佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kangaa

大家用那个羽球拍的牌子?List出9个最hot的给大家投选!

原帖由 swiss_yen 于 17-1-2008 09:40 AM 发表

你上哪儿买的?
我的被弟弟蛇走了 想买另一把。

我家附近的一间运动店咯。。。
想买同一把阿?

原帖由 180 于 2-9-2005 03:00 PM 发表
我目前是用 Yang Yang Nano-Sensation 90, 绑 Pacific 0.68 的线,25 磅。

迟些时后会有另一枝新拍从香港来,到时在跟大家分响。

买到香港去啊??怎么会到香港去买球拍的?

目前用着Apacs NANO Silver speed~很不错下~

好像没有人用ace power的??

我本身是用victor和errea这个牌子...
victor虽说是冷门拍,不过有很多国际球员都在用,,,,

做麼看不到行帖子的?

Follow Us
有听过fisher吗?好像是austria的,不错下,但蛮贵的

原帖由 firStLoVe27 于 12-5-2008 12:37 AM 发表
有听过fisher吗?好像是austria的,不错下,但蛮贵的

我也刚买了,不错。有兴趣吗?pm我你买多少钱?

一年前,在pertama 买了一支Fischer Pro FT,如果没有记错,应该用了Rm200上下。球拍很轻,很有弹性! 适合我这种打爽的。

PRINCE 和 GOSEN...

我用的是Yonex Isometric 75 MFLT 价钱是RM130 很好用勒!!

请问有没有人懂 Fleet Nano Tech 9 这把拍子?

i use fischer megnetic pro no1 83 and rsl diamond x2 blue .

我之前是用着wilsonn7,可是两个月前断了,才买一年。。。。
可是,现在用着proce thunderblt3,rm190,包线包grip,线yybg85。。。。
比起之前的wilson,拍头较重,拍杆软,很适合我,杀球更是不错,拉后场也是不错。。。。

我之前用Yonex Ti-10,用了年多就断.....
现在用RSL Diamond X2 Blue,觉得杀球,放球,变化球比Ti-10更好

原帖由 gimme 于 8-8-2008 05:20 PM 发表
我之前用Yonex Ti-10,用了年多就断.....
现在用RSL Diamond X2 Blue,觉得杀球,放球,变化球比Ti-10更好

这是因为你的球技已经进步了

原帖由 nemo101 于 8-8-2008 05:30 PM 发表

这是因为你的球技已经进步了

你这么说我会很不好意思的。。。

anyway..谢谢你的称赞。。。

victor(威克多)也就是胜利,由于其商业运作好,也成为中国国产第一大羽球品牌。其实胜利的拍,不如球受欢迎;亚狮龙(RSL)历史悠久,但是前几年沉寂一段时间,近2年开始运作;凯胜(KASON),中国国青队指定用拍,拍子和鞋感觉物美价廉。哇嘎嘎!!!
顺便问句,YY的NS9000,在你们那里卖多少钱呢

在用着pro ace energy 899,
但杀球时好像没那么强劲。。

在用着fleet super light 88SQ,很轻。但是还不是很习惯。 头太轻了