佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天使者

请帮我算事业和姻缘

天使者 发表于 11-3-2015 09:07 PM
不好意思,我父母健全还很健康。。 我希望你可以小心算命。。我对这方面很敏感,我感觉上你好像在诅咒我 ...

你想太多, 这是验证命盘的方法。

辣椒精 发表于 11-3-2015 09:20 PM
你的八字
除非这个不是你的

哈哈哈哈哈哈~ 如果你觉得我为人骄傲和不孝顺,那就顺便~ 开始我看到你的评语,我心会不忿,但现在想想下不跟你吵~

我做人问心无愧,我对得起天对得起地,我骄不骄傲,孝不孝顺,天知道,就等到我死后天审判才知道~

edison6236 发表于 11-3-2015 11:50 PM
你想太多, 这是验证命盘的方法。

在我角度看,你的验证命盘有问题,你所问的问题让我对你的算命是 0% 相信并且我觉得你对算命不在行~ 而且我小小建议,你多修炼你的算命方法~

天使者 发表于 12-3-2015 07:57 AM
哈哈哈哈哈哈~ 如果你觉得我为人骄傲和不孝顺,那就顺便~ 开始我看到你的评语,我心会不忿,但现在想想 ...

就是这样已经证明了我的判断~
年轻人,八字放得出来给人家看就是经得起批评
负气话我听的不少,但是你要在我这里听好话也要你学会尊重你自己~

好话人人会说,就是没有人会说不好听的
如你所说,你自己知道就可以了~

太过固执,刚强,对你事业和感情都不好,幸好你有参与慈善有关行业,否则每年八月都有很多料想不到的事发生。事业和感情须作适当的取舍,否则事业做的越大,感情越不好,反之,事业上没太大的企图心,感情会更好。

天使者 发表于 12-3-2015 08:03 AM
在我角度看,你的验证命盘有问题,你所问的问题让我对你的算命是 0% 相信并且我觉得你对算命不在行~ 而 ...

大部分的命理, 双亲状况是验证的其中一个方法。 是你不会而已😄如果只是问你双亲还健在没有就说我在咒骂你,以我的角度来看,你为人是很偏激自私的,这样不用算命也可以知道你的命了😄😄

Follow Us
天使者 发表于 11-3-2015 09:07 PM
不好意思,我父母健全还很健康。。 我希望你可以小心算命。。我对这方面很敏感,我感觉上你好像在诅咒我 ...

楼主年柱印星加天月两德主父母心慈而祥行善积德之人

kennyWEE 发表于 12-3-2015 09:50 AM
太过固执,刚强,对你事业和感情都不好,幸好你有参与慈善有关行业,否则每年八月都有很多料想不到的事发生 ...

谢谢你的忠告,我会特别留意~ 因为最近我有机会得到额外发展,所以我要特别小心可去做决定。 其实,我想问助养儿童和每月定期捐款是算慈善吗? 因为有时候我发觉我真的很幸运我可以避开一个问题~

天使者 发表于 12-3-2015 03:37 PM
谢谢你的忠告,我会特别留意~ 因为最近我有机会得到额外发展,所以我要特别小心可去做决定。 其实,我想 ...

只要你认为是的,心里想是的,那就是慈善布施了,其他人的想法说法可以不必放在心上。