佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

Jennifer_Teo 发表于 17-3-2015 06:03 PM
你好,我会在六月二十七号早上到台北桃园机场。去台湾十一天。两个人。
环岛好还是半岛好呢?可以帮忙建行 ...

Q:

你好,我会在六月二十七号早上到台北桃园机场。去台湾十一天。两个人。
环岛好还是半岛好呢?可以帮忙建行程?谢谢

==============================
A:
環島好,還是半島好,就看你的交通工具,還有就是台北要停留多少天
再者,有哪些一定要去的景點?

Day1 桃園機場>台中逢甲夜市
Day2 台中>清境>日月潭
Day3 日月潭>阿里山
Day4 阿里山>嘉義>台南
Day5 台南>高雄
Day6 高雄>墾丁
Day7 墾丁>花蓮
Day8 花蓮>台北
Day9 台北
Day10台北
Day11台北>桃園機場

josephine1016 发表于 16-3-2015 10:39 PM
我只是去一个星期。桃园,新竹,苗栗,阿里山,然后才去台东方便吗?

Q:
我只是去一个星期。桃园,新竹,苗栗,阿里山,然后才去台东方便吗?

======================

A:
七天的時間要上阿里山又是到台東,時間上真的有點趕
當然,如果你要跳過經過的景點,也不說做不到

Day1 桃園機場>桃園
Day2 桃園>新竹>苗栗>台中
Day3 台中>阿里山 (開車4.5小時)
Day4 阿里山>高雄
Day5 高雄>台東
Day6 台東>台北 (火車4.5小時 開車6小時)
Day7 台北>桃園機場

windyday 发表于 15-3-2015 01:00 PM
我是六月一号早上6;30的飞机抵达,大概六人行。我会包车7天,2天全天自由行。六月十号早上八点的飞机回家 ...

Q:
我是六月一号早上6;30的飞机抵达,大概六人行。我会包车7天,2天全天自由行。六月十号早上八点的飞机回家。

彩虹眷村>紙箱王>心之芳庭>宮原眼科>一中街商圈
九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園
清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉
礁溪>野柳>陰陽海>九份老街>十分天燈>基隆夜市>台北
台北>中正紀念堂>忠烈祠>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
台北>木栅动物园>信義商圈101>五分埔>西门町

Q:我的行程要怎么排?要怎么加入埔里酒厂还有彩虹玻璃桥?最后两天留宿西门町,可以怎么安排我的全天行程?

==============================
A:
1/6 D1  桃園機場>賴新魁麵店>薰衣草森林>紙箱王>心之芳庭>宮原眼科>一中街商圈(包車)
2/6 D2  台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>埔里酒厂>18度C巧克力>小瑞士花園(包車)
3/6 D3  清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮(包車)
4/6 D4  花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉(包車)
5/6 D5  礁溪>野柳>陰陽海>九份老街>十分天燈>基隆夜市>台北(包車)
6/6 D6  台北>中正紀念堂>忠烈祠>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市(包車或捷運)
7/6 D7  台北>木栅动物园>信義商圈101>五分埔>西门町(包車或捷運)
8/6 D8  台北
9/6 D9  台北
10/6D10台北5:00am>桃園機場

D1 > 宿西门町
D2 > 宿西门町
D3 > 宿北投
D4 > 3.55pm >桃園機場

猫空,动物园,美丽华摩天轮,101,故宫,国父纪念馆,中正纪念堂,淡水,MR J 餐厅, 士林夜市/饶河夜市/师大夜市。

请问我该怎样安排行程呢?交通:捷运

D1 > 宿西门町
D2 > 宿西门町
D3 > 宿北投

猫空,动物园,美丽华摩天轮,101,故宫,国父纪念馆,中正纪念堂,淡水,MR J 餐厅, 士林夜市/饶河夜市/师大夜市。

请问我该怎样安排行程呢?交通:捷运

vini18 发表于 18-3-2015 12:41 PM
D1 > 宿西门町
D2 > 宿西门町
D3 > 宿北投

Q:
D1 > 宿西门町
D2 > 宿西门町
D3 > 宿北投

请问我该怎样安排行程呢?交通?

D1 桃園機場14:40>國道客運>台北>捷運>中正紀念堂>師大夜市
D2 台北>動物園>貓空> 淡水>士林夜市>摩天輪
D3 台北>故宮>國父紀念館>信義商圈101/MR J 餐厅>饒河街夜市
D4 西門町>桃園機場

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2015 02:15 PM
Q:
D1 > 宿西门町
D2 > 宿西门町

D1 桃園機場14:40>國道客運>台北>捷運>中正紀念堂>師大夜市

不需要从桃园机场出,我早几天已经有行程了。

住在北投那天的行程会赶吗?

我们八个人四月过去,包车从桃园机场去宜兰去台中去垦丁去小琉球去高雄去新竹然后回台北,一共11天,包车和住宿费用大概就要1500台币了,还在纠结要带多少费用过去才够这十一天的吃和玩?楼主,请问台南值得加下去行程吗?我们垦丁只留一天,感觉也太赶了!

ruey_88 发表于 18-3-2015 04:57 PM
我们八个人四月过去,包车从桃园机场去宜兰去台中去垦丁去小琉球去高雄去新竹然后回台北,一共11天,包车和 ...

Q:

我们八个人四月过去,包车从桃园机场去宜兰去台中去垦丁去小琉球去高雄去新竹然后回台北,一共11天,包车和住宿费用大概就要1500台币了,还在纠结要带多少费用过去才够这十一天的吃和玩?楼主,请问台南值得加下去行程吗

=========================================
A:

您的意思是包車+住宿 每天每人NT1500台幣是嗎?
11*8*NT1500=NT132,000
餐飲就得看早晚餐含不含
還有你們要去哪些景點
如果有更詳細的資料我好幫你估算

既然有人報價給你,應該會有個大概的行程吧!

TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2015 05:42 PM
Q:

我们八个人四月过去,包车从桃园机场去宜兰去台中去垦丁去小琉球去高雄去新竹然后回台北,一共11天 ...

10/4 晚上抵达桃园 入住桃园旅馆

11/4 桃园去宜兰-头城伯朗城堡咖啡馆-宜兰酒厂-星光飞天列车-几米广场公园-罗东夜市-入住温泉旅馆

12/4 宜兰去花莲-太鲁阁-合欢山-中西合贯公路-清境农场-小瑞士公园-入住民宿

13/4 青青草原体验喂食绵羊 去台中-18度巧克力工坊-秋红谷-彩虹眷村-日出宫原眼科-高美湿地-入住高雄旅馆

14/4 台中去薰衣草森林 - 去垦丁-出火口-鹅暖鼻灯塔-垦丁大街-入住垦丁旅馆

15/4垦丁去屏东-小琉球-入住小琉球民宿

16/4高雄-佛光山-美浓客家村-新竹内弯老街-内弯吊桥-入住台北旅馆

17/4台币-九份-十分-基隆-入住台北旅馆

18/4 台北自由行

19/4 台北自由行

20/4 台北自由行

21/4 台北自由行 - 晚上飞机飞回大马

楼主觉得我的行程还可以吗?台北留这么多天会浪费不,有没有推荐别的地方,劳烦你过目,谢谢!

TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2015 05:42 PM
Q:

我们八个人四月过去,包车从桃园机场去宜兰去台中去垦丁去小琉球去高雄去新竹然后回台北,一共11天 ...

包车和住宿是一个人大概15000台币

楼主你好
我4月21到30号会去台湾旅游
我们4个人21号下午3点到桃园机场30号早上11点回马来西亚
打算游台北,台中和南投一带
想在台中和南投包车 楼主司机介绍吗?
可以麻烦楼主帮我计划下行程吗?
我们想去的地方有:
淡水
十分
九份
阳明山
台北101
北投温泉
五分埔
猫空
故宫博物馆
合欢山
清境农场,小瑞士花园
日月潭
九族文化村
溪头妖怪村
清水断崖
太鲁阁
谢谢
p/s:如果楼主有推荐的景点可以加进去哦
谢谢你

摇滚娃娃 发表于 18-3-2015 07:05 PM
楼主你好
我们4个人21号下午3点到桃园机场30号早上11点回马来西亚

Q:
楼主你好
打算游台北,台中和南投一带
想在台中和南投包车 楼主司机介绍吗?
可以麻烦楼主帮我计划下行程吗?
我们想去的地方有:
淡水  十分  九份  阳明山  台北101  北投温泉  五分埔  猫空  故宫博物馆  合欢山  清境农场,小瑞士花园  日月潭  九族文化村  溪头妖怪村  清水断崖  太鲁阁
谢谢
p/s:如果楼主有推荐的景点可以加进去哦
谢谢你
==============================================
A:
以下是這次的建議,請參考
4月21日
TueDay115:00桃園機場>中社花市>台中逢甲夜市包車
4月22日
WedDay2台中>妖怪村>日月潭>九族>18度C巧克力>清境小瑞士花園包車
4月23日
ThuDay3清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮包車
4月24日
FriDay4花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳建華冰店>傳統藝術中心>礁溪溫泉包車
4月25日
SatDay5礁溪>雪山隧道>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分>台北包車
4月26日
SunDay6台北>西門町>華山藝文中心>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市捷運或包車
4月27日
MonDay7台北>士林官邸>故宮>陽明山>淡水>漁人碼頭>士林夜市捷運或包車
4月28日
TueDay8台北>動物園>貓空>東區SOGO>國父紀念館/松菸文創捷運或包車
4月29日
WedDay9台北>龍山寺>台北地下街>總統府>中正紀念堂>永康商圈>師大夜市送機

Hi,,你好,,小弟是6月25号去台湾,8天7夜~
这次的旅行是自己一人游,,想去的地方是一些环境优美大自然的地方 和 看看胎湾的文化~
可是对于台湾的地理位子完全不会,可能帮忙建议行程~ 还有住宿方面也能帮忙介绍我看看以让我参考吗?

想請你幫忙規劃個行程

駱駝 发表于 19-3-2015 07:56 AM
想請你幫忙規劃個行程

不好意思!
沒任何參考訊息,我該提供您甚麼樣的行程?

楼主你好

我们4个人游台北,
可以麻烦楼主帮我计划/建議行程吗?
我们的行程如下:

Date                                              行程                                                   有待建議              住宿
10/10/2015        Day 1        1:45pm 到 桃園機場>台中逢甲夜市                  客運 / 高鐵          逢甲

11/10/2015        Day 2        台中>妖怪村>九族文化村>清境小瑞士花園             包車                建議

12/10/2015        Day 3        清境農場>台北>大溪花海>北投温泉                      包車                 建議

13/10/2015        Day 4        台北>野柳>九份>十分>基隆                                建議                建議

14/10/2015        Day 5        淡水>漁人碼頭>士林夜市                                      建議                建議

15/10/2015        Day 6        台北>五分埔>台北101>故宫博物馆>西門町>         捷運                建議

16/10/2015        Day 7        2:30pm 桃園機場                                               建議        

如果时间允许, 有待加入 (建議行程)                                

1. 星月天空                                

yang1234 发表于 19-3-2015 10:53 AM
楼主你好

我们4个人游台北,

Q:
楼主你好

我们4个人游台北,
可以麻烦楼主帮我计划/建議行程吗?
我们的行程如下:

Date                                              行程                                                   有待建議              住宿
10/10/2015        Day 1        1:45pm 到 桃園機場>台中逢甲夜市                  客運 / 高鐵          逢甲
11/10/2015        Day 2        台中>妖怪村>九族文化村>清境小瑞士花圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]             包車                建議  
12/10/2015        Day 3        清境農場>台北>大溪花海>北投温泉                      包車                 建議   
13/10/2015        Day 4        台北>野柳>九份>十分>基隆                                建議                建議   
14/10/2015        Day 5        淡水>漁人碼頭>士林夜市                                      建議                建議  
15/10/2015        Day 6        台北>五分埔>台北101>故宫博物馆>西門町>         捷運                建議  
16/10/2015        Day 7        2:30pm 桃園機場                                               建議   
如果时间允许, 有待加入 (建議行程)                              

1. 星月天空                           

==========================
A:
依您的時間可以把" 星月天空"安排放入D1, 附近就是猴探井風景區
如果可以1~4包車,5~6捷運,7專車送機
會比較方便

TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2015 12:05 AM
Q:
你好 可以幫我看看 行程嗎 有什麼好建議 或者門票之類的嗎

謝謝你的回覆 可以幫我看看 19-04 是自由行。有什麼好建議的可以走走看看 逛逛的地點嗎。

謝謝
ARIESWONG

楼主好,

我和另一半会在 19/04/2015 ~ 24/04/2015 到台北玩.

抵达时间: 19/04/2015 晚上8:30PM
回程时间: 24/4/2015 下午2:30PM

其实时间蛮短,所以只逗留台北. 请楼主建议只有两个人的行程.