佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

從64.5公斤到52公斤(分享每日便當)

海公主 发表于 9-3-2015 03:15 PM
一邊看電視一邊做運動的話,我還是覺得我會專注在到底做了幾分鈡方面~~哈哈哈哈~~~

還有三個月呢~~一 ...

我都是用那个Tabata Timer计算时间的
很方便下

而且就是趁那短暂的20秒努力的做运动
对我来说还算方便

漫长的三个月啊啊啊
好好努力呗!!!

青椒 发表于 9-3-2015 03:37 PM
我都是用那个Tabata Timer计算时间的
很方便下

哈哈哈~~無獨有偶,我也是有download那個...但是因爲目前我還有fitness member,所以我爲了不浪費錢,我幾乎天天去那裏報到。
這個月就要到期也不打算繼續了(貴),打算在家裏運動省錢......不過還是覺得上fitness center做運動的感覺很棒啦!^^

三個月很快就過去了,說真的減肥不容易啊!就是因爲不容易才警惕我們不可以再胡亂吃東西了。
我感覺我一生人都在減肥....我生了小孩之後體重才爆65的....做媽媽真的不容易。

海公主 发表于 9-3-2015 03:53 PM
哈哈哈~~無獨有偶,我也是有download那個...但是因爲目前我還有fitness member,所以我爲了不浪費錢,我 ...

就是看了一休的部落格才去下载的嘛
而且我也有用那个App做别的运动
算是很方便的计时器

我朋友之前也是签了健身院的配套啊
过期后也是不去了
也是因为贵

现在她就改成吃素减肥
虽然她说吃素是为了健康

我现在没工作所以都在家运动
省钱省时
以后开工就麻烦要运动了

我都还没生,身材就一路向横发展了
我还比你矮10cm叻

3月10號的
體重為:57公斤
体脂肪:28.2
肌肉量:21.2

大腿圍 :55CM
腰圍:70CM
臀圍:95CM

早餐:
PinkLady 甜菜根燕麥奶

午餐:
Subway Honey Oat Turkey Breast Sandwitch (no sauce added)
蔬菜不足,喝了蔬菜粉補充纖維質

晚餐:
無糖豆奶

排泄:

運動:

慢跑+快走 = 20分鐘
室内腳踏車 = 30分鐘
擡腳   各腳50下

之前看到有人分享說,女生姨媽走了之後就是減肥的黃金時期,只要好好控制飲食,運動,就可以達到很好的減肥成效。
我的姨媽上個星期天完全結束了,這個星期就是我的黃金減肥期,當然絕對不能浪費。

今天測量體重和肌肉量,体脂肪等都有很好的成績,會繼續努力~~
我的韓國餐就在不遠處啊!!!

本來今天要吃有機套餐的,但是真的是太想要吃Subway了,就選擇了Subway的健康Menu - TurkeyBreast, 上網查過,卡路里不超過350,我沒有添加任何sauce,我也不會覺得很dry...因爲我選擇的蔬菜裏面有Pickle。我每次一定要加Pickle,不然我會覺得索然無味。

青椒 发表于 9-3-2015 04:00 PM
就是看了一休的部落格才去下载的嘛
而且我也有用那个App做别的运动
算是很方便的计时器

其實,控制飲食和運動真的是減肥的不敗定律....

我到目前爲止還看到很多人吃著不知道合不合格的減肥葯,實在為他們捏一把冷汗,這種可能傷肝傷腎的藥物,最好是動也不要動。
其實一休的blog真的對減肥的人來説很有益処,他傳達正確的減肥方式和概念,跟著他絕對不會錯,而且我減肥那麽多次,這次最有精神,我之前節食導致我沒有體力,月經也長達1年多沒有來呢!

海公主 发表于 10-3-2015 08:40 AM
其實,控制飲食和運動真的是減肥的不敗定律....

我到目前爲止還看到很多人吃著不知道合不合格的減肥葯 ...

吃药减肥我就没试过
我只试过少吃多运动
或者少吃没运动
还有Low Carb Diet

不止吃不饱,肚子饿
之后不减肥了就照样吃
体重就这样回来了

不过我维持61-62这个体重蛮久了
可见我也没继续胖下去
所以就要给自己目标瘦下去啦

我最瘦的时候是45啊
多么标准的体重

我在想如果我成功瘦下来了
就可以介绍我朋友看一休的部落格
不过我朋友很懒惰运动的
所以应该有点难

Follow Us
青椒 发表于 10-3-2015 09:41 PM
吃药减肥我就没试过
我只试过少吃多运动
或者少吃没运动

一休的blog,我很推薦大家去看,他教導的都是很正確不傷身的減肥方式。
我到目前維持都遵循他的方式在做運動和飲食。

不過我不是100%遵循,因爲我晚餐並沒有吃正餐...
我覺得女人很吃虧,如果晚上吃澱粉類,脂肪就很容易囤積在下半身,整個就是超難減的。

所以我認爲澱粉類的食物在下午4點之前就要吃完,之後可以吃其他的好像肉類,蛋白質等等,就是不能吃澱粉。

運動是肯定要的,一開始可能會很辛苦,但是慢慢就可以適應了,而且一天不運動就會很不舒服.....

ikki443 发表于 10-3-2015 11:11 PM
懶就是減肥的天敵,就算有一本100%有效的秘籍,ta懶得去動的話都是白費的

我也覺得減肥最重要就是態度,態度對了,一定會瘦....如果你只想靠節食來瘦身,可能會瘦,但是減掉的不是脂肪而是肌肉,脂肪的體積是肌肉的4倍,所以要留下好的,踢走坏的,運動和飲食都要雙管齊下。

運動提高了新陳代謝,我覺得其實任何人都可以做得到。

3月11號的
體重為:56.7公斤
体脂肪:
肌肉量:

早餐:
Pink Lady 甜菜根燕麥奶

午餐:
有機套餐

今天依然喝一杯蔬菜粉補充纖維素

晚餐:
無糖豆奶
奇異果

運動:
擡腿 = 各腿50下
慢跑+快走 = 30分鐘

努力。努力。。我也是努力中,。muahahaha

expirydate 发表于 11-3-2015 04:43 PM
努力。努力。。我也是努力中,。muahahaha

我們一起加油加油!!

3月12號的
体脂肪:
肌肉量:

早餐:
無糖豆奶   一杯
南瓜五穀饅頭  一個

午餐:
自製便當
* 魚肉海帶芽蛋花湯+冬粉
* 燙西蘭花

晚餐:
無糖豆奶
奇異果

運動:
擡腿 = 各腿50下
慢跑+快走 = 30分鐘

今天的測量的體重和昨日一樣,會繼續努力。

ikki443 发表于 10-3-2015 11:11 PM
懶就是減肥的天敵,就算有一本100%有效的秘籍,ta懶得去動的話都是白費的

我看着我这个朋友从50+kg到现在90+kg
她有想要瘦下来
每次我看到一些什么减肥方法的都有告诉她
就比如说自己煮啦,吃清淡啦,戒宵夜啦
她都说很难办到

我也是担心她会突破100大关啊

海公主 发表于 11-3-2015 09:38 AM
一休的blog,我很推薦大家去看,他教導的都是很正確不傷身的減肥方式。
我到目前維持都遵循他的方式在做 ...

我其实是饭桶咯
最爱就是吃饭
但现在改成吃糙米了
而且也没每天吃了

你晚上不吃正餐不会饿吗?
我就是怕会反弹所以都蛮遵守一休的饮食方法的

运动我现在每天都会做
不过想到之后开工了应该会有点难
(在新加坡工作,每天来回关卡回到家都晚上8点多了 )
但也不想没运动
应该就安排一星期至少运动四次吧

青椒 发表于 13-3-2015 01:01 AM
我其实是饭桶咯
最爱就是吃饭
但现在改成吃糙米了

我都沒有什麽感覺呢~~其實我早上和中午都吃得很充足~~ 晚上做了運動,真的就沒有什麽胃口了。
我會喝無糖豆奶再吃一碗水果無糖yogurt.....然後時間到了就去睡覺了,我每天10點或者10點半睡覺,超過7點我就沒有什麽要吃了....

3月12號的
体脂肪:
肌肉量:

早餐:
高鈣低脂肪牛奶   一杯
南瓜五穀饅頭  一個

午餐:
自製便當
*韓國大醬湯+蛋+豆腐+魚肉
*清炒芥蘭
*十穀胚芽米飯

晚餐:
豆乳泡菜豆腐湯

運動:
擡腿 = 各腿50下
鄭多燕瘦身操

海公主 发表于 13-3-2015 08:45 AM
我都沒有什麽感覺呢~~其實我早上和中午都吃得很充足~~ 晚上做了運動,真的就沒有什麽胃口了。
我會喝無 ...

可以请问一下你运动都是饭前做还是饭后做吗?
我都在饭前的
也是怕晚餐后运动的话之后又会饿了

我都很迟睡啊
坏习惯

青椒 发表于 13-3-2015 04:05 PM
可以请问一下你运动都是饭前做还是饭后做吗?
我都在饭前的
也是怕晚餐后运动的话之后又会饿了

我的运动都会放在傍晚.....一般都是饭前做,可是做了运动一个小时内不能吃,所以如果我的晚餐是豆奶或者豆腐等,就可以在运动后的30分钟内吃掉,
可以顺便补充蛋白质,增加肌肉。

3月16號的
體重為:56.5公斤
体脂肪:28%
肌肉量:21.4%

早餐:
蜜番薯    150克
白煮蛋  1顆

午餐:
有机套餐

晚餐:
韩国大酱豆腐湯 + 烫蔬菜

運動:
擡腿 = 各腿50下
鄭多燕瘦身操

一个周末又这样过去了,这个周末依然守着岗位,不敢多吃任何高卡路里的食物,外食主要以汤类为主。
带着孩子到big bob & friends 乐园去,下午就到old town吃了一碗鸡丝河粉,但是没有什么料就算了....汤还很油,所以只是把河粉吃掉,汤我就放着了....

星期天早上,吃了猪肠粉,下午吃了自己煮的蔬菜料理,就去做运动了..... Fitness center的会员已经expired了,接下来维持一个星期去fitness center 一次就好,剩下的日子就在家里好好做肌力训练吧!省钱.....

上个星期....到了星期三之后体重一直在56.7 ~ 57kg之间走来走去,每天早上起来若是看到体重又回去57kg,我就懒得记录了~~其实这个现象从我59kg开始就有了,心情应该早要适应下来了,但是原本56.7,隔天又变成57这个数目看得我心烦意乱啊!

不过几天努力下来,成果还是有的,体重已经下降到56.5公斤了,希望接下来有更好的成绩.....55公斤就是一个阶段了,我可以稿赏我自己.....

海公主 发表于 16-3-2015 08:26 AM
我的运动都会放在傍晚.....一般都是饭前做,可是做了运动一个小时内不能吃,所以如果我的晚餐是豆奶或者 ...

我现在没工作
每天都是五点开始运动,大概30-40分钟
然后休息大概30-40分钟
晚餐都在6:40pm-6:50pm吃
然后七点半后都不进食了

可是现在要开工了
我就在想如果要先运动的话就有点麻烦
比如八点回到家
开始运动的话30-40分钟
那么再休息30-40分钟才吃晚餐
我的晚餐要至少9:30pm以后才能吃

不然就是回到家就立刻吃晚餐