佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电子气压锅

我想买个电子气压锅,但是不懂要买那个牌子。

想问 Philips 的好不好用 (6L RM389)
Amway 的是8L 5百多吧

不知道要买那个好。

我也打算要买, 做了survey.
市场上有许多牌子. 如 Philips, Amway, Primada, Elba and etc
不懂哪个牌子好.

我不买 了,因为我朋友说气压锅快熟但不出味。 就是味道还没出来就快要烂掉了。

气压窝 不是不好用 你的好像我家的8L的 你每次煮汤最少要1只鸡 和材料足够 还要先下盐先先开小火半小时才来开大火气压他那样就有味道了

jeunaun 发表于 12-4-2015 11:48 PM
气压窝 不是不好用 你的好像我家的8L的 你每次煮汤最少要1只鸡 和材料足够 还要先下盐先先开小火半小时才来 ...

我的是Philips8L的,如何去开小火和大火(不好意思刚买,不大会用)

我家是用amway的气压锅 很好用的说
也可以当炒菜锅 stir的function 很方便 我都用来炒菜 xd

Follow Us
keeow95 发表于 7-5-2015 05:12 PM
我家是用amway的气压锅 很好用的说
也可以当炒菜锅 stir的function 很方便 我都用来炒菜 xd

味道会好吗? 我朋友说气压锅快熟味道出不来。

小玮玮 发表于 9-5-2015 06:12 PM
味道会好吗? 我朋友说气压锅快熟味道出不来。

还不错噢 因为stir的function是不用把盖盖上的 对我来说和一般煮菜平底锅没差

keeow95 发表于 11-5-2015 10:14 AM
还不错噢 因为stir的function是不用把盖盖上的 对我来说和一般煮菜平底锅没差

那是普通炒菜啊!用气压锅就大材小用了。

就是想知道 卤啊 焖啊 燉 出来味道可好?

我都是用開的,我覺的很好用,味道也一樣,就是很快,但用的時候要小心,開蓋一定不能急

小玮玮 发表于 24-5-2015 07:17 AM
那是普通炒菜啊!用气压锅就大材小用了。

就是想知道 卤啊 焖啊 燉 出来味道可好?

把全部材料炒一轮才用气压去焖它,味道比较容易混合

我妈都用气压锅煲汤,汤水。。。。都很好啊。。。

还是一句最重要下足料 没有没味道的 8l的最少要1只鸡 除非你放一半水 那样就半只

jeunaun 发表于 4-6-2015 10:06 PM
还是一句最重要下足料 没有没味道的 8l的最少要1只鸡 除非你放一半水 那样就半只

嗯,明白了。

下重本去炒才煮就对了

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
不是气压煲,虽然慢点可是味道应该不错~