佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015快播再次复活了(两个版本复活)

给于各位安卓玩家如何再用快播下载电视剧和电影,以下的youtube分享可是本人录制的,硬朗的声线是因为半夜三点录制的。
我是用一部Lenovo A880来录制。同事用Note 3来测试也没有问题。
下载最新快播: m.kuaibo.com
下载UC Browser: http://coolapk.com/apk/com.UCMobile.intl

在我的努力发现中,我又找到第二个办法来启动快播的能力
需要安装这个软件
xfplay: tiny.cc/xfplay

感激不尽,谢谢你的讲解。成功看到戏了。

谢谢分享! 等下试试

谢谢,试了手机可以,不过三星平板不能,只有画面,没有缓冲,还有什磨办法吗?

大大,我按進去快播它說“CPU不兼容,無法使用”是什麼意思?

thai 发表于 26-3-2015 09:35 AM
谢谢,试了手机可以,不过三星平板不能,只有画面,没有缓冲,还有什磨办法吗?

请看看我第二版本的发现,希望可以帮助你咯

Follow Us
vincentcl 发表于 26-3-2015 02:44 PM
大大,我按進去快播它說“CPU不兼容,無法使用”是什麼意思?

这个很明显表示你的手机还是硬件是无法运行 快播 很可惜咯。
看来你需要更换一部手机咯。不介意可以分享你用什么手机吗?
谢谢你的问题与分享

hao_nam1 发表于 26-3-2015 03:09 PM
这个很明显表示你的手机还是硬件是无法运行 快播 很可惜咯。
看来你需要更换一部手机咯。不介意可以分享 ...

啊~怎麼這樣~我用著note4哦

vincentcl 发表于 26-3-2015 03:59 PM
啊~怎麼這樣~我用著note4哦

你用的Note4不如我的联想A880咯。
哈哈....对不起咯,我也帮助不到你了,我只有一部联想A880和华硕Zenfone 4罢了。

Hao nam,请问你的zenfone 4可以缓冲戏吗? 我的zenfone 6完全不会缓冲,试了以上两个方法都不行。不过我的nokia x就可以,很奇怪...请你试下用zenfone4来试然后给我知道,谢谢!

thai 发表于 26-3-2015 09:35 AM

请问你的手机和平板是android 什么版本? 我是zenfone 6(4.4.2 kitkat)不会缓冲,nokia x(4.1.2 jellybean) 会缓冲。不过我不知道是不是这个原因...

刚试了另一架zenfone 5(jelly bean), 可以缓冲,直接用快播上tw116下载就可以了,不需要xfplay和uc browser. 应该是kitkat问题了吧?

成功在我的zenfone6 下载戏了,原来我缺少了p2pcache 的文件夹,所以才不会缓冲。

davidyeong 发表于 27-3-2015 12:48 AM
成功在我的zenfone6 下载戏了,原来我缺少了p2pcache 的文件夹,所以才不会缓冲。

请问去那里找p2pcache 的文件夹呢?

thai 发表于 27-3-2015 12:14 PM
请问去那里找p2pcache 的文件夹呢?

进入文件夹(file manager)检查看有没有 p2pcache 这个folder, 如果没有的话就create一个。

android kitkat 版本只能把戏存进机身,android jellybean 就机身或sd card都可以。之前我安装快播时都会自动有p2pcache这个文件夹的,不知道为什么我的zenfone 6 kitkat版没有。希望可以帮到你!

如果我已经下载了也install了qvod,可是他一直说我还没install该怎么办?

艾伦 发表于 3-5-2015 02:29 AM
如果我已经下载了也install了qvod,可是他一直说我还没install该怎么办?

你用什么手机?是5.0吗?你有下载UC吗?需要UC的配合,试一试!

我的快播变成闪退问题了,重新下载也是闪退,请问怎么解决?

其实不用那么麻烦的!大家试看在快播里面左边的网址打开,再拉右边过来!然后拉上门就看到可以自己打路网页!
那样是快播的内置游览器不用怕下载不到!只要你的网址可以下载的就能!

不可以下载的呢?