佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Peterpanz

希望有高人可以进来指点

cck06 发表于 13-3-2015 09:35 AM
来到这里大家都是彼此交流交流啊!

他不会理你的

如此,无言!还是请其他网友来分享吧!

说好坏,做好事,心存善念就好。。。不鼓励放生。。

cck06 发表于 13-3-2015 09:40 AM

这里是可以乱预言的地方,别的命理论坛全部需要给出理由的。

ongtk 发表于 13-3-2015 10:34 AM
这里是可以乱预言的地方,别的命理论坛全部需要给出理由的。

有时很为难,如说得太多理由,人家又会说我讲太多令人听不懂的术语咯!

Follow Us
cck06 发表于 13-3-2015 11:36 AM
有时很为难,如说得太多理由,人家又会说我讲太多令人听不懂的术语咯!

师父教过命主听不懂是他的事,有收钱的命理师要尽自己的责任。

去年是否有换工?
小心2016年身体生病、生意出现危机、感情生活不如意~~
还有,今年也许会经历生离死别。。。

记得,保持心里的正能量是好运的源头~

南方十字座 发表于 12-3-2015 10:30 PM
今年有生离死别的现象,尤其靠近生日前后。一切小心,切记不能贪心,要常持善念。

大师,虽然您论命的技巧胜于我,但是我冒昧的讲一句,
是否可以就楼主的问题回答他的疑惑呢?
身为一位命理大师,绝对没有必要让楼主看了您的回复之后而觉得恐慌,
终日忧心忡忡,不可度日。

雪影狂刀 发表于 13-3-2015 07:21 PM
去年是否有换工?
还有,今年也许会经历生离死别。 ...

大师,定盘归定盘,但是站在道德的立场,一些字眼不太适宜使用,
免得对楼主造成困扰!

善意提醒,绝无恶意!

楼主,以下是您的紫微命盘。
您现在30岁,大命(22-31岁)位于午宫,大业则落在戌宫,且有贪狼自化禄,简单的来说是可以出来创业,自立门户!
可是你却说生意其差无比,做不到生意,这个相信是事出必有因,必要时不妨重新审查自己服务态度、货源、地理环境等,
看看到底是哪一个环节出了差错。

关于财运,大财坐落在寅宫,有主星七杀和一颗吉星右弼,里面并没有任何煞星,虽说大财并没有化禄去到重要的宫位,
更没有冲到重要的宫位,只能说阁下这10年(22-31岁)的财运平平庸庸。

虽然说阁下这10年大运有桃花,因大友化禄去本命,奈何大夫那里有一个不好的自化忌,只能说和自己心爱的人有缘无分。

希望以上的分享可以帮到您!

ongtk 发表于 12-3-2015 09:39 PM
看大运2013-22年是好的,下一个大运就十年都不好。就算是流年今年也不错。因为乙未=一个喜神一个忌神不算 ...

那就是说我这十年(2013-22年)应该走好运?看来我应该乐观一点多给自己一点正能量。
谢谢你花时间来帮我。

酒妮 发表于 13-3-2015 10:32 AM
说好坏,做好事,心存善念就好。。。不鼓励放生。。

好的!我会记得的。谢谢!

雪影狂刀 发表于 13-3-2015 08:21 PM
去年是否有换工?
还有,今年也许会经历生离死别。 ...

对!去年我有换工!
那我2016应该怎么办?
你已经是第二个人说我会经历生离死别。我到底应该怎么办?
父亲已经不在了。母亲也为了我们几兄弟劳碌了一辈子,我却还没有本事让她好好的休息和享受。每次当我储蓄了一点钱终会有一些事情发生。
所以到现在29岁了都一事无成。

希望你可以教我应该怎么做。

谢谢你花时间来帮我解答我的问题。

cck06 发表于 14-3-2015 01:58 AM
楼主,以下是您的紫微命盘。
您现在30岁,大命(22-31岁)位于午宫,大业则落在戌宫,且有贪狼自化禄,简 ...

谢谢你花时间帮我!没想到这里会有那么多热心的人。
请问大运是什么? 是不是等于我一辈子里最好运的时候?
我现在在打工。还没本事自己创业。希望以后会有吧。
去年的生意都很好。2015开始就变差了。
生意差有几个原因:1)市场淡,大家都知道GST要来了。
                           2)公司货源问题

财运方面就是说我这几年都不会有什么特别了对吗?如果过了31岁呢?每次储蓄到一点钱就一定会有事发生然后把钱花光。

感情方面。。。哈哈!

还有我想问一下,过了31岁过后我会怎么样?

Peterpanz 发表于 14-3-2015 05:03 AM
那就是说我这十年(2013-22年)应该走好运?看来我应该乐观一点多给自己一点正能量。
谢谢 ...

原局出了差错,大运再好也没什么特别好事发生的。

Peterpanz 发表于 14-3-2015 04:40 AM
谢谢你花时间帮我!没想到这里会有那么多热心的人。
请问大运是什么? 是不是等于我一辈子里最好运的时 ...

大运就是一个人每10年里面的运气,如您的,2-11岁是第一个大运,12-21岁就是第二个大运,你现在走的是第三个大运,也就是22-31岁,还有两年您就会进入第四个大运,也就是32-41岁。

因之前第一楼看到你写生意差,财运差,哈哈,还以为您是自己创业。可以知道您现在从事什么行业吗?因命盘中的大限事业宫(22-31岁的事业)是美的,没有问题。

很想搞清楚一些问题,您一直强调“生意”,那是公司的生意吧,而不是自己的生意,所以我们只看阁下的事业。至于市场淡、GST、货源等,都是外围因素,对阁下命盘影响不到。最多是阁下要做出适当的调整,来应对相关的问题,例如市场残淡,自己就得去开拓市场,GST问题,自己则要薄利多销,看看如何做到开源节流等措施。

财运虽然不是大幅大贵,只是属于平平庸庸,觉得阁下应该尝试每月钱财规划,好过您时常说钱不过用的问题。

Peterpanz 发表于 14-3-2015 04:15 AM
对!去年我有换工!
那我2016应该怎么办?
你已经是第二个人说我会经历生离死别。我到底应该怎么办?[/ ...

关于“生离死别”,楼主听了就算,没有什么的。

cck06 发表于 14-3-2015 12:59 PM
关于“生离死别”,楼主听了就算,没有什么的。

他属于铃昌陀武的恶格,容易会见血光或死于非命。
八字火焰土燥,容易得癌症。
你师傅没叫你看斗数的恶格吗?

紫微探长 发表于 14-3-2015 01:06 PM
他属于铃昌陀武的恶格,容易会见血光或死于非命。
八字火焰土燥,容易得癌症。
你师傅没叫你看斗数的恶 ...

小弟对八字没有研究,不好意思!
只见楼主命盘10年大限的大命化忌冲本命,其二就是大福冲本福,再加大友化忌冲本命。

您是新手上路,竟然可以在这里喧宾夺主,看来你也是有备而来。勇气可嘉!