佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

楼上的, 子陵第一把自己出钱买的拍就是它了,PRO-ace Lightning 828,
买一送一, 哈, 最记得的了~
哎~ 可惜已经拍断了~

本人用着Yonex -- 用到柄上的series名称都脱了。。
女生,买一把Prince各他们吧
羽球王子嘛!

LeMon仔 该用户已被删除
原帖由 子陵 于 24-4-2006 08:21 PM 发表
楼上的, 子陵第一把自己出钱买的拍就是它了,PRO-ace Lightning 828,
买一送一, 哈, 最记得的了~
哎~ 可惜已经拍断了~

哇~
那么厉害~
如何拍断的?我的YONEX用了两代还不会断~
不过我也打算买多一把~
到时跟大家分享~

yonex...........

唉。。。最近又玩起羽球来,想买一支球拍。。。请问有没有听说过volki? 想问一下对这球拍compare to Pro-Ace 有什么意见?(真的好久没打球了,对羽球好陌生了)

我想用yonex 65 的线绑25-26磅(以前是校队来,用27-28磅来扫球就很爽!!但先在7-8年没打了。。。球路完全不行,要好好操一操了)

如果Pro-Ace / volki 的价钱是多少?

顺便问一下,现在你们用什么牌的羽球比较好打又经济的?

其实要看进口货的季节性,有时羽毛的品质非常干燥就容易断毛。

之前我打RSL official 都蛮不错但近期来都不耐打,像其他 KX100, Victor Gold #1
也是一样的情形。

所以我就该打Victor Tournament,虽然贵了点但很耐打。

Follow Us
原帖由 180 于 9-9-2005 02:49 PM 发表
在新山的球友如果想买新拍的话,不妨去大马花园的 Mega Sport 看一看。店主刚刚进了一批新货叫 Top Pro 的球拍。

这个品牌的销量目前在印尼是续 Yonex 之后位居第二的畅销牌子。

180 也認識 這間的 人 ah tan?
top pro 我也 有一隻它的拍 super ti300 拉很夠力的bl 數^^
當然還有其它的牌子。。。。。
top pro 算不錯的牌子。。。。推...

我昨天才買了 Gosen...

我的新夥伴.

嘿嘿....整枝全黑 本人超喜歡的. COOL!~

真的很怀念用Carbonex8 FULL CARBON SHAFT.B-8500,现在什么YY型号的球拍和Carbonex8 FULL CARBON SHAFT.B-8500相同?我目前想买一支和Carbonex8 FULL CARBON SHAFT.B-8500相同质感的球拍,你们有什么建议吗?

我用着GOSEN GAVUN SHAFT,,
BG65, 27磅,
还蛮好杀球的。。。

呵呵。。。刚买了新球拍,一个叫FLEET的牌子。老板说这牌子的名气在日本不错一下。。。RM160 包线,会贵吗?BG66线,绑25磅。今晚要去试拍了。。嘿嘿。

chuack 该用户已被删除
我也是刚买了一只FLEET的拍,改天贴上照片给大家看。

wer990 该用户已被删除
一直以来都用YONEX有想过换一换牌子不过还是算了吧。

之前用YONEX,後来frame裂了.
现在用APACS.

Pro-Kennex ?

yonex。。。。。。。。。。。。。。

steven_lim 该用户已被删除
原帖由 komoro68 于 9-7-2006 11:40 AM 发表
yonex。。。。。。。。。。。。。。

小弟也有两支nano speed的!!!
一支是yonex的... 另一个是domino的...

Yonex - 品質,信心的保證

原帖由 Xtreme77 于 11-7-2006 11:10 PM 发表
Yonex - 品質,信心的保證

不 会 打 的 , 给 你 再 好 的 也 没 用

X'Calibur, 你们有没有听过这牌子的球拍。。。
我用起来还蛮不错的