佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台服魔獸世界World of Warcraft 招收新玩家

魔兽世界曾经是最火红的游戏,已經十年了,目前這遊戲依然還有百萬玩家在玩吧
現在太多的手遊和免費遊戲導致收費遊戲慢慢的不受歡迎,但請記得,免費遊戲你只要花大量的金錢,你就是王者,但月費遊戲,人人平等,你只要有技術,有時間,遊戲裡面的任何物品,高級強裝備都可以得到,這就是月費遊戲跟免費遊戲的差別

月費遊戲不用花錢你也可以當大俠,但免費遊戲你不花錢你只能當大蝦

H火源過了之後就afk,最近才開始回來玩,有想要加入台服部落的朋友們,可以加我battletag ID,亦軒#3116
另外招新朋友一起玩,盡我所能幫你解答所有問題,只要有人一起玩就好了.說真的,遊戲玩家的素質慢慢改了,都是速餐,沒新團帶新人,慢慢的新人5人副本畢業但沒團跟,自然而然就無聊而不玩了,有興趣加入這遊戲的朋友可以論壇內信我,目前待在工會dkp團(dkp快被g團給消除了l )

不能擔保你整身傳說裝備但至少擔保你體會這遊戲的樂趣,加入我們吧

我的角色~
最後一次上線是黑手副本~

其它角色~ 都是在寒冰服~

你回鍋的時候竟然是我AFK的時候 xDDD

什么伺服哦?

什么服务器

Follow Us
我也是剛回鍋,看到7.0有惡魔獵人就進了一個月來玩了
目前在米奈服,聯盟方
還沒滿等
之前玩到巨龍之魂就afk了

想知道现在 台服 还是那么多人玩吗??

有吧,我还在血谷 部落 目前玩时数 ,偶尔上来打随机团队,做橘戒就会下了

rave_ragu 发表于 30-5-2015 03:48 PM
我的角色~
最後一次上線是黑手副本~

你ID是什麼?? 我也在尖石

寒冰尖前來報導。

Nemo0519 发表于 24-2-2016 10:53 PM
你ID是什麼?? 我也在尖石

偶在寒冰皇冠服... Id是阿卡爾迪亚(联盟)

想回锅 但不知道怎进点卡?有高手帮忙吗?

5126613 发表于 5-10-2016 06:29 PM
想回锅 但不知道怎进点卡?有高手帮忙吗?
可以用Mol point 付款
https://www.youtube.com/watch?v=Q1tZgm5ZQEk

rave_ragu 发表于 8-3-2016 12:18 AM
偶在寒冰皇冠服... Id是阿卡爾迪亚(联盟)

Shit,Rave its me. Nemo...lol

Nemo0519 发表于 11-1-2017 01:50 PM
Shit,Rave its me. Nemo...lol

魔獸現在還那麼多人玩嗎?
好玩嗎大大

keat001 发表于 11-1-2017 11:34 PM
魔獸現在還那麼多人玩嗎?
好玩嗎大大

没以前多了。。尤其是台服。。。大都是休闲玩家。。raid团不如大陆服或者欧美服多。。不过氛围还算友好,组队大家都会问好打完副本也会说感谢good job之类的话
魔兽很好玩,现在可玩性比以前高对新手的友好度也比以前好很多。。但如果没有现实朋友带着玩刚开始可能会比较艰难。。魔兽是一个世界,等你融入进去了每天都有做不完的事情。。

Nemo0519 发表于 12-1-2017 01:36 AM
没以前多了。。尤其是台服。。。大都是休闲玩家。。raid团不如大陆服或者欧美服多。。不过氛围还算友好,组队大家都会问好打完副本也会说感谢good job之类的话
魔兽很好玩,现在可玩性比以前高对新手的友好度也比 ...

如果想玩你會推薦玩台服還是中國服呢?我是馬來西亞人啦,儲值應該用什麼?多少錢呢?

keat001 发表于 12-1-2017 08:22 AM
如果想玩你會推薦玩台服還是中國服呢?我是馬來西亞人啦,儲值應該用什麼?多少錢呢?

台服有很多马来西亚人。。有英语公会粤语公会。。游戏氛围比大陆服友好,玩家更礼貌。。但游戏商品比大陆服贵。。
大陆服更专业,如果你想追求更高水平可以选择大陆服,另外大陆服的物价比台服低。。
我是在台服,所以只知道台服储值月卡是rm52,711买mycard就能买到,visa PayPal也都可以支付。

评分

HRforIT + 3 谢谢分享

Nemo0519 发表于 12-1-2017 01:22 PM
台服有很多马来西亚人。。有英语公会粤语公会。。游戏氛围比大陆服友好,玩家更礼貌。。但游戏商品比大陆服贵。。
大陆服更专业,如果你想追求更高水平可以选择大陆服,另外大陆服的物价比台服低。。
我是在台服 ...

是哦。那今天买一张52的mycard试试