐我可以选者一些麦片吃~~~ 水煮鸡蛋~~
加水果 作早餐~~

其实麦片跟燕麦 有什么不一样。。。。我家里有很多麦片。。。巧克力口味。。。30g一包 竟然要130大卡

我看到很多人说的老人麦是什么来的~?? 热量会没将低么??

可是我又想 把guardiana 2片 面包 加 蔬菜(生菜 , tomata ,青瓜 + 少许美奈之) + 水煮鸡蛋弄碎它 ~~~

当早餐 ~~ 这个可以么?~

expirydate 发表于 27-3-2015 10:24 AM
不需要经常站上体重计吧。。

我是基本上一星期称一次。。。

对啦。。。经常站上体重计 很伤人。。。。我的体重计 又不是 digital了。。。

减 了少少又不懂。。。。

每次都会大受打击。。。~~‘’

不过时间还有~一起加油!! 减多这一次 就挨过了!!gambateh!!~

ikki443 发表于 27-3-2015 10:01 AM
我是坚持了1年以上才有成果..

减肥瘦身是长期作战,别放弃!

谢谢你的鼓励~~~

这场战 还真幸苦。。。。再加上我今年中6 最后一年。。。。

很多压力。。。。
不过我会加油的!

Follow Us
badboy5505 发表于 27-3-2015 06:59 PM

最近不懂是不是营养不足。。。。我比平常脱多了头发。。 ...

麦片+牛奶+yogurt + seeds mixed在一起放隔夜明天早上再配搭水果当早餐,分量可以以自己的喜好调配。这些材料和那些seed在超市都有卖,比如AEON。

ikki443 发表于 27-3-2015 08:25 PM
麥片是加工后的麥食品,為了讓口感更好所以有加了調味品如糖,你說的巧克力粉等等,有飽感但也較容易讓人 ...

eh...原来麦片和燕麦有差别。。。我还以为一样的东西。。。。

LZ,这里誊清一下,我是用燕麦(老人牌的),不是麦片...ps

badboy5505 发表于 27-3-2015 06:57 PM
全麦 里面可以加 点酱料么。。。花生酱的。。。

~~ 因为 怕有点不习惯。。。XD

看你个人吧,搽什么都好之后再来减低分量(酱料)

然自己慢慢习惯,我现在除了早餐有搽花生酱或夹鸡蛋
我也喜欢空吃全麦面包(我练过哦)

btw我的早餐都是老人麦和全麦面包而已
都是帮助消化和饱足感很好的
老人麦能有效降低胆固醇的

不过这两种减肥之前的人都是避而远之的食物
我也是用了3个月的时间来习惯

现在早餐没有它们两个我就没有满足感

昨天有新的希望了。。。。
有几个人说我有瘦到~。~ 开心了一下。。。

今天早上去站 体重计。。。

79.。。。。。有很开心的感觉

虽然是还没吃东西XDD可是能上79 就已经很开心了!!

加油啊啊啊!!!

ikki443 发表于 28-3-2015 11:24 AM
有付出就一定会有成果的。

有时体重不下不表示没瘦到,脂肪降肌肉增加,体重不会明显降低很多, ...

所以说体重保持不变 一个阶段是好事么XD??~

badboy5505 发表于 28-3-2015 08:51 PM
所以说体重保持不变 一个阶段是好事么XD??~

不一定哦。。。那个只可以说是瓶颈期。。。因为身体已经适应了你目前的生活模式。。。所以你要不断突破。。。
如果体重不变,但你可以穿的衣服变小号了。。。或者体型看起来到比较slim。。。这就有可能是好事。。
所以不要太在意体重了。。。

badboy5505 发表于 27-3-2015 06:59 PM

最近不懂是不是营养不足。。。。我比平常脱多了头发。。 ...

脫頭髮....我知道如果澱粉攝取不足,就會脫頭髮....
好的澱粉,好像番薯,糙米, 請適量攝取一些。

不要聼人家說澱粉會讓你肥胖,那是不對的....

佩服lz的毅力
前不久看了康熙
有一集討論減重主題
有個女生說是爲了某個男星
所以積極減重
最後80++到40++kg

你的目標是什麽

海公主 发表于 31-3-2015 09:05 AM
脫頭髮....我知道如果澱粉攝取不足,就會脫頭髮....
好的澱粉,好像番薯,糙米, 請適量攝取一些。

那好吧~~我吃回 米粉 吧XD~~最近都有吃~~

shan9 发表于 31-3-2015 09:42 AM
佩服lz的毅力
前不久看了康熙
有一集討論減重主題

我的目标啊。。。

当然是健康先把~~~ 加 可以变得看多点。。。

让别人提起 肥这个字。。。不会第一个时间想起我。。。

唉。。。最近考试 要到了。。 很多asignment又要赶。。。。真的没时间 天天上来一次了。。。。

感觉让大家失望了。。。

我会继续减肥的。。。可是应该不能天天 上来汇报了。。。。。

加油吧各位。。。

加油咯!!

看楼主的食谱是位新手,不要气馁哦。
我从form 3就开始减肥,一直断断续续没停过,减肥的知识真的很多,虽然我本身也不敢称是老鸟,但是心得还是有一些的。
我最高纪录是80kg,最低纪录是42kg,目前纪录是68kg。

饮食控制很重要,但是也不要忘了多喝水,一天能2L就最好了,楼主是学生,赶assignment自然会熬夜,但是熬夜对减肥不利,建议楼主早睡,早点起来赶回比较好,还能腾出一些时间例如30分钟做一些运动比较好,出身汗人也会比较精神的。

如果可以,不要吃白米,改为糙米,白面包改为全麦(wholemale/whole wheat),massimo是黄色包装的。
老人麦片对某些人会导致脚痛,但是确实减肥圣品。

记得蛋白质protein吃太多如果不消耗掉,会储存变成脂肪的,蛋白质来自豆腐,豆奶,鸡蛋,肉类,如果吃了做运动,就会变成肌肉。
吃肉可以吃,但是要吃瘦肉,肉骨茶的3层肉,拿掉最上层的和中间的一些肥油就可以了。
吃面最好不要喝汤底,点面最好吃清汤和米粉,粿条,黄面,超级肥。

煎炸少吃,快餐少吃,超甜少吃,卤和勾芡的也少吃哦。

最后,大家一起加油吧

亲 现在多少了呢