佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【性价比大屏机王】魅族Meizu-魅蓝Note简单开箱文!吃棒棒糖5.1(5.5’FHD,八核64)

我17号已经把我那架有问题的M1 note送去shahalam的meizu总行了,今天打电话去问,他们竟然说我电话screen的问题是不包括在warranty里面的,要我付RM300的费用来修理手机。问题是这架M1 note我10月1号一收到,开机没几分钟就变成那样了(有图为证,之前的帖子有讲到了),这样是我的问题咩?反而是我合理怀疑他们把有问题的手机卖给我咯,难怪买的时候只能邮寄不能walk in collect啦,不然我当场开机他们的奸计就不能得逞鸟!mcb简直是老千公司,这是我第一次买meizu的产品也是最后一次。

我會買 NEXUS 6P, 怕大陸手機有後門

Limao艾斯 发表于 27-11-2015 11:29 AM
我17号已经把我那架有问题的M1 note送去shahalam的meizu总行了,今天打电话去问,他们竟然说我电话screen的 ...

网购的错,为何说不能walk in?偶也素去meizu代理的专柜买的,偶很粗用,都没什么问题,跌过很多次~

Zeora 发表于 27-10-2015 04:50 AM
希望official meizu malaysia 不會送水貨來...

好奇问下为什么买m1不买m2?
m1比较好?

wilson86 发表于 29-11-2015 06:01 PM
好奇问下为什么买m1不买m2?
m1比较好?

http://www.gsmarena.com/compare. ... 6&idPhone2=6890

1.最大的原因是價錢

2.mirco sim 要剪去 nano sim 很麻煩..

3.買給媽媽用,沒有sdcard應該沒關係

4.m2 note mtk6753(跑分低一點,省電一點) 跑1.3ghz而已, m1 note mtk6752 跑1.7ghz(性能好一點,吃電一點)

5.價錢便宜80塊,80塊,80塊

评分

policeman + 1 m1很像爱疯这是重点
wilson86 + 5 谢谢分享

Zeora 发表于 29-11-2015 06:19 PM
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7266&idPhone2=6890

1.最大的原因是價錢 ...

你不是有买sim cutter咩?
哦,原来是给妈妈的...
我是打算自己用的,感觉有点不够用
不懂要买还是不买...

Follow Us
wilson86 发表于 30-11-2015 09:59 AM
你不是有买sim cutter咩?
哦,原来是给妈妈的...
我是打算自己用的,感觉有点不够用

有sim cutter,但是怕剪壞..
你現在用住什麼?

meizu metal跟 red mi note 3 出了,都有指紋功能
不然就這粒alcatel flash2,聽講拍照一流

http://www.lazada.com.my/alcatel ... -gray-3450382.html/

Zeora 发表于 30-11-2015 10:11 AM
有sim cutter,但是怕剪壞..
你現在用住什麼?

我的simcutter也是standby摆美罢了,怕以后会用到,还好不用钱的
现在用着lumia 535,真的对windows非常失望,所以要换回android很久了,但是不懂买什么机

meizu metal & redmi note 3都不懂大马几时才出
alcatel flash 2其实有意识的,但是没记错比较小
我target 5.5“还是更大
其实target二手机比较多,但是现在二手机价钱还是很高
要入手m1 note / m2 note,但是真的觉得不够用
真头痛

Lazada M2 用15line(手机)扣了RM469

Limao艾斯 发表于 27-11-2015 11:29 AM
我17号已经把我那架有问题的M1 note送去shahalam的meizu总行了,今天打电话去问,他们竟然说我电话screen的 ...

我的Sim1 detect 不到,他们也说没有warranty。算我RM50。

我看中国的forum发现很多人都有这样的问题,所以我很肯定是手机质量的问题。

Meizu 我怕了。

wilson86 发表于 30-11-2015 11:53 AM
我的simcutter也是standby摆美罢了,怕以后会用到,还好不用钱的
现在用着lumia 535,真的对windows非常 ...

lazada賣red mi note2 了

discount了大概569沒shopback

可是聽講redmi note2的電池續航不好..

http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_note_2-6992.php

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

Zeora 发表于 1-12-2015 12:20 PM
lazada賣red mi note2 了

discount了大概569沒shopback

买了这个
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
用着先,迟些再看如何
因为5"真的觉得有点小

有得扣voucher嗎?

spec不錯,便宜下..
只不過沒聽過這牌子+2200mah ..

大有大的好,小有小的妙..

用久了5.5"你會懷念可以單手fing來fing去的5" 的..

Zeora 发表于 1-12-2015 06:25 PM
有得扣voucher嗎?

spec不錯,便宜下..

扣了15%
不懂做么shopback没有
等下要email他们了
其实我target是6"的
这也是为什么我之前要卖掉我的mi pad咯
就phablet比较方便咯,分开就少用了
oops,这里讨论m1 note的
严重离题了