佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 华为honor 6+

请问 华为honor 6+ 官网还没正式售卖吗? 请问哪里还有买到呢?

原装机还没有在我国市场推出,现在在手机店买到的都是AP机来的。

用着了,是通过Lelong跟DirectD买的AP机,32GB Rom, 3GB Ram LTE 双卡双待!

评分

luckyhall + 5 谢谢分享 pm u thank

ck_cheong 发表于 21-3-2015 08:32 PM
原装机还没有在我国市场推出,现在在手机店买到的都是AP机来的。

请问ap机是不是国际版rom?

wruel 发表于 21-3-2015 10:05 PM
用着了,是通过Lelong跟DirectD买的AP机,32GB Rom, 3GB Ram LTE 双卡双待!

用了的感觉怎样? 有play store?

aap4452 发表于 21-3-2015 10:06 PM
请问ap机是不是国际版rom?

我觉得应该不是国际版的rom,都是商家刷过吧!中国的rom play stor用不到的!
好像我以前的ap gnexus,是什么国家的机我就不懂,rom是有play stor,也有的gmail的,也有得升级,但是有些东西不完整,以前的联系人是upload去什么v card的,没次我restor 手机电话号码都不见也找不回,现在rom个国际版什么都gmail不怕找不回

Follow Us
aap4452 发表于 21-3-2015 10:07 PM
用了的感觉怎样? 有play store?

我在DirectD买过两部AP手机,一部时LG G3 Dual Sim LTE另一部是Honor 6+, 卖家在手机卖出前都会先为手机安装play store所以都没试过有问题。honor 6+ 拍照质素非常好,手机电池也很耐用,暂时没遇到任何让我觉得不满意的地方。如果用G3来比较的话,honor 6+接收电话时听筒的声音比较小声,对焦比起G3慢了些,G3如果插上耳机听歌声音会比honor 6+好听一些。。。。。而honor 6+ 比G3优胜的地方是拍照无论前后镜头质素都稍微好一些些,电池更加耐用一些。。。。。。

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享

wruel 发表于 22-3-2015 08:22 AM
我在DirectD买过两部AP手机,一部时LG G3 Dual Sim LTE另一部是Honor 6+, 卖家在手机卖出前都会先为手机 ...

你买的6+是双卡都可以上4g吗?多少钱?

syhuang 发表于 22-3-2015 09:27 AM
你买的6+是双卡都可以上4g吗?多少钱?

是的,双卡都支援LTE只是sim 2卡槽也是micro SD槽只能2选一,放micro SD就放不到sim.....我买RM1599

我在DirectD买过两部AP手机,一部时LG G3 Dual Sim LTE另一部是Honor 6+, 卖家在手机卖出前都会先为手机 ...

分享你lg g3 32gb版的的价钱

和honor 6 + 的价钱

我在纠结于这两架机子

LG 3G 32GB Rom LTE 双卡版 RM1,799, Huawei Honor 6+ 32GB Rom RM1,599

华为官网卖rmb1999+GST应该RM1200左右(16g),
现AP(双卡)卖rm1299,所以价格差不多。可以买。
还有,来到这里会不会变只有单sim卡呢?

ttkyy 发表于 23-3-2015 09:52 AM
华为官网卖rmb1999+GST应该RM1200左右(16g),
现AP(双卡)卖rm1299,所以价格差不多。可以买。
还有, ...

我在本地的华为专卖店问。他们说可能会变成单卡版。暂时还不懂来马的是单卡版还是双卡版呢。。

请问你买的ap 6+可以升级emui版本吗?

keonggo 发表于 23-3-2015 01:26 PM
请问你买的ap 6+可以升级emui版本吗?

可以的,买回来后不久就自动升级了。

wruel 发表于 23-3-2015 01:53 PM
可以的,买回来后不久就自动升级了。

请问你的6+是用什么来set account?

noname玩家 发表于 23-3-2015 08:09 PM
请问你的6+是用什么来set account?

Google account, 就和你用Samsung或其他Android手机一样

wruel 发表于 23-3-2015 09:49 PM
Google account, 就和你用Samsung或其他Android手机一样

Contact 那边的account 又是怎样弄的?好像跟其他机不太一样哦。要从gmail Import contact 都不行。

noname玩家 发表于 24-3-2015 01:00 AM
Contact 那边的account 又是怎样弄的?好像跟其他机不太一样哦。要从gmail Import contact 都不行。

我的都auto sync,没问题呢!如果你的不会auto sync你可以把旧机的contact export出来然后抄进新机里头再import到新机的contact

wruel 发表于 24-3-2015 05:17 AM
我的都auto sync,没问题呢!如果你的不会auto sync你可以把旧机的contact export出来然后抄进新机里头再 ...

为什么我的同步之后,也不可以啊?