佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

我 用 着YONEX TITANIUM 但 是 很 奇 怪 人 人 的YONEX 拍 都 是  "朵" 圆 型 的. 而 我 的 是HEAD SHAPE, 到 底 有 没 有 这  种 拍?? 还 是 我 被 骗? 如 果 是 我 被 骗, 那 我 被 骗 了 三 年 了~!~!~!~!~!~

真的很难CHOOICE,我放弃。。。。YONEX 和FLEET都很好打

回复 #1 kangaa 的帖子

我觉得yonex的很好打。proace 的也不错

原帖由 badboyz6 于 9-9-2005 07:31 PM 发表
我 用 着YONEX TITANIUM 但 是 很 奇 怪 人 人 的YONEX 拍 都 是  "朵" 圆 型 的. 而 我 的 是HEAD SHAPE, 到 底 有 没 有 这  种 拍?? 还 是 我 被 骗? 如 果 是 我 被 骗, 那 我 被 骗 了 三 年 了~! ...

想要辨别?
第一,说出完整的型号
第二,贴相片

酱别人才能帮你看

原帖由 天鸟 于 11-9-2005 12:44 PM 发表

想要辨别?
第一,说出完整的型号
第二,贴相片

酱别人才能帮你看

Ti5 TITANIUM MESH SP

原帖由 badboyz6 于 11-9-2005 12:48 PM 发表

Ti5 TITANIUM MESH SP

哦~~~~这枝"畸形",是真的啦~~~和鸟的TI 10属同一系列
鸟会这么说它是有原因的啦~~~曾拿来把玩过,但总觉得设计8太人性,怪怪的......还有一个中国网友甚至还嫌它太长(其实鸟还嫌它短嘞~),在手柄处锯断5MM,之后反而更好打.....

Follow Us

回复 #1 kangaa 的帖子

我用的是 Yonex, Carton & Pro-Ace。

鸟,

现在的球拍趋势是不是流行拍杆的直径是分两段或三段不一样的呢 ?

也就是说上半段是较细 (6.5mm), 下半段是 (7.0mm)

或者是 -

上半段是 7.0mm, 中段是 7.5mm, 下半段是 8.0mm 。

原帖由 180 于 11-9-2005 06:08 PM 发表
鸟,

现在的球拍趋势是不是流行拍杆的直径是分两段或三段不一样的呢 ?

也就是说上半段是较细 (6.5mm), 下半段是 (7.0mm)

或者是 -

上半段是 7.0mm, 中段是 7.5mm, 下半段是 8.0mm 。

哇~~~你哪听来的?这是8可能的
因为,拍杆讲究的是扭力,所以非常讲究平衡受力,8一样强度的杆打没两下就受力8均而断了....
最简单的例子就是以前的PROACE扁杆,那阵子的这款拍真的是断到怕...

因为我看到 RSL 有一款是这样的 design。

model 好像是 millenium Ti 88 之类的。瞒贵的。

我目前在等待一枝从香港来的拍也是类似的 design。

对了,鸟兄,

你那里有卖着个牌子的拍吗 ? -- Volki (拼音 : 沃克)

我用 yana yang tactic 6500,很旧的型号了,用了7-8 年, 平头的,打击面积比较大。。

鸟,

我昨天在 jusco 看到 gosen 出的新拍是我较早前说的那种三段不同直径的拍杆设计,叫 PKS (Power Kick Shaft)。

selling price = RM 179-00 -- RM 199-00。

原帖由 180 于 11-9-2005 06:41 PM 发表
对了,鸟兄,

你那里有卖着个牌子的拍吗 ? -- Volki (拼音 : 沃克)

没听过啵~~~什么国家出产的
基本上,现在鸟除了YY、GOSEN和旧PROACE对其他拍都没啥兴趣。。。嘿嘿

原帖由 180 于 12-9-2005 12:43 PM 发表
鸟,

我昨天在 jusco 看到 gosen 出的新拍是我较早前说的那种三段不同直径的拍杆设计,叫 PKS (Power Kick Shaft)。

selling price = RM 179-00 -- RM 199-00。

老实说,现在的GOSEN真的8敢买,之前这间公司曾有经济危机,现在的产品素质如何还不知道,球拍技术含量有改变是件好事,但实不实用就真的有待时间证实。。。
说真的,一个拍杆分成3个8同直径,还真的有点好奇。。。目前市面上都没看过这种拍嘞~~~

但,GOSEN新拍买的话有点冒险,建议要买还是买旧款的。。。怎么说都有口碑

我有两把Pro-Ace的..买了蛮久,迟点要换线了.
朋友大部分都是Pro-Ace和Yonex.

Yonex.....

我用Yonex, carbonex23 and armortec800

原帖由 mirii 于 14-10-2005 05:02 PM 发表
我用Yonex, carbonex23 and armortec800

wow ! rich man

呵呵, 180兄, 先谢您的回复。
但这里是中文论坛,请多用中文发表。别让子陵难做.
如果电脑没有中文输入法,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作。

我用masuka的,超冷门的。有没有人听过?已经停产很久了。之前听朋友讲这牌子的不耐打,很容易断匡。可是我的已经用了最少十年了还是没问题。属于轻拍,手感蛮不错。