佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

我用FLEET NANO SLIM 8181

小弟之前一直都用这aries..
你们有听过吗?
前几天买了一把 protech ..好的吗?
RM155 球拍+线+手把+一个大beg..很大的..那BAG的价钱要RM79.90
你们说值得吗?

PROTECH哪个型号?
包包多大?我的可以放七八支拍才卖RM40, FLEET的。

原帖由 C@@K 于 11-9-2006 13:40 发表
PROTECH哪个型号?
包包多大?我的可以放七八支拍才卖RM40, FLEET的。

protech touch !! 什么nano-carbon 的!
我的那个包包可以放18支球拍~!! protech 的!

原帖由 孤独的小孩 于 11-9-2006 04:22 PM 发表

protech touch !! 什么nano-carbon 的!
我的那个包包可以放18支球拍~!! protech 的!

18支??!!!
需要这么大吗?我的都嫌太大了,我们又不是打高尔夫球。

原帖由 micchang9968 于 16-8-2006 11:39 AM 发表

是啊,RSL 6800 6.5mm-7.5mm.

我的拍杆是三段不同直径的。

Follow Us
原帖由 C@@K 于 12-9-2006 11:34 发表

18支??!!!
需要这么大吗?我的都嫌太大了,我们又不是打高尔夫球。

又不需要钱的~!
送的嘛~!
一SET 的..

我用
x-calibur 501 & 301
还不错。。。!
还有就是
yang-yang....

原帖由 图书馆 于 24-8-2006 10:24 AM 发表
请问:YY CARBONEX 21与 21 SP 有什么不同?
价钱为何相差整百块?
有哪一位高人请指点迷津一下,感激不尽。

YY carbonex 21 sp and YY carbonex 21 special sp lah

carbonex 21 sp made in japan
carnonex 21 special sp made in taiwan or indonesia

sp mean singapore (region code)

我用 Carlton Powerblade Lite

我第一枝Calton拍已经退休了,因为拍不能绑紧了。
第二枝Yonex Cab 21 Special和第三枝Apacs Nono Silver Speed.这两支都坏了,正在Claim着.
近期可能会有第四枝。
第四枝RSL Millennium 6 Nova 6160.

大家听过这个牌子吗。。
正考虑要卖。。如果看过,用过的麻烦给意见。。 RM150 .。

http://extremepower.ttwonline.com/index.htm

原帖由 sinchew 于 20/10/2006 15:49 发表
大家听过这个牌子吗。。
正考虑要卖。。如果看过,用过的麻烦给意见。。 RM150 .。

http://extremepower.ttwonline.com/index.htm

新加坡牌子,就好像杨杨牌球员研发的球拍。
tension可以拉的瞒高的,个人觉得有点贵。

有人知道toalson这个brand吗?

本人用过YONEX CARBONEX 21 SPECIAL 一年,觉得那枝是个好球拍

原帖由 图书馆 于 24-8-2006 10:24 AM 发表
请问:YY CARBONEX 21与 21 SP 有什么不同?
价钱为何相差整百块?
有哪一位高人请指点迷津一下,感激不尽。

本人用过YONEX CARBONEX 21 SPECIAL 一年。
这枝球拍够重,半柔半刚性,力量发挥的满不错。
打单打或双打都适合。
这枝球拍的同级球拍还有 CARBONEX 20 SPECIAL。
属刚性,要相当用力才发挥的到极点。
CARBONEX 21 SP 是比较高级的。

CARBONEX 21 SP 和21SPCIAL 比起来, SP 的 FRAME 较细。
是属于柔性的,也比较好控制。让比较注重 PLACING 的球员用的。

我刚买了 Apacs Nano Oversize 10, RM100包Ashaway grip, Yonex BG6, bag.

它的线是zig zag 的。我那只winex 快要存了...老板(球友)说中心点跑去左边一点点,不大耐了,结果被他说服,选了这支和我的旧拍类似的球拍。

请问你们有用过这支拍吗?

原帖由 kenny_eng 于 17-8-2006 08:54 发表
我的APACS NP 8000

2.

3.
http://i27.photobucket.com/albums/c187 ...

想请教一下各位大大,为什麽拍框底部有一条横线是留空的呢?
是什麽作用的?

原帖由 sniper_engine 于 13-11-2006 03:49 PM 发表

想请教一下各位大大,为什麽拍框底部有一条横线是留空的呢?
是什麽作用的?

击球声音比较清脆悦耳