佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

從64.5公斤到52公斤(分享每日便當)

~小雯子~ 发表于 6-4-2015 03:43 PM
想问问你哦,如果大姨妈的时候会做什么运动呢?还是不做,休息?

其實我大姨媽來的時候並沒有感覺任何的不舒服,所以運動我是照樣做的....但是我知道有些姐妹她們會有頭暈,腹脹,腹疼等等的症狀,那麽我就覺得不要勉強了,前面兩三天就好好休息,也可以吃一些有營養的食物。

月經后的那個禮拜,運動+飲食控制,體重可以很輕易的掉下去噢~~(我親身見證)

海公主 发表于 6-4-2015 11:54 AM
我有看到哦~~但是剩下一盒還是蓋子坏掉的,我不敢買~~~
是這樣的:

那我要再去找找看了

海公主 发表于 6-4-2015 03:56 PM
其實我大姨媽來的時候並沒有感覺任何的不舒服,所以運動我是照樣做的....但是我知道有些姐妹她們會有 ...

那你姨妈来时会做什么运动呢?

我是不会不舒服,只是又担心姨妈时做运动会有不良影响,哈哈。矛盾哦。

海公主 发表于 6-4-2015 11:54 AM
我有看到哦~~但是剩下一盒還是蓋子坏掉的,我不敢買~~~
是這樣的:

我这里的Tesco也是剩最后一盒但盖子坏掉了
怎么这么巧

海公主 发表于 6-4-2015 10:51 AM
外食雖然有時候無法控制,你可以選擇比較低脂肪的譬如:魚片湯啊!雜菜飯(青菜+豆腐+半碗飯)也是ok的。 ...

我如果没带午餐的话都会吃杂菜饭
通常都拿两样菜一个肉
可惜的是没卖糙米
不然可以吃得更好

xebabe 发表于 6-4-2015 11:35 AM
我在tesco都没看到你说的那个无糖的
不知道这个算不算 O'Soy Plus Organic Sugar Free Soya Milk Powder ...

照片海公主拍给你看咯
我觉得有可能不是全部的Tesco都有卖
我也是在其中一间才看到有卖的

Follow Us
请问lz是用什么牌子的体脂肪体重计,想要买一部,但是不知道去哪里买

青椒 发表于 6-4-2015 10:09 PM
我这里的Tesco也是剩最后一盒但盖子坏掉了
怎么这么巧

我看不是巧啦!是不是在一樣的Tesco? 你是不是在Tesco Tebrau??哈哈哈~~

你那裏有沒有售賣咸茶飯?通常咸茶都有糙米呢~~ 不過沒有糙米也ok啦!
外食比較難以控制的,至少你已經做到均衡飲食了。

~小雯子~ 发表于 6-4-2015 05:32 PM
那你姨妈来时会做什么运动呢?

我是不会不舒服,只是又担心姨妈时做运动会有不良影响,哈哈。矛盾哦。 ...

erm...我記得上次我來月經的時候,我做的運動都是比較輕度的有氧運動....好像室内腳踏車跟快走而已,
那些肌力訓練我都暫時沒有做呢~~

做些比較輕鬆的~~ 就不會影響到月經。

yap95 发表于 6-4-2015 10:31 PM
请问lz是用什么牌子的体脂肪体重计,想要买一部,但是不知道去哪里买

哈咯~~我用的是Groupon那裏售賣的體重計,也可以測量体脂肪,但是我絕對不推薦,因爲他除了體重之外,其他的指數一直出現error的狀態,每次都測量不到。
網友們前面有推薦 西藥行有得購買哦~~我覺得Omron的不錯,我都想要再添購一架了。

青椒 发表于 6-4-2015 10:12 PM
照片海公主拍给你看咯
我觉得有可能不是全部的Tesco都有卖
我也是在其中一间才看到有卖的

我也觉得不是每间tesco都有卖
常去的那几间都没看到。

海公主 发表于 7-4-2015 09:14 AM
哈咯~~我用的是Groupon那裏售賣的體重計,也可以測量体脂肪,但是我絕對不推薦,因爲他除了體重之外,其 ...

好的,谢谢您的意见

xebabe 发表于 7-4-2015 10:10 AM
我也觉得不是每间tesco都有卖
常去的那几间都没看到。

而且horr....這個口味的,甚至不在homesoy的口味介紹裏面~~~ 我真的懷疑還會不會進貨呢~~

yap95 发表于 7-4-2015 11:41 AM
好的,谢谢您的意见

不客氣哦~~

海公主 发表于 7-4-2015 12:00 PM
而且horr....這個口味的,甚至不在homesoy的口味介紹裏面~~~ 我真的懷疑還會不會進貨呢~~

真的,我还特地上网找这个口味的照片
结果都找不到

海公主 发表于 7-4-2015 09:14 AM
哈咯~~我用的是Groupon那裏售賣的體重計,也可以測量体脂肪,但是我絕對不推薦,因爲他除了體重之外,其 ...

请问楼主那一间西药店有卖omron的体脂机?
请问还有有什么其他的功能呢?

星之梦 发表于 7-4-2015 05:59 PM
请问楼主那一间西药店有卖omron的体脂机?
请问还有有什么其他的功能呢?

你去找看看Caring有沒有這個牌子的體重計,但是Omron 一百多塊的只能夠測量體重,如果你想要測量体脂肪等,就需要比較advance一點的,好像下面這個:

http://www.rakuten.com.my/shop/vitamartmy/product/HBF-212/?l-id=my_search_product_13

前面也有網友分享一個牌子,也可以在西藥房找到,你可以爬帖子看看喲~^^

海公主 发表于 8-4-2015 08:53 AM
你去找看看Caring有沒有這個牌子的體重計,但是Omron 一百多塊的只能夠測量體重,如果你想要測量体脂肪等 ...

好的,其实我是帮朋友问的,因为他不会华语,所以要买英文版的。
之前帖子介绍的那个牌子tanita好像不错,但是还蛮贵的
不知道朋友要不要,已经share link 给他看了。

星之梦 发表于 8-4-2015 09:47 AM
好的,其实我是帮朋友问的,因为他不会华语,所以要买英文版的。
之前帖子介绍的那个牌子tanita好像不错 ...

caring好像有幾款可以選擇哦~~有時閒不妨去看看啊!
祝福你的朋友可以買到心頭好。哈哈哈

4月8號的

體重為:54.4公斤
体脂肪:26.7%
肌肉量:22.3%

早餐:
低脂牛奶
香蕉  一條

午餐:
自製便當
* 燕麥胚芽米飯
* 煎蛋 一顆
* 泰式羅勒辣炒豬肉  (裏脊肉)

晚餐:
啊!老公今天生日呢~~要陪他晚餐~~我就吃那裏的沙拉好了。
明天拍照給大家看看。^^

運動:
這兩天不是朋友生日就是老公生日,有聚餐,我昨天都沒有做到運動呢!噢~~其實有深蹲50下~~
我今天也會深蹲50下,擡腿100下以及 腹部運動。

我覺得我的腰好像都不會小下去了~~啊!!一直卡在68cm是怎樣啊!!
看來要增加腰部運動了~~