佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatt911

lenovo p70A 开箱文以及分享

最近考虑一架续航力出色的副用手机, 原本是看上Lenovo S860
但突然看到新闻本地引进了P70, 而且相比起大陆版还增加为2GB RAM, 售价699, 很惊喜
于是就网购买下了

使用了两个礼拜, 我只能说续航力真的十分出色, 就算我一直拿来上网, 玩游戏, 从早上到晚上睡觉前
起码还会剩下15~30%

楼主在甲洞哪里买?

fatt911 发表于 20-3-2015 05:12 PM
大型游戏我没有试,我刚刚入手没多久,想请问主题只有两个吗?

对。只有2个

请问,它型号后面带一个A是什么意思?

xiuxingxx 发表于 20-3-2015 11:32 PM
楼主在甲洞哪里买?

在k4那里买的

朵颜三卫 发表于 21-3-2015 08:31 AM
请问,它型号后面带一个A是什么意思?

一高配版和一个低配,p70A和p70t,分别ram和mtk不同~

Follow Us
fatt911 发表于 21-3-2015 08:55 AM
一高配版和一个低配,p70A和p70t,分别ram和mtk不同~

Oh! Thanks for the explanation!

好像 Xperia

fatt911 发表于 21-3-2015 08:55 AM

在gsm手机网做么只看到p70没有分a和t的。?

lsn 发表于 20-3-2015 09:25 PM
最近考虑一架续航力出色的副用手机, 原本是看上Lenovo S860
但突然看到新闻本地引进了P70, 而且相比起大 ...

你是用papago还是waze导航?

a跟t的分别是什么?

在国外的测试,有写这款手机的wifi与电话信号不好。不懂现在改了吗?

wup 发表于 21-3-2015 06:18 PM
在gsm手机网做么只看到p70没有分a和t的。?

gsm看不到的,我是在这看的p70t应该只有中国买到吧,我不是很清楚~
http://www.shanzhaiv5.com/article.php?id=1398

locolyric 发表于 21-3-2015 08:25 PM
a跟t的分别是什么?

在国外的测试,有写这款手机的wifi与电话信号不好。不懂现在改了吗?

http://www.shanzhaiv5.com/article.php?id=1398这里可以看到分别~信号还好我大致上用到没什么问题~

fatt911 发表于 21-3-2015 08:41 PM
gsm看不到的,我是在这看的p70t应该只有中国买到吧,我不是很清楚~
http://www.shanzhaiv5.com ...

p70a价钱是699啊?它的sd卡能进app吗?还是只能放照片和歌罢了!

wup 发表于 21-3-2015 09:23 PM
p70a价钱是699啊?它的sd卡能进app吗?还是只能放照片和歌罢了!

价钱上mudah看有不同,开始的时候在设定里面设定就可以了~

fatt911 发表于 21-3-2015 10:07 PM
价钱上mudah看有不同,开始的时候在设定里面设定就可以了~

去lelong看了,价钱在699-700++,很hot很多商家都放sold out了!
酱的价钱能16gb又2gb ram重点是电池是4000没机可以和它比吧

记得上代p780出时那个价钱真的蛮贵的,现在这架价钱算好了~

fatt911 发表于 19-3-2015 09:16 PM
对啊,另外一个装饰吧了

iphone 没记错也是这样的···两边喇叭··一边有声音而已···不过我看这p70不错··可以入手了··最重要是电池够耐久···

musang8808 发表于 22-3-2015 12:16 PM
iphone 没记错也是这样的···两边喇叭··一边有声音而已···不过我看这p70不错··可以入手了 ...

lenovo主打应该都是电量吧,下期有个新款电量吓人~

由于不大会拍照随便拍~
11079166_802549869780795_969357478_n (1).jpg