佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

没有errea吗???

之前我用阳阳Sensation 500, 3U, Apacs AP700, 3U
我还是觉得Yonex拍比较好发挥。我断了两把MP77被敲到,目前Ti10 是我的最爱!
顺道问一下,什么叫Super Grap? Over Grip? Under Grap? 他们有什么差别吗?

所谓的 Super Grap 也只是 Yonex 的手胶产品的其中一个系列罢了。我本身觉得 Yonex 的手胶并不是很好用。

Over-Grip 其实是给网球用的薄手胶。厚度由 0.5mm 至 0.7mm 不等。在众多的 over-grip 当中,我偏爱 Wilson 的 Pro-grip 薄手胶,感觉一流。

至于 Under-Grap 我就没听说过,但我猜应该是指原厂的手胶吧。

在用 pro-ace sweetspot 和 yonex carbonex 8 两支排。。。

怎么都没人用Gosen的?
包包里有的:
1.Gosen Gaven Roots 5000ti
2.Yonex Cab21SP
3.Wilson NPro
4.Gosen Grapower-22

曾经拥有:(打爆了)
1.Gosen 2500ti
2.Dunlop(忘了什么型了)

原帖由 天鸟 于 12-9-2005 01:03 PM 发表

老实说,现在的GOSEN真的8敢买,之前这间公司曾有经济危机,现在的产品素质如何还不知道,球拍技术含量有改变是件好事,但实不实用就真的有待时间证实。。。
说真的,一个拍杆分成3个8同直径,还真的有点好奇但,GOSEN新拍买的话有点冒险,建议要买还是买旧款的。。。怎么说都有口碑   

鸟兄,你所谓的旧款的是Aermet, Gaven Roots的吗?现在好像没看到Gosen的新拍了。

Bedini Armour ACE 9 Square Head - 自己用(刚买不久,店老板说不错。因为他有在教打球,所以相信他。)

Fischer PRO Tour FT  - 弟弟用

Follow Us
Metastropher 该用户已被删除
Pro Ace Titanium Rhythm....
Now trying to get Mp99...

嗯, 印象中好象说过了一次,
查一查, 果然是,http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2
Metastropher 兄, 这里是中文论坛,请多用中文发表。
如果电脑没有中文输入法,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作。
再犯就扣分处理了。。。

我用ACE POWER,很多年了.都不懂什么model.青色带点金色的.那时年少不懂事,问老板百五块有什么拍可以买,老板介绍我就买了.

原帖由 180 于 11-9-2005 06:41 PM 发表
对了,鸟兄,

你那里有卖着个牌子的拍吗 ? -- Volki (拼音 : 沃克)

你好 我很少上来这里 看到你所说的我手上就有一把 是V8  VOLKI是德国的牌子吧?
4U GE 的拍 感觉上不错 你。。。为什么会问这个牌子 ?

因为想买来试一试。

可是现在不想了。

用着YY carbonex20 & 21,特价时买的,RM160

可能吗 ???

是 Cabonex 20 Special 和 Cabonex 21 Special 吧 !

还是DOUBLE Y好用..

鸟兄,你所谓的旧款的是Aermet, Gaven Roots的吗?现在好像没看到Gosen的新拍了。

对啊~~~就是这样,口碑还挺8错的。
其实,单论品质而言,GOSEN仅次于YONEX,但可惜公司管理好像有问题,加上价钱太贵太少,所以名气一直上不来。

请问女生比较适合什么牌子的球拍呢?

拍头轻的拍较适合你们小姐用。

我的朋友刚买了wilson最轻的85g,wilson会比yonex较适合女生?还有什么其它适合的牌子吗?fleet?

原帖由 whymei 于 20-11-2005 02:01 AM 发表
我的朋友刚买了wilson最轻的85g,wilson会比yonex较适合女生?还有什么其它适合的牌子吗?fleet?

女生拍啊~~~FLEET、新PROACE和APACS差8多都可以,一般上都8硬,用手掰一掰拍杆,觉得还8错就可以买了。
但表选旧款的PROACE,很硬。

谢 谢 鸟 兄

想请问各位,最近想买新拍,所以想问问大家的意见。
偶很喜欢刹球,但强项还是在网前!偶现用的cab21在网前发挥不出来,挥拍时都好像慢半拍似的,球拍重的关系吧!
最近偶看中了yy的armotec,但不知是否和网页所说的挥拍会比较快?而且又是4U,挥拍应该会比2U快吧!
偶看中的是armotec800,但这款拍有防守和进攻拍,这又迷惑了我,不懂要怎么选择。喜欢刹球当然是选进攻拍,但又怕网前发挥不出来。选防守拍又怕刹球有所遗憾!所以,偶想请问各位高手的意见。谢谢!