佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

易经占卦。

问事业
谢谢~

这星期 Champion league, Chelsea vs Paris SG, 谁胜?

第二条,不义不占。

已经具备开拓事业的各种条件。个人条件很好,聪明冷静,但要注意应以端正的态度去为人处世,严于律已,无轻举妄动和邪思,刚中自守。要注意培养和吸收人才,为己所用。要与有才德的人合作,这样更利成功。

记住:不管做什么事,除了要有确切的目标和积极的行动外,还要善于听取长辈及朋友的建议,集合众人的力量,这样大家团结在一起,就一定能够实现最终的目标。

顺应形势的变化,与人积极合作,守正而行,最终就能获利。面对不好的局势不要贸然投资,现在不是积极主动的时候,要静待时机,财运会自己找上门来的。此外,多与女性接触,有助于提升运势。

此时,财运较旺,但要小心事后破财。

很不吉利。男女双方都三心二意、用情不专一,既不想放弃身边的人,又总希望遇到一个更好的人。这样的恋情会酿下苦酒,让三心二意的人自己喝下。

Follow Us
林安 发表于 8-3-2015 10:50 PM
188                                                                                                  ...

过程不顺利,结果吉利。本卦的爻辞用白天见到星星的例子,来说明过程的不顺利。但你们之间是有一定缘分的,只要能努力争取,就能扫开遮住阳光的乌云,得到属于自己的幸福。

此时,白天却见到了北斗星,这是不正常的,原因是阳光被乌云遮住了。虽然你们之间存在误会,但是只要认真解释,赶走“乌云”,结果会是吉利的。

事业发展不顺利,机遇不多,进取心不强,同时还经常有突发状况,搞得你心神不宁,神经紧张。在工作中要注意,不要投机取巧,违反社会规范,一切按正途行事,定会有所收获的。建议想要变动工作的朋友,现在竞争太激烈,还是等等再看。
近期可能有领导更换,事业发展遇到了挫折。

不要这么悲观,人有三衰六旺。只要理性积极,凡是都有出路。天道无吉凶。惟有自作自受。

想问事业, 谢谢老师。

行动人 发表于 9-3-2015 10:00 PM
很不吉利。男女双方都三心二意、用情不专一,既不想放弃身边的人,又总希望遇到一个更好的人。这样的恋情 ...

哈哈,谢谢你。

想问学业 , 谢谢

问事业、感情和金钱
谢谢老师

行动人 发表于 9-3-2015 09:39 PM
已经具备开拓事业的各种条件。个人条件很好,聪明冷静,但要注意应以端正的态度去为人处世,严于律已,无 ...

谢谢楼主。

2 4 6
1 7 3
4 8 7
问今年有机会怀孕吗?
感恩

事业和人缘。谢谢

人生起伏不定,困难与挫折都是必然要经历的一个过程。如果没有挫折,只有平坦,那我们就感受不到克服困难之后的喜悦,正是因为有了困难与挫折的参与,我们才不会觉得生活过于平淡。在学习与工作中,正是因为有了挫折,我们才知道自身有哪些不足,有哪些地方需要改正,所以,不要抱怨生活,正所谓“吃得苦中苦,方为人上人”。

自信心不足。所以不要怪考运不好了,自身的努力最重要,好好加油吧。

只要有恒心、有平静的心境、再加上持续地努力,工作就会平安顺利,但切忌做三心二意、三天打渔两天晒网,那样只会一事无成。
工作运势不错,如果你是一个上班族或是有稳定工作的人,这份工作还比较适合你,只要努力不懈,全身心地投入,心中的目标都能实现。如果想要变动工作,现在还不是个好时机,不要听取别人的劝说,还是再等等看。

切忌,好的品德要长期坚持,如果不能坚持,就会遭受羞辱无处容身。事业成功需要长期坚持你的信念,否则就会失败。

那个对你重要?

难。。。但已经来到上爻,或许会有意想不到的进展。