佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

TAIWAN_GOGO 发表于 13-3-2015 04:44 PM
問一下大概多少人,想去哪些景點?第一次來嗎?

12个人。第一次。这些都想去的

chingyan 发表于 13-3-2015 03:40 PM
我是十月去,7天6夜。历史古迹可免就免,因为我们都不大有兴趣古迹。台中三天台北四天。可以帮忙安排安排吗 ...

Q:
我是十月去,7天6夜。历史古迹可免就免,因为我们都不大有兴趣古迹。台中三天台北四天。可以帮忙安排安排吗?27/10下午两点到台湾,2/11 晚上11点上飞机
12位

===================================
A:
Plan  A
10月27日
Tue
Day1
桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市  (宿逢甲新宿)
包車接機
10月28日
Wed
Day2
台中逢甲>彩虹眷村>元首館>廣興紙寮>日月潭>埔里18度C巧克力>清境小瑞士花園/紙箱王
包車
10月29日
Thu
Day3
清境農場>寶島時代村>中社花市>台北寧夏夜市
包車
10月30日
Fri
Day4
台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>師大夜市
包車
10月31日
Sat
Day5
台北>士林官邸>北投溫泉>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
捷運
11月1日
Sun
Day6
台北>西門町>華山藝文中心>信義商圈  /101>五分埔>饒河街夜市
捷運
11月2日
Mon
Day7
台北>龍山寺>中正紀念堂>台北地下街>國父紀念館/松菸文創>桃園機場
捷運+送機
Plan B
10月27日
Tue
Day1
桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市  (宿逢甲新宿)
包車接機
10月28日
Wed
Day2
台中逢甲>彩虹眷村>元首館>廣興紙寮>日月潭>埔里18度C巧克力>清境小瑞士花園/紙箱王
包車
10月29日
Thu
Day3
清境>清境農場>武嶺>天祥>太魯閣>七星潭>花蓮自強夜市
包車
10月30日
Fri
Day4
花蓮>清水斷崖>南澳建華冰店>羅東甕仔雞>傳藝中心>羅東夜市>雪山隧道>台北
包車
10月31日
Sat
Day5
台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>信義商圈101>饒河街夜市
包車
11月1日
Sun
Day6
台北>士林官邸>北投溫泉>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
捷運
11月2日
Mon
Day7
台北>龍山寺>中正紀念堂>台北地下街>國父紀念館/松菸文創>桃園機場
捷運+送機

中正紀念堂與國父紀念館 主要是看衛兵交接與拍美美風景照

你好,我公司安排了8月到台北旅行,行程大概如下(未确定):

D1: 桃园机场>入住台北酒店
D2: 淡水>九份>五分埔批发市场>饶河夜市
D3: 野柳>西门町
D4: 台北市区>忠烈祠>101
D5: 回程

我和约十个同事打算延后四天回马,游一游台北以外的地方,请问有什么行程路线可介绍?
有一同事说想去太鲁阁。

谢谢。

alicekok16 发表于 14-3-2015 09:41 PM

Q:

D5: 回程

我和约十个同事打算延后四天回马,游一游台北以外的地方,请问有什么行程路线可介绍?
有一同事说想去太鲁阁。

谢谢。

=================================
A:

D5: 台北>花蓮 台北>雪山隧道>傳統藝術中心>南澳建華冰店>清水斷崖>花蓮
D6: 花蓮>清境 花蓮>七星潭>太魯閣>天祥>白楊步道(水濂洞)>合歡山>武嶺>清境

D7: 清境>台中 清境農場>清境小瑞士花園/紙箱王>日月潭>台中逢甲夜市
D8: 台中>機場 台中>桃園機場

細節安排可以再問問我,我可以協助

我是六月一号早上6;30的飞机抵达,大概六人行。我会包车7天,2天全天自由行。六月十号早上八点的飞机回家。

彩虹眷村>紙箱王>心之芳庭>宮原眼科>一中街商圈
九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園
清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉
礁溪>野柳>陰陽海>九份老街>十分天燈>基隆夜市>台北
台北>中正紀念堂>忠烈祠>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
台北>木栅动物园>信義商圈101>五分埔>西门町

Q:我的行程要怎么排?要怎么加入埔里酒厂还有彩虹玻璃桥?最后两天留宿西门町,可以怎么安排我的全天行程?

我想问12月尾到台湾,那里的天气如何?
要去景点尤其是台东和台北,有什么介绍?

Follow Us
Q:
您好!! 今年四月到台湾,可以推荐行程吗?14天13晚。四人,老人家同行!
26/04到达桃园机场, 大概是晚上10:30!已经预订了桃园的住宿,因为不想老人家赶夜车!
回程是9/05 4点飞机!
预算路线是桃园-〉台中-〉南投-〉花莲-〉台北/新台北/北投(南投和花莲的顺序可以换的)
目前还没有确定的行程,都比较随兴,没有特定要去的地方!时间也较充足,打算慢慢走的!楼主可以介绍些比较轻松的行程吗?妈妈脚没那么方便!

第一次去台湾!时间希望安排的比较松动,预算在台北/新台北/北投 可以有三四五天的时间!
因为预算有限,希望能尽量用公共交通,但是一两天包车应该还好!

chingyan 发表于 13-3-2015 06:00 PM
12个人。第一次。这些都想去的

Q:
北部:
西門町 貓空 新北投溫泉 淡水 地熱谷 士林夜市 野柳 九份 基隆 台北101 五分埔

中部:
阿里山 清境 日月潭 薰衣草森林

11月 七天六夜  12人

====================================================
A:
人數多,跑的距離遠,建議包車會比較方便
D1 桃園機場>台中逢甲夜市
D2 台中>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區
D3 阿里山日出>塔塔加獼猴區>夫妻樹>日月潭>清境
D4 清境農場>薰衣草森林>台北
D5 台北>野柳>九份>十分>基隆夜市>台北
D6 台北>淡水>北投溫泉/地熱谷>台北101>五分埔>饒河街夜市
D7 西門町>桃園機場

貓空恐怕會排不進去

pybon86 发表于 16-3-2015 12:20 AM
Q:
您好!! 今年四月到台湾,可以推荐行程吗?14天13晚。四人,老人家同行!
26/04到达桃园机场, 大概是晚 ...

Q:
26/04到达桃园机场, 大概是晚上10:30!已经预订了桃园的住宿,因为不想老人家赶夜车!
回程是9/05 4点飞机!
预算路线是桃园-〉台中-〉南投-〉花莲-〉台北/新台北/北投(南投和花莲的顺序可以换的)
目前还没有确定的行程,都比较随兴,没有特定要去的地方!时间也较充足,打算慢慢走的!楼主可以介绍些比较轻松的行程吗?妈妈脚没那么方便!

第一次去台湾!时间希望安排的比较松动,预算在台北/新台北/北投 可以有三四五天的时间!
因为预算有限,希望能尽量用公共交通,但是一两天包车应该还好!

===============================
A:
台北以外的地區搭車比較不方便,建議包車,台北可以搭捷運
先給你一個大方向,細節可以再安排
D2~D7建議包車走
26/4 D01 22:30桃園機場>桃園 宿桃園
27/4 D02 桃園>鹿港>彰化大佛>扇形車站>台中逢甲
28/4 D03 台中>日月潭>清境農場
29/4 D04 清境>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
30/4 D05 花蓮>一日遊
01/5 D06 花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>礁溪溫泉
02/5 D07 礁溪>野柳>九份>十分>台北
03/5 D08 台北一日遊
04/5 D09 台北一日遊
05/5 D10 台北一日遊
06/5 D11 台北一日遊
07/5 D12 台北一日遊
08/5 D13 台北一日遊
09/5 D12 台北>桃園機場

你好 ,我会在22/3~28/3去台湾  6天5夜
第一天到桃园机场大概是在中午
我想一开始从桃园玩到台中 交通方面最头疼
可以帮忙计划一下吗?小弟第一次去台湾。。脑子一片空白我们是背包自由行~

hunter6589 发表于 16-3-2015 03:03 PM
我想一开始从桃园玩到台中 交通方 ...

Q:
我想一开始从桃园玩到台中 交通方面最头疼
可以帮忙计划一下吗?小弟第一次去台湾。。脑子一片空白我们是背包自由行~

============================
A:
桃園機場>台中

桃園機場>搭國道客運到>朝馬車站下車,再轉搭小黃民宿

josephine1016 发表于 15-3-2015 09:57 PM

Q:

==========================
A:
12月底的天氣,通常就是"冷",偶爾會有點小雨
台北與台北距離相當遠,請問你將使用甚麼交通工具去台東玩
景點非常多,就看你有多少時間!

TAIWAN_GOGO 发表于 16-3-2015 01:26 PM
Q:
北部:
西門町 貓空 新北投溫泉 淡水 地熱谷 士林夜市 野柳 九份 基隆 台北101 五分埔

10月27号-2号11月。会冷吗?

TAIWAN_GOGO 发表于 16-3-2015 03:27 PM
Q:

请问有什么景点介绍吗?

我只是去一个星期。桃园,新竹,苗栗,阿里山,然后才去台东方便吗?

Wego最近有訂過,所以就有特別研究了一下
Wego最近有訂過,所以就有特別研究了一下

在台北大直地區,有兩家主要的汽車旅館,一家是莎多堡,另一家就是Wego薇閣
這兩家都是大型的精品汽車旅館,所以在消費上也是比較高貴
對於享受一晚的感官刺激,是非常划算的
台北人比較熟悉的還是薇閣,Wego算是台北精品旅館的創始店

Wego根據店家的說法,它們家主推的時尚房,時尚房的房型比較時尚也比較大,價錢中等
總統套房就很大,通常是用來開part的,情侶住不是說不好,也ㄕ只是價錢貴很多
其他2XXX多的就比較一般

汽車旅館多半限制兩人入住,這兩家也是,當然夫妻倆要帶個baby進去他們也是不會拒絕的
訂房可以線上訂房,先刷信用卡,或是找人代訂

Wego的早餐在八樓,使用自助餐的方式

Check In : 20:00
Check Out : 10:00

平日比較便宜,假日貴得多,建議依照行程的時間來安排你的住宿日期
平日:周日~周四,不含連續假日的前一天
假日:週五~周六+國定假日http://www.we-go.com.tw/dazhi/index.aspx
房型
房間主題
坪數
平方公尺
時尚房
寶閣麗之夜
夜上海
安娜蘇
Black House
1756.1
白色森林
水晶迷情
舞蝶狂想
Glass House
美國舞孃
凡爾賽玫瑰
夢醒奢華
Boat House
1859.4
Hush House
Dancing House
魔幻電音
62.7
現代後花園
69.3
異想天開
79.2

供各位參考,祝福有個不一樣的夜晚

chingyan 发表于 13-3-2015 03:40 PM
我是十月去,7天6夜。历史古迹可免就免,因为我们都不大有兴趣古迹。台中三天台北四天。可以帮忙安排安排吗 ...

hai,你好我跟你是同一班机去台湾哦不过我晚你一天回来

你好,我会在六月二十七号早上到台北桃园机场。去台湾十一天。两个人。
环岛好还是半岛好呢?可以帮忙建行程?谢谢

你好 可以幫我看看 行程嗎 有什麼好建議 或者門票之類的嗎

人數:4-5位 (2 個老人家 和 2 個成人)

4月13日5點傍晚到 接機至台中>逢甲

2015年4月14日(二) 台中出發>彩虹眷村>中社觀光鋼琴花海>鹿港天后宮&老街>>

4月15日(三) 台中出發>妖怪村>日月潭景點(象山遊客中心.水社婚紗壩堤.水社商圈.文武廟.孔雀園.伊達邵老街)>九族文化村>18度C巧克力>
宿廬山溫泉

4月16日(四) 清境出發>清境農場+青青草原+觀山牧區(看馬術秀)>小瑞士花園+清境紙箱王>甕仔雞料理午餐>埔里酒廠>寶島時代村(復古街道)>西门町吃晚餐>

4月17(五) 台北出發>菁桐老街+菁桐車站~十分車站+十分放天燈~九份老街(吃午餐)~黃金博物館~黃金瀑布~陰陽海~士林夜市吃晚餐~

4月18日(六) 台北出發>野柳地質公園>金山老街>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市

4月19日 自由行  
台北101 -阳明山- 忠烈士- 五分浦- 绕河夜市

4月20日(IT511 10:20) 台北住宿出發>直達機場 接送机场

謝謝。
ARIESWONG

arieswong123456 发表于 17-3-2015 06:56 PM

Q:

2015年
4月13日5點傍晚到 接機至台中>逢甲
4月14日(二) 台中出發>彩虹眷村>中社觀光鋼琴花海>鹿港天后宮&老街>>逢甲
4月15日(三) 台中出發>妖怪村>日月潭景點(象山遊客中心.水社婚紗壩堤.水社商圈.文武廟.孔雀園.伊達邵老街)>九族文化村>18度C巧克力>宿廬山溫泉或清境
4月16日(四) 清境出發>清境農場+青青草原+觀山牧區(看馬術秀)>小瑞士花園+清境紙箱王>甕仔雞料理午餐>埔里酒廠>寶島時代村(復古街道)>西门町吃晚餐
4月17(五) 台北出發>菁桐老街+菁桐車站~十分車站+十分放天燈~九份老街(吃午餐)~黃金博物館~黃金瀑布~陰陽海~士林夜市吃晚餐~
4月18日(六) 台北出發>野柳地質公園>金山老街>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市
4月19日(日) 自由行  台北101 -阳明山- 忠烈士- 五分浦- 绕河夜市
4月20日(一)(IT511 10:20) 台北住宿出發>直達機場 接送机场

謝謝。
ARIESWONG
=================================
A:

4月15日(三) 台中出發>妖怪村>日月潭景點(象山遊客中心.水社婚紗壩堤.水社商圈.文武廟.孔雀園.伊達邵老街)>九族文化村>18度C巧克力>宿廬山溫泉
>>通常九族大約需要4小時左右的時間,園區還有點大,這一天時間上會比較趕,建議台中早點出發

這一天可以再把陽明山加進去,對於你隔天的台北自由行會比較簡單也輕鬆

20/4這一天上午七點離開台北去機場

基本上行程是OK,廬山或清境可以2選一,廬山在上清境大約需要30分鐘,隔天要從清境去到台北,住清境可以節省一點點時間

中社花市 NT120/人  http://www.flowerjs.com.tw/flower.asp
九族文化村 NT580   http://www.nine.com.tw/webc/html ... p;page=1&kind=4
清境農場 NT160      http://www.cingjing.gov.tw/mien/index.php
小瑞士花園 NT120   http://www.cingjing.gov.tw/mien/index2.php
清境塔洛灣景觀餐廳尋找美味的甕仔雞
寶島時代村 NT300   http://www.twtimes.tw/index.jsp
野柳公園 NT80        http://www.ylgeopark.org.tw/content/info/OpenInfo.aspx