佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在一个月赚 20% 以上?一个不会有人告诉你的策略!!

小弟在外汇打滚了很多年,最近研发了一个安全却可以赚取可观的盈利。现在招募刚开始外汇的新手,有兴趣 可以 Wechat 我。。。

我的投资计划
  • 每个月盈利20%以上
  • 不用自己钱!!
  • 先开户口 http://bit.ly/unlimitedbonus (每次进钱都有 55% 额外 Bonus,这个Bonus是可以拿出来的如果交易量是这个Bonus的 6 倍。)
  • 我可以提供我的投资技术告诉你,条件是 你需要投资 USD150 在我的PAMM http://bit.ly/forexpamm

更多详情可以浏览我的网站 Forex PAMM

评分

子房学韬 -5 放多3个字啦~!^(oo)^

@子房学韬 已经很多字了。你有 add 我 wechat 吗?不要错过良机哦

评分

子房学韬 -2 拿我打广告 ∑(O_O;)

再扣下去变乞丐了。

其实在外汇里可以从市场拿钱出来的就只有区区5%的人,这是有数据根据的。
你能说出成个交易过程的那个最重要的点,我就信你老兄。。。
哈哈哈。。。。请指教了。。。

there are no free lunch in this world

Matthew7777 发表于 21-3-2015 04:37 PM
there are no free lunch in this world

Of course no free lunch in the world. This call win win strategy.

评分

luckyhall + 5 谢谢分享

Follow Us
keith_citi1 发表于 21-3-2015 08:29 PM
Of course no free lunch in the world. This call win win strategy.

keith 好久没见

instaforex 真的很麻烦,很不好看

大大,
可以教教我如何看你的report吗?

根据我在你从history的算法,你从1月5好到3月18号的trade 为止,都还是在输钱,对吗?

比较好奇的是,从3月16号到18号之间,你的acc从12。93usd 去到122.12usd,但却从来都没在history 里显示,请问你是deposit吗?

谢谢

forex.ex 发表于 21-3-2015 10:10 PM
keith 好久没见

你是 Abu?.....

clf 发表于 22-3-2015 01:16 AM
instaforex 真的很麻烦,很不好看

大大,

請問大大有用過 Instaforex 嗎?小弟比較喜歡他的  1 lot size = USD1 容易計算

是的,這個戶口之前都是虧的。直到上個星期得到高人指點,做好止損的比例才敢叫人投資。為了讓大家更放心,所以教大家怎樣利用 bonus 的錢來投資。遲些也有打算出一本 eBook 放 Amazon 賣。

開此帖的目的是召集在外匯市場還沒找到方向與還在燒錢的操盤手。在馬幣貶值的時候,不會因此而影響你的日常開銷。

嗯嗯。。。

你现在用哪个 Broker? 之前那个 Skype group 还有吗?
加我 wechat 吧,保持联络。

keith_citi1 发表于 22-3-2015 11:15 AM
你现在用哪个 Broker? 之前那个 Skype group 还有吗?

我现在多数都在泡 investalks 吹水而已

keith_citi1 发表于 22-3-2015 06:37 AM
請問大大有用過 Instaforex 嗎?小弟比較喜歡他的  1 lot size = USD1 容易計算

是的,這個戶口之前都 ...

好,明白,谢谢大大指教。

keith_citi1 发表于 22-3-2015 11:15 AM

keith 几天没见

你的 PAMM 怎么跟前几天的 那么大的分别啊

这个主题让我想到了pirate of carabean 里的对白:这件事故后没有一个生存者。 没有一个生存者为什么这个传说会留传出来呢?

forex.ex 发表于 10-5-2015 10:07 PM
keith 几天没见

你的 PAMM 怎么跟前几天的 那么大的分别啊

在试着几个策略,不会爆仓的你放心。你有兴趣开户口?进至少 USD200 直接给你 USD100。你还可以拿到 55% Bonus

keith_citi1 发表于 11-5-2015 04:55 PM
在试着几个策略,不会爆仓的你放心。你有兴趣开户口?进至少 USD200 直接给你 USD100。你还可以拿到 55%  ...

不好意思。。。

没兴趣