佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

原帖由 victorgo89 于 25-12-2006 10:01 PM 发表
介绍你们一间买羽毛球东西的专卖店:
这间点坐落在蒲种,老板来历不小、价格公道、货物应有尽有、
店名为“羽球世界”(算羽毛球专卖店,但还是有卖其他的运动用品)

老板:陈志鑫
地址:NO。38-1,BANDA ...

极力推荐。。 racquet_Chan 很好人。。

原帖由 eeynhoj 于 6-1-2007 10:39 AM 发表

极力推荐。。 racquet_Chan 很好人。。

他也是网友吧?   我好象有"瞄"过?

原帖由 hihaboy 于 26-12-2006 11:05 AM 发表
我用Apacs较多,Pro-ace是第二支,有断线时用

hihaboy是Alor Setar人吗?
我的apacs向chan huan chun买的。
nano303-- 80令吉。被砍菜头了吗?哈哈……

回复 #161 eeynhoj 的帖子

我听说pertama complex那边买球拍最好的是吗?如果跟你们介绍那边比较哪一个比较值得去试?
我比较偏好好谈老实的店家,贵一点没关系。

刚买了一支拍是fischer的,Austria制造的。Pertama complex里某间店的老板介绍的。Rm200.
还ok吗?
有谁知道这个牌子?我也是第一次听。
迟点会放上照片来分享。

原帖由 sinkafai 于 24-3-2007 05:47 PM 发表
刚买了一支拍是fischer的,Austria制造的。Pertama complex里某间店的老板介绍的。Rm200.
还ok吗?
有谁知道这个牌子?我也是第一次听。
迟点会放上照片来分享。

我是JB人来的啦!

Follow Us
原帖由 hihaboy 于 24-3-2007 06:14 PM 发表

我是JB人来的啦!

你是JB人和我的帖有什么相干呢?
不好意思,愿听其详。

me most prefer use ACE POWER,轻,很容易控制

我用masuka的,超冷门的。有没有人听过?

嗨...大家好.我之前用的球拍是 yonex.armortec 700,现在改用armortec 900 power.邦yonex bg 85.33磅.杀球时很power.

在巴生 要买 Yonex 拍 可以去 The Store 2 楼  FRIENDLY SPORT shop
那边的很多高档拍。 价钱公道。

如果在 KL 买 Yonex 拍 可以去 PERTAMA COMPLEX group floor 的      PREFECT SPORTS 那边也是很多高档拍。 价钱便宜。 老板人也很好。。

FLEET 的拍 我也知道在那里有的买。。

在巴生 Jalan meru 过了 Meru Pakson 在走5分钟 有一间店 MERU SPORTS ...很多 FLEET 拍。。

FLYPOWER 是taiwan 牌 我也知道在那里有的买。。
是巴生兴华 coach 名叫 horlick 他有卖。。他住在 Telok Panglima Garang

YONEX Armortec 900 Technique

原帖由 peterlee 于 9-8-2007 06:21 PM 发表
嗨...大家好.我之前用的球拍是 yonex.armortec 700,现在改用armortec 900 power.邦yonex bg 85.33磅.杀球时很power.

哇...真的那么POWER啊??那我要见识一下咯..

原帖由 peterlee 于 9-8-2007 06:21 PM 发表

33磅?不简单哦。。想必你的手腕应该很有力吧。。国手都未必那么高磅。。

回复 #176 bchiewc 的帖子

哈哈.....还好啦,我以前是nusamasuri的球员,因为要读书所以退出四年多了,selangor open会去参加...祝我好运吧...

我是用KASON ... 有人用过吗?? 我买的侯是rm200 .. 不是很好用。。

甘尼娘 该用户已被删除
甘某用pro-ace的

我以前用过Pro-Ace和X'calibur(新牌子,台湾的)
现在改用Fleet的,Nano Smash 55.

有 PRINCE 的使用者吗?

在下适用 PRINCE Platinum Raquet,全电镀银色,球拍还有详细说明体重宽度,精度还有其他栽要,身软头重,比起我之前的 Yonex Carbonex 21 好用多了。控球方面很就手,杀低网前球很有效果,因为 OVERSIDE 的关系,在杀球方面帮助不少。价钱方面不贵,RM300 有余。如果有PRINCE 的使用者,我们可以分享分享。不过我觉得应该蛮少的。