佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10年转运??

10年转运,都是看戏才会有的吧?像风云那样

顺便

有哪位可以帮算下吗?

1985年12月2日 2:00AM 男

代贴命盘,等高手来解答

文字版命盤開始
↖C          ↑D      ↑C          
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天文    疾|武天    財|太太    子|貪     夫|
 |同曲    厄|曲府    帛|陽陰    女|狼     妻|
 |      宮|      宮| D    宮|      宮|
 |     29|      30|      31|      32|
 |55 ├子┤ 辛|45 ├夫┤ 壬|35 ├兄┤ 癸|25 ├命┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |破     遷|             ↙A|天巨文   兄|
 |軍     移|               |機門昌   弟|→
 |      宮|               |A     宮|A
 |      28|  乙丑年 陰男 土五局  |      33|
 |65 ├財┤ 庚|               |15 ├父┤ 乙|
 |-------|  農曆 074年10月21日丑時生 |-------|
 |      交|               |紫天    命|
 |      友|  2015年 流命在未     |微相    宮|
 |      宮|               |C      |
 |      39|               |      34|
 |75 ├疾┤ 己|↗A           ↖B|05 ├福┤ 丙|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |廉     官|左右    田|七     福|天     父|
 |貞     祿|輔弼    宅|殺     德|梁     母|
 |      宮|      宮|      宮|B     宮|
 |      38|     37|      36|      35|
 |85 ├遷┤ 戊|95 ├友┤ 己|105 ├官┤ 戊|115 ├田┤ 丁|
  --------------------------------

雪影狂刀 发表于 7-3-2015 12:40 PM
代贴命盘,等高手来解答

文字版命盤開始

完全不会看

你是正印格属木,理想的印格是身弱的而不是像你那样身强。你的木(比劫)和水(印)是最旺的五行,而且是忌神不是喜神。这就不吉祥了。理论上这个八字应该是土财星和火食伤越旺越吉祥。大运出现的那些五行只是三成的力量而已。

ongtk 发表于 7-3-2015 12:57 PM
你是正印格属木,理想的印格是身弱的而不是像你那样身强。你的木(比劫)和水(印)是最旺的五行,而且是忌 ...

所以是说我劫难会比较多吗?

无条件为你 发表于 7-3-2015 02:01 PM
所以是说我劫难会比较多吗?

这个你自己体验,不要因为命不好怪我。命苦和命理师无关的,除非我想骗你的钱做法术!

说得好!我绝对赞同~哈哈  发表于 7-3-2015 05:00 PM

Follow Us
ongtk 发表于 7-3-2015 04:30 PM
这个你自己体验,不要因为命不好怪我。命苦和命理师无关的,除非我想骗你的钱做法术!

可以帮我看看我的事业吗,打算今年换工

1990.06.24(不是农历), 6am~7am

ilovecherry 发表于 5-4-2015 08:47 PM
可以帮我看看我的事业吗,打算今年换工

1990.06.24(不是农历), 6am~7am

不错的八字了,身弱的正印格。如果现在在念书就会更好。

请问版主要看什么,让大家来研究研究吧!

ongtk 发表于 5-4-2015 10:23 PM
不错的八字了,身弱的正印格。如果现在在念书就会更好。

身弱的正印格 <<是不是体弱多病呀?

身弱财多的人才会身弱,不是你。印格身弱比较好。

ongtk 发表于 5-4-2015 10:58 PM
身弱财多的人才会身弱,不是你。印格身弱比较好。

那我是不是不会发财呀?
可以帮我看看我跟这个男子合得来吗?
1988。08。27 (不是农历),丑时

楼主,帮您开了个命盘,如下:

首先看到您兄弟宫有天机自化禄,表示您的母亲是一个相当有智慧的女人,非常懂得思考、分析事情,可惜往往只是会纸上谈兵,没有实际的行动。另外,您的命宫有紫微生年科,表示生活当中处处有贵人,尤其是身份尊贵的长辈,往往会在您艰难的时候出来扶持您一把。

阁下的父母宫有一个天梁生年权,父母宫多指父亲,天梁暗喻“荫”、“照料”,“教导”等,故看得出阁下的爸爸会常以霸道、强硬等的手法来教导你们,而你们却处处要让爸爸,并服从爸爸。
至于楼主的子女宫有太阴生年忌,子女宫除了代表子女之外,还代表着顾客、学生等,如果楼主已经有了孩子,可是看的出您时常需要牵挂孩子,尤其是女儿,要不然则会时常为女性顾客等懊恼。

楼主的财帛宫有一个武曲自化忌,代表楼主钱财不好,时常会为钱财困身,因武曲代表着金钱,又在财帛宫,不能得位。另外,楼主事业宫有一个流出禄,流出禄暗喻“把好的东西、感情等无条件的付出去”, 所以楼主在工作上会自动加班,也会自动帮助其他同事等,不求回报。阁下的夫妻宫也同样有一个流出禄,表示您的另一半也同样可以为了某些东西而无条件付出所有美好的东西。

最后,您的父母宫有一个流出权,显示爸爸在某些方便不想掌权,把权力放弃,举个例子,如去旅游的时候,要去那里游完、吃什么美食、酒店花费等,往往爸爸不要做决定,而由子女来做最后决定。

楼主命宫天干丙,化禄去疾厄宫有天同星,楼主您都蛮注重自己的身子,再加天同福星,表示楼主比较注重享福,如要求吃得好,穿得好等,另再化忌去官禄宫,显示您一直以来都为事业操心,很在意工作上的效率,一日工作没有完成,则心绪不宁。

以上所分享,未必全对,只能参考,不必当真。

ilovecherry 发表于 5-4-2015 11:09 PM
那我是不是不会发财呀?
可以帮我看看我跟这个男子合得来吗?
1988。08。27 (不是农历), ...

完全不适合,日柱等都相克。你的八字不算流通所以发达的机会不高。

我之前有算过命,算命师说我的另外一半是兔子,可是算命师又说今年很大可能结婚。。但是我还没有遇到兔子。。

乱说,你是因为狗马兔最适合罢了。

cck06 发表于 6-4-2015 01:05 AM
楼主,帮您开了个命盘,如下:

首先看到您兄弟宫有天机自化禄,表示您的母亲是一个相当有智慧的女人,非 ...

谢谢分享,某些方面是蛮接近的,至于事业和感情,有什么可以建议的吗?

十年大运是有的

八字的十年叫做大运
斗数的十年叫做大限

大运也好,大限也好
在此十年做错决定,就会影响下一个十年
好比我,此十年遇到不善友遭遇,这过去重友决定导致未来对朋友的概念完全颠倒
大运是影响人生的。
流年则影响大运。一个流年做不好,整个十年受到影响。

大運流年也叫做風水,昨天看到的。

ongtk 发表于 6-4-2015 09:43 AM
乱说,你是因为狗马兔最适合罢了。

可以化解 相克 吗