佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

從64.5公斤到52公斤(分享每日便當)

海公主 发表于 6-8-2015 09:00 AM
今日便當分享:

自製黑麥核桃土司+火腿雞蛋+番茄生菜

好健康的食物

嗨!楼主你好,恭喜你瘦身成功了。。。
看到你的帖子,我忍不住也想留言,因为我的减肥旅程跟你很像,只是我还没达到目标。。。
我是在今年1月10日开始的,我身高161CM,之前体重68KG,人生极限,由于买不到适合的过年衣服,意识到自己不可以再这样‘废’下去,于是下定决心开始减肥。。。
历经了7个多月,我现在的体重是54KG,体脂肪23%,之前体脂肪多少不清楚,应该过30%,肌肉量35%,整个人是瘦了一圈,很有满足感,也变得更健康了。。。
我也是休粉,基本上都跟着一休的概念来减,所以这次减肥完全没有压力,也很有信心会成功。。。
现在我也没定下实际目标要瘦到多少,几时完成,只是饮食跟生活习惯都改了,接下来能瘦多少就多少咯。。。
所以说日久见功,想要减肥的人一定不可以走捷径,坚持才是王道,方法对了,成功就离你不远啦,大家一起互相勉励。。。
不好意思,由于我没有写减肥日记,由感而发,借你的帖子长篇大论了,别见怪。。。

我是大熊 发表于 12-8-2015 03:50 PM
嗨!楼主你好,恭喜你瘦身成功了。。。
看到你的帖子,我忍不住也想留言,因为我的减肥旅程跟你 ...

哇!太赞了!遇到跟我一样瘦身的人,感觉太有亲切感了。
其实我以前也是试过很多瘦身方式,没有来得比这次更轻松,我可以说这次既轻松又有成效。
我主要目的无非就是穿上自己喜欢的衣服,我讨厌每次买衣服都担心自己不能够穿,还要忍受店员异样的眼光.....现在我完全不担心,走进去就是客人,买回家就可以穿。(所以这两个月的置装费决不是开玩笑的)

几个月下来,体重来来去去都在51.5-52之间走来走去....可是最近我在想要不要再努力看看,因为我下半身还是一个problem...想去fitness center做运动瘦下半身。

海公主 发表于 13-8-2015 02:06 PM
哇!太赞了!遇到跟我一样瘦身的人,感觉太有亲切感了。
其实我以前也是试过很多瘦身方式,没有来得比这 ...

哈哈。。哪个女人不爱美啊。。我年初也是因为进了一间时装店,试了十多件的短裤,都不能穿,即使穿得上也很难看,连自己都接受不到。最后我一件都没买,虽然店员也没怎样,但自己觉得超丢脸的,很难受。。。
讨厌那种感觉,可能也因为这样,激起我心中的那团火。。。
现在虽然瘦了,但还没达标,所以我也还没有进货,打算明年过年前一次买个够。
我也是下半身比较大的人,尤其是腰围和大腿,目前腰围72cm,大腿54cm,不懂要怎样瘦这两个地方,你要去fitness centre? 若有效记得分享喔。。。

我是大熊 发表于 13-8-2015 03:48 PM
哈哈。。哪个女人不爱美啊。。我年初也是因为进了一间时装店,试了十多件的短裤,都不能穿,即使穿得上也 ...

我其實之前都有去fitness center的,只是會員到期,懶惰我都沒有更新了....
我每次去都會用跑步機,飛輪,crossover...還有一些肌力訓練... 我覺得飛輪對瘦下半身有非常大的幫助.....我的臀部從99CM下到91.5CM..
大腿從59到目前52,可是我還是不滿意大腿..所以我才要繼續。

給了錢,就不會浪費,一個星期我就會去至少4次,如果我不給這個錢,我真的很懶惰去,我就是這種人~~><"

海公主 发表于 13-8-2015 04:41 PM
我其實之前都有去fitness center的,只是會員到期,懶惰我都沒有更新了....
我每次去都會用跑步機,飛輪 ...

我蛮懒惰运动的,其实这次减肥我都没有做太多或剧烈的运动,因为我知道不能永远维持是没有用的,也担心做到怕或一想到运动就显了。。
所以说找一套自己能力上可以维持长久的更重要,或者改掉一些生活的坏习惯效果也不错。
比如说我以前吃饱饭就坐着不起了,现在吃饱后半小时我都会靠墙站着,肚腩就不会大了。。
楼主减重到现在有做什么排毒吗?虽然每天都有排便,但还是觉得身体需要排毒,但又不敢乱try外面卖的产品,不知道你有什么方法可以分享吗。。

Follow Us
楼主,请问你的Smoothie 是用搅拌机,还是果汁机啊?还有请问调理机的英文是什么?南瓜糙米饭是不是用糙米和南瓜一起煮啊?
对不起我还在摸索着,所以问题比较多

我是大熊 发表于 19-8-2015 11:46 AM
我蛮懒惰运动的,其实这次减肥我都没有做太多或剧烈的运动,因为我知道不能永远维持是没有用的,也担心做 ...

我确实有排毒,我有喝蔬菜Fibre来帮助我排便,因为我天生肠胃就比较弱,经常便秘,吃很多很多蔬菜都未必有用,所以我需要一些Fibre的协助。
我喝的不是直销品,只是在Watson等就可以买到的fibre,你可以去找找看。因为我觉得蔬菜水果固然有效,但是对我而言,并不能排空体内的肮脏物质,所以我就有在喝这类排毒饮料。

司徒雪 发表于 2-9-2015 11:53 PM
楼主,请问你的Smoothie 是用搅拌机,还是果汁机啊?还有请问调理机的英文是什么?南瓜糙米饭是不是用糙米 ...

我用的不是一般的果汁机,因为一般的果汁机会破坏蔬果的营养成分,所以我用的是全营养调理机...其实英文也没有什么差别,都是叫blender吧?我想...有错请更正~~呵呵

市面上最近不是有推出慢磨机吗?这类的也很适合哦~~能够留住全营养...
你买那些比较普通的blender,那我劝你不要白费功夫了,因为你喝下去的蔬果汁,营养会在搅打的时候流失,还不如直接拿来吃呢。^^

南瓜糙米饭其实很简单....
你可以选择把南瓜,洗干净的糙米跟其他的配料通通丢进饭锅,然后开电让饭锅自己去煮就可以了。煮好了再下盐巴等调味,搅拌均匀就好了。

这是激励人心的文字。。加油!

楼主,我非常羡慕你的体重都是直线型下降的!我身高162,体重62.2kg。虽然才开始努力十多天可是体重都是降了0.xx然后突然增加到62.4,这个情况发生两次了,看到你开始没多久就可以有明显的体重下降真的非常羡慕

柴油 发表于 5-1-2016 04:18 PM
楼主,我非常羡慕你的体重都是直线型下降的!我身高162,体重62.2kg。虽然才开始努力十多天可是体重都是降 ...

halo~~ 你好。
你的身高跟我差不多呢~~你才開始10天,不要着急,每個人的體質稍微不同,只要在飲食方面控制更加努力一點,你也可以的。
Gambateh!!

海公主 发表于 5-1-2016 05:19 PM
halo~~ 你好。
你的身高跟我差不多呢~~你才開始10天,不要着急,每個人的體質稍微不同,只要在飲食方面 ...

嗯。会继续努力的,希望会看到成果

hi 楼主 我也希望可以在这里找到战友。。我减肥有三个月了,暂时减了7公斤。原本成绩可以更好的,都怪我上个月都一直在偷吃偷懒。。没有吃得很干净。。接下来这两个月都要好好督促自己。。因为3月我要买一件礼服,准备在老公弟弟的婚宴穿上。我可能一生只有一两次这样的机会可以穿上隆重的礼服。所以我觉得我要很努力瘦下来。。然后或许可以买L size,我可不想穿XL 还是XXL ....呵呵。欢迎你也来我帖子坐坐。。。

mint_frost 发表于 10-1-2016 10:57 PM
hi 楼主 我也希望可以在这里找到战友。。我减肥有三个月了,暂时减了7公斤。原本成绩可以更好的,都怪我上 ...

哈哈哈~~ 你好。
其實我也是有時候會吃NG食物啦!這就是人生啊!
就2天吃好料,3天清淡這樣咯~~  體重就來來回囘在這個Level...

你要加油!!因爲你值得擁有。

海公主 发表于 11-1-2016 11:08 AM
哈哈哈~~ 你好。
其實我也是有時候會吃NG食物啦!這就是人生啊!
就2天吃好料,3天清淡這樣咯~~  體重 ...

对啊就有时早餐会吃很多不该吃的面包,有时喝了甜的饮料,有时宵夜吃巧克力。。体重就一直下不了多少。真的很考耐力。。可是又不想放弃。。

mint_frost 发表于 12-1-2016 02:54 PM
对啊就有时早餐会吃很多不该吃的面包,有时喝了甜的饮料,有时宵夜吃巧克力。。体重就一直下不了多少。真 ...

麵包我覺得你可以選擇全麥的,五穀雜糧多吃沒有關係的。

前些日子我會自己做麵包來吃,但是最近在趕新年餅乾的訂單,所以我暫時擱淺了麵包的製作。
等我有空,跟大家分享如何製作健康麵包吧!

海公主 发表于 12-1-2016 05:15 PM
麵包我覺得你可以選擇全麥的,五穀雜糧多吃沒有關係的。

前些日子我會自己做麵包來吃,但是最近在趕新 ...

我自己吃的话,一定是吃全麥的 。只是有时家人从外面买很多好吃的面包或其它东西,我就忍不住了。每次都想说先吃掉然后再做运动。。结果不会瘦。。

mint_frost 发表于 12-1-2016 06:55 PM
我自己吃的话,一定是吃全麥的 。只是有时家人从外面买很多好吃的面包或其它东西,我就忍不住了。每次都 ...

我覺得減肥不外乎就是一種態度(我前面說了)

態度對了,健康美體也跟著來了.....
吃,偶爾一兩次不要緊,畢竟這就是人生,但是吃了之後,就要加倍運動消耗掉,而且也不可以經常這樣吃下去。
所以你要控制的就是你對食物的欲望哦。

评分

JK's + 5 我很赞同

脸、后背、手臂、肚子、屁屁和大腿好难瘦啊