佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

【PSV/PS3】 刀剑神域-Lost Song 专属讨论区

Fun_Jr 发表于 30-3-2015 10:00 AM
应该不会那么迟哟~ 最迟也是24号左右(以虚空为例应该差不远才是)。。不过听说网上有消息说16号就会发售 ...

我看有些網上pre-order都寫著4/30,總之4月裏面就出中文版就對了~ 哈哈

MaoMaoPing 发表于 30-3-2015 10:26 PM
我看有些網上pre-order都寫著4/30,總之4月裏面就出中文版就對了~ 哈哈

是吗。。那我就不清楚了~ 那肯定是4月。。早和迟的差别罢了

会入手的原因一定是喜欢原著故事。
优化了虚空段章不完美的部分,更加接近动画。

但目前考虑慢点入手,玩着phantasy star nova 了。

可爱的小鱼 发表于 31-3-2015 11:40 AM

其实我也是其中一个
以画质,人物,顺畅度,FPS等其实都有很大的进步。。可见得他们后期优化做得不错

不过由于是全新第一作。。难免会有不足地方~

nova也很不错。。可惜我暂时不能入手先

日本游戏销量上一周 【PSV】刀剑神域 Lost Song 很强势的挤进了第2名
PS3版本的Lost Song也有第4名的好成绩~应该要恭喜恭喜吧
相信这一次销量应该会突破虚空断章,也就是说虚空断章下一作出现PS4可能性会更大。。由于制作人说过如果这一次销售成绩不错将会积极争取在PS4平台发布游戏(虽然本人没有PS4。。太穷了

至于第一名则由【PS3】海贼无双3夺得头衔,PSV版本则第5而PS4则第8名,前十销量中占据3个名次~可见海贼王在日本动漫界有无人能撼动的地位(个人想象

至于Bloodborne被挤到第3名。。话说还没发售的时候我就很期待这款游戏可惜他是PS4独占(根本就是逼人买PS4嘛
闪乱最新作也被压低到前十外~当然这只是第一周销量。。相信后续销量可能会冲上前十。。

下面会放出上周第1-11销量排名(日本销量)

last week.png

ps:没有任何贬低或抬举任何游戏~纯碎分享我所知道的消息

可爱的小鱼 发表于 31-3-2015 11:40 AM

有點離題的發問。。。

phantasy nova 你的評語是什麽? 最近也是在猶豫著要不要入手,怕不耐玩,而且沒人聯機,想聼聼看別人的意見

Follow Us
MaoMaoPing 发表于 1-4-2015 04:56 AM
有點離題的發問。。。

phantasy nova 你的評語是什麽? 最近也是在猶豫著要不要入手,怕不耐玩,而且 ...

ps nova 我觉得好玩。会入手因为之前就很喜欢这个系列。
没得网上联机是蛮失望的,但是增加了许多新元素。
像是商店,武器店都需要去完成特定任务才能建设。
能捕捉巨兽过后在战斗中召唤。

只能用ad hoc联机。在我这里玩psvita的玩家少的可怜,只好带npc作战。
画面很美。比pso2来得精细。

希望制作单位能开放更多dlc还有最好可以开放网上联机。

这也是phantasy star第一个中文化游戏。

目前手头上有玩着讨鬼极(二手 刚收回来不久
GE2RB 到中期
psnova 还没开始...

现在又准备这个lost song...

Haseyoh 发表于 1-4-2015 02:15 PM
GE2RB 到中期

膜拜米王!

MaoMaoPing 发表于 1-4-2015 04:56 AM
有點離題的發問。。。

phantasy nova 你的評語是什麽? 最近也是在猶豫著要不要入手,怕不耐玩,而且 ...

其实这里有ps nova帖子你可以去问看感想~而且那边很多日版玩家相信有更好的意见

我这里可以和你分享一点我所知道(毕竟这里是lost song专题

ps nova算是一款刷刷刷,刷到天荒地老游戏以提高自身能力(技能,等级,武器装备等等等)
基本特色有捏人系统,可以创造专属的人物
自定义据点,可以让你建设不同建筑物也有路灯这一类小附件
由于单机自然有npc~所以这款有大约300npc让你解锁,增加耐玩性
联机方面就和楼上说的一样“面连”,相信网联是不大可能了,毕竟主打单机(应该是吧

最后如果想了解战斗系统你可以去玩PSO2 online game来的

Haseyoh 发表于 1-4-2015 02:15 PM
GE2RB 到中期

实在厉害,累计下去游戏玩不完

如果我没记错你也是米王之一哟

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 03:58 PM
如果我没记错你也是米王之一哟

绝对是你记错了

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 03:53 PM
其实这里有ps nova帖子你可以去问看感想~而且那边很多日版玩家相信有更好的意见

我这里可以和你分享一 ...

Lost song角色可以在sword art online code register 抽抽了~~

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 03:53 PM

我这里可以和你分享一 ...

我懂,原來只能面機連綫哦,我psv買了1個多月,手上遊戲 討鬼極,FF-x/x2,superrobot 時獄, 都還沒玩完哈哈哈,ps4 入手 3個多月 FF零,destiny,the order

現在還想買phantasy star ,SAO lost song ( hollow fragment 剛才有人開二手90,還要郵寄到來100 有點買不下 ) 我太多遊戲了.... (p4g , bb 來著)

可爱的小鱼 发表于 1-4-2015 05:28 PM
Lost song角色可以在sword art online code register 抽抽了~~

那还真不错~  可惜我没玩SAO手游= =

Lost Song限定日版也有包含SAO手游的code。。。可以直接抽5星哦!!至于港中版有没有包含那就不晓得。。

MaoMaoPing 发表于 1-4-2015 07:01 PM
我懂,原來只能面機連綫哦,我psv買了1個多月,手上遊戲 討鬼極,FF-x/x2,superrobot 時獄, 都還沒玩完 ...

是的。。其实如果能连线就好像玩PSO2了。。相信sega应该不会这样做~失去单机的意义!?除非他往后更新吧~不然网连几率很低哟

而且他也给你很多npc解锁~怕不够耐玩嘛而且里面要素够你刷到饱了

真是有钱啊~我只有PSV而已没钱买PS4。。这里也是很多像你一样游戏多到一堆游戏都在封尘

是吗怎么这句话看起来好像很多游戏还在封尘中的玩家所说的话

看来距离港中版Lost Song还需要等多一阵子丫

评分

MaoMaoPing + 5 谢谢分享

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 08:47 PM
看来距离港中版Lost Song还需要等多一阵子丫

等把,最近收遊戲收到手頭緊。。。。!