佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于户外活动或潜水相机

除了go pro, 我还看到了sj4000, sj6000, AEE .....
这些相机能和go pro比吗?
他们的素质等等??

我看了资料好久好久。。。可是疑问太多了。。。
哪位大大可以为我解题。。。

谢谢

gopro比较贵,但是质量不错。
如果要比较便宜一点可以选sj4000,,SJ5000+, SOOCOO S60.价钱差不多一样。

P/S: SJ6000市场上还没有,都是假的机

playtowin 发表于 10-3-2015 01:47 PM
gopro比较贵,但是质量不错。
如果要比较便宜一点可以选sj4000,,SJ5000+, SOOCOO S60.价钱差不多一样。
...

差点买了6000.。。。

mavislian 发表于 11-3-2015 12:43 AM
差点买了6000.。。。

所以买了哪一架?

刚好等了很久他的货没有到,要求退钱了。。。

我本来想买SJ5000+ WIFI 的~上网看到很多人说WIFI有问题和过热~
所以再找找看。。。不想花太多钱买gopro,而且配件不便宜!
刚巧看到POSH 刚出新机 (POSH JET S),所以已经定了!
明天就可以拿到!准备在来临的出岛游派上用场~

用了有机会跟你说说好不好用 我在新加坡买的~

Follow Us
半个宅女 发表于 15-3-2015 01:45 PM
我本来想买SJ5000+ WIFI 的~上网看到很多人说WIFI有问题和过热~
所以再找找看。。。不想花太多钱买gopro, ...

还有一个德国牌。braud。。。
不过效果怎样就不知道
小米也出了。。。

记得要分享下。。。。

Hello! 用了新买的posh jet s! 这个是我在停泊岛和乐浪岛拍的video,要按高清来看哦: http://youtu.be/TKg-FDJ5Nb0

刚开始会有点不习惯它的按钮,久了就顺手了。
在荧幕上看到的画面不是很清楚的,因为荧幕像素不高。可是放进电脑一看就哇!很清楚咧!目前还算满意
Braud 的牌子也卖得不便宜,比起braud,我想我会买go pro. Braud有一款和我这架posh jet s大致上一样的,可是价钱却贵多一半!我对小米没信心的,之前买过它的电话,用到吐血!所以已经不喜欢这牌子了~

半个宅女 发表于 6-4-2015 12:55 PM
Hello! 用了新买的posh jet s! 这个是我在停泊岛和乐浪岛拍的video,要按高清来看哦: http://youtu.be/TKg- ...

现在是越来越多品牌了。。。。。。

半个宅女 发表于 6-4-2015 12:55 PM
Hello! 用了新买的posh jet s! 这个是我在停泊岛和乐浪岛拍的video,要按高清来看哦: http://youtu.be/TKg- ...

想问是海水不清还是相机拍海水都是清色的?
你是用什么软件制作影片?