佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无条件为你

10年转运??

最好找别人

ADVERTISEMENT

如果不找呢

二十五罢了不必紧张,这里不是中国!

无条件为你 发表于 6-4-2015 11:06 AM
谢谢分享,某些方面是蛮接近的,至于事业和感情,有什么可以建议的吗?

不知楼主现在已经有对象了吗?还是完全没有对象或者已经嫁娶,只是想知道和她的感情如何?

因之前有一位朋友也是说看感情,以为对方乃是光棍族一名,想寻求人生正爱,害我花了大半天时间去找对方的姻缘线,再pm给他说到清清楚楚缘分从何处来等等,可惜他竟然回复我说他已成亲,想知道和另一半的感情如何。。。气煞~~~~

如果版主现时还没有对象,可见现在您的大命坐有贪狼星,贪狼星是紫微斗数中的第一桃花星,属动态,也属欲望,会主动去追求心目中的女神,并与其要好,不知版主近来是否有这种蠢蠢欲动的感觉呢? 哈哈!
另外,再看大友,可见大友并没有化禄或化科去您的夫妻宫、子女宫或田宅宫,故这10年(25-34岁)的姻缘不成立,只能说版主对梦女有心,可是梦女却无意,版主只能落得为何新郎不是我人生感慨。35-44岁可见大友落在子宫,到时大友化禄去本夫,版主要寻找自己心目中的神女就远在天边,近在眼前,一圆版主那一句“。。。感情, 有什么可以建议的吗?”的心中疑问。

要是版主现在有亲密友,可是您的大夫坐落在午位,有武曲自化忌,可说天意弄人,凶多吉少。大夫带有自化忌表示你们彼此之间的感情会慢慢腐烂,故这个期间如有遇到真爱,可以考虑先和对方拍拖,等到35岁走完这个大限才来考虑和对方共结连理吧。

版主要注意的是,您的官禄宫化了一个禄去您的夫妻宫,说明您的缘是来自您工作处,所以到时可要留意您的同事,顾客等,或许他们就是您要找的神女了。

关于事业,版主现在的大业位于子宫见七杀星,七杀星为将军,有胆量、有勇气,不怕挑战,也越战越勇,可见版主在事业上敢去拼搏,敢去挨和开拓,可喜可贺。另外,版主大业化禄夫妻宫再照本业,事业大好格局,如果在加七杀星的性格,相信楼主您的事业上可说高人一等,所向无敌。

但是问题是版主您现在虚龄31, 还有4年的时间可以事业上冲刺,所以应该快马加鞭,到了35就进入另一个大限了。

以上所言不能当真,参考就好了,因很多因素如时空、环境、人事等都会影响到所论出来的结果!

谢谢解答,至少心中有个底^^  发表于 7-4-2015 11:57 AM

ongtk 发表于 6-4-2015 04:13 PM
二十五罢了不必紧张,这里不是中国!

可是我还是喜欢这位龙先生

你的命自己负责

Follow Us