佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请纠正我。最让我心痛与害怕的不是虎毒这个law

虎毒这个事情,最让我心痛与害怕的不是虎毒这个law,而是,事情发生的过程,火箭根本就告诉我,即使他们赢了,也是被伊党压到死死,而且我真心觉得伊党真的根本不可靠,又没有远见,出而反尔,更本是很差劲的组合。民联曾经让我看到希望,但,现在,感觉谁赢,也没有绝对的对人民优势,不,应该说,我觉得,民联赢可能更糟糕,你懂啦,伊党很喜欢没事找事做,根本不在乎国家的前途,他们只是极端的要求国家配合他们的宗教,理你都傻。请你们给我一些point再次对民联有希望吧!

评分

leexiaoyun + 5 我很赞同
januaryhunter + 1 狗是畜牲,难纠正,没救了,改名叫汪汪啦

沒得選,沒素質的國民所選擇的政黨就是那樣沒素質。

優秀的國民都移民去了。

评分

a490920 + 1 我很赞同

废话少说,下届投定过国政阵,叫民联吃大便,妈的

現在人民兩頭不到岸了。兩粒都是爛蘋果。悲哀的國家 !

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同
a490920 + 3 我很赞同

需要第三势力的出现。。不然这两个大党只会syok sendiri。。。
已经看不惯民联了。。如果有第三势力出现。。肯定会大大力支持。。给民联好看。。

楼主请加入我下届为国阵助选的行列,最好老马出回来当首相,助马币回升到黄金时代!

Follow Us
我说大家一起投废票,给他全国的废票%超过50%
到时,国政,民联全部都会下台

都不关我事....GST才关我事

天才 发表于 21-3-2015 08:58 PM
需要第三势力的出现。。不然这两个大党只会syok sendiri。。。
已经看不惯民联了。。如果有第三势力出现。 ...

回教佬黨算大黨??哪門子的事?

haiz,还以为真的有人会出来帮民联说说话,全部都好negative。

skydreamer1978 发表于 21-3-2015 09:59 PM
回教佬黨算大黨??哪門子的事?

我说BN和PR。。。

樓主你慘了,超人說過中立人士都是要下地獄的

你說什麽我都不要聽

巫统议员也支持伊刑法,干脆大家都投废票或不投票,投票率低到破世界记录~这个国家没救了~

Ragnarok026 发表于 21-3-2015 02:02 PM
樓主你慘了,超人說過中立人士都是要下地獄的

中立你的头,我只是个再普通不过的老百姓,希望大家有好日子过的老百姓,谁能给我子子孙孙好日子过我就会投谁,我其实比较side民联的好不好?

评分

Ragnarok026 + 5 感謝你說出了我一直以來的心聲

星星的女儿 发表于 21-3-2015 02:04 PM
巫统议员也支持伊刑法,干脆大家都投废票或不投票,投票率低到破世界记录~这个国家没救了~
你如果有看今天的星洲日报,那级已经表态不支持hudud了。

叫我阿文 发表于 21-3-2015 10:07 PM
中立你的头,我只是个再普通不过的老百姓,希望大家有好日子过的老百姓,谁能给我子子孙孙好日子过我就会 ...

普通得被火箭林神党欺骗后,还假假说火箭是好人。

自欺欺人真可怜。

刚刚有人评语我是畜生,羞辱我是狗,我不明白,为什么有人要这么极端,就不能好好讨论问题吗?一定要羞辱+咒骂才可以吗?告诉你这种人,如果你是支持民联的话,你的行动只会让人决定投国政,因为你跟国政根本没有什么两样。

评分

leexiaoyun + 5 我很赞同
a490920 + 3 我很赞同

donynam 发表于 21-3-2015 02:14 PM
普通得被火箭林神党欺骗后,还假假说火箭是好人。

自欺欺人真可怜。

知道为什么吗?因为我一直相信两党互相交换执政是对国家最好的措施,所以我当然要自欺欺人,想办法相信火箭,可是火箭独党的力量又微不足道,伊党又唯恐天下不乱,应该说如果伊党执政我真的不知道对华人会有什么影响?这次hudud,下次他跟你敢敢像印尼一样ic华人不可以放中文名,haiz,总而言之,不敢想象。

叫我阿文 发表于 21-3-2015 10:17 PM
刚刚有人评语我是畜生,羞辱我是狗,我不明白,为什么有人要这么极端,就不能好好讨论问题吗?一定要羞辱+ ...

你少見多怪了,這個論壇的氣象本來就是那樣。
我以前開始也跟你一樣本著希望民聯自強的心不斷指出民聯施政上的一些失誤和弱點和可以改進的地方,結果常常被人咒罵說是馬華巫統的走狗打算來抹黑民聯什麼的,還問我為什麼對國陣的大錯就視而不見對民聯的小錯就咬著不放,何嘗不跟你一樣覺得無奈呢。
超人說中立人士會下地獄的那句話就是以前一些人曾經對我(們)說過的話。
理性+客觀的就事論事討論課題,只要一跟政治扯上關係就很難辦得到,這是我的經驗談。

评分

科学就是未来 + 1 因为某些2750扮中立,下虽了我们中立派