佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可恶王子

小罗跑步日记

14/06/2015
Penang bridge half marathon

完成初半马!
星期六提早放工,吃了1人半分量外加一碗爪哇面当晚餐
八点晚上SP出发去Penang
Highway 的电子通告板都一直闪着第二大桥12am~11am封路消息~心情开始兴奋了起来
再多几个小时就要开始自己的初半马了!

星期日1:30莫名其妙的被朋友一个翻身弄醒~
经验告诉我~此时的我如果再回笼睡~很难保证我会乖乖的起床~
Bo bian只好起床吃饼干准备东西~科科

3:30am跟朋友从relau出发到第二大桥~
到会场外参观了一下流动厕所
走进会场时,好多厕所~所以又参观了一下~
去看看档口东西~餐厅已经有人在吃早餐了,应该是rela的人~(谢谢啦,辛苦你们了)突然下了雨~(os:wtf~)
领了雨衣~入闸~呃…说好的corral呢?还是算了~放了烟花…唠叨了一下…开跑!

从后面走到开跑点,花了我5分钟时间~(还遇到corral2的几位女天才停在中间wefie)到了起跑先才开始计时,边跑边闪人差点撞到突然慢下来走的人,流了很多汗很热!上了桥,很多人受不了闪人索性爬到emergency lane跑,差点也有那股冲动效仿,乖乖的我()还是继续跟跑的lane~

保持呼吸节奏,pace介于5~6之间,菜了很多人,也跟几个较劲以不至于太闷,不懂到了多少km~科科应该是Kenya黑人老兄跟我并肩了!!不过,是在对面路擦肩过好快~过后也看到了Calvin Boon也在对面路~

500m u-turn前,一站不停,都靠自带的水~u-turn后的ws我知道每站都有isotonic drinks
Kia Shu的我回程每站都狂喝3杯(冷和热 revive,白开水),一路风景几乎是0~实在太闷了~只好跑路中间低头算路的分割线,相较温度起来,回程温度简直就是赞~一点也不累不喘不痛~人也变得稀少了~最后的ws照喝还顺便拿一拿冰块~try放在额头颈项头顶~赫赫~好冷爽~

即将要下桥了!看一看tom tom,1:56!啥?!告诉自己不可以搞砸了!还好有拿冰块降温~冲啊!快速冲过摄影师(谢谢,期待你们帮我拍美美),下桥的弯角也菜了很多人~到终点也顺便菜了一个加速的人~冲线1:59!我居然sub2,居然!从看不清楚的人手上领了milo revive drinking water~领了finisher tee, towel ,"HAIF "MARATHON medal
用嘴巴衔了一张raintown marathon传单,在餐厅休息了一下整理了东西。

拿了盘炒面…好吃但好辣拿了碗laksa好吃!路过一班帅哥美女,手上就多了1罐水,2根香蕉,2粒面包,吃了corn flakes~就已经饱了~朋友回来后,拍了拍顺便参观厕所,回家!

过去我没领教过但听闻过PBIM历届表现,本来这次的就不参加谢谢了。但,在cobra commander楼主的极力推荐下,我心动了!非常感谢他的坚持!这次的event 主办单位安排得非常专业!每个水站都附上厕所3间,distance board,激励跑者的banner,pacer 等等等非常充足!提供的早餐也非常足够美味!

在此向Cobra Commander楼主,主持人,绑着balloon的pacer,scout,st john,水站的工作人员,冰块站的工作人员,摄影师,厨师们,志愿者的帅哥美女~谢谢你们~让我在快乐的心情下完成初半马!感谢!

P/S:那些开跑时wefie的天才们,请慎重选择拍照时间地点,不然就报名时报最后面的corral~不然被人撞倒,被人踩人时不要在那边哭,怪主办单位,你们需要的是严厉的震撼教育!谢谢。

可恶王子 发表于 15-6-2015 11:32 AM
14/06/2015
Penang bridge half marathon

恭喜顺利完赛
你在开跑前有挤进去corral area吗?我只站在外面,开跑后我们才爬进去~ Orz

必能郎 发表于 15-6-2015 04:17 PM
恭喜顺利完赛
你在开跑前有挤进去corral area吗?我只站在外面,开跑后我们才爬进去~ Orz

根本找不到我corral在哪里
找到一个地方可以爬进去就随便塞进去了~

可恶王子 发表于 15-6-2015 05:42 PM
根本找不到我corral在哪里
找到一个地方可以爬进去就随便塞进去了~

一样咯
闲掉罢了

必能郎 发表于 16-6-2015 03:31 PM
一样咯
闲掉罢了

他们没有设定一个通道进入开跑区~
不过,真的不错了~
只是部分天才参赛者没有受到教育而已~
如果他们合作一点的话,可以避免阻塞受伤等等不必要的麻烦~

明天不要跑了
换游泳玩玩

跑完了初半马成功立下自己的目标后~
我居然中毒报了11月全马初马!我疯了!
收到confirmation mail时,我才惊~我在做什么

今年的赛事~
SP HALF
SCKLM HALF
PBIM FULL(aim sub 5好了

今年就这样好了~不可以再参加了

Follow Us
楼主,明年去外国跑
日本

jogawei 发表于 24-6-2015 02:20 PM
楼主,明年去外国跑
日本

我也想
但是明年可能去台湾

原谅我的久违日记
很久没上来
报告miss 掉的event

SP Half Marathon-1:40 排名20
很意外~不过确实跑得很好(自认

SCKLM Half Marathon~
Thankyou Indonesia

Hari Sukan Malaysia 大桥 30km
第一次跑21以上。。。就连lsd都没跑
得到了教训~奶头被衣服磨破
爆胎完赛时间3:0x
还算不错!

Btw~我人已经离开Sungai Petani
现在人在槟城Paya Terubong~
我的天!我可以完全练山路了!
经历了可恨的烟霾!现在终于散了(弹开不要回来)
是时候开始准备大桥全马了!昨天也败了双Ghost 8回来~希望可以来得及跟新鞋好好交往Ghost 7鞋底已经被我消耗得7788了~

加油!

所以现在人是长期住在这里吗
我住farlim,有空可以一起跑

必能郎 发表于 29-10-2015 11:47 AM
所以现在人是长期住在这里吗
我住farlim,有空可以一起跑

哈哈哈~目前是在paya terubong~短期内不会离开这里~你在farlim哪里跑?初到贵地多多指教

可恶王子 发表于 30-10-2015 06:18 PM
哈哈哈~目前是在paya terubong~短期内不会离开这里~你在farlim哪里跑?初到贵地多多指教

哦,我是在all season那边附近
你多数会在哪里跑呢?

必能郎 发表于 2-11-2015 09:01 AM
哦,我是在all season那边附近
你多数会在哪里跑呢?

我在tingkat paya terubong那边跑山

可恶王子 发表于 4-11-2015 12:42 PM
我在tingkat paya terubong那边跑山

那邊有一個湖的,對嗎?
還不錯,不過不是很靠近我家

必能郎 发表于 4-11-2015 12:53 PM
那邊有一個湖的,對嗎?
還不錯,不過不是很靠近我家

我没有看到湖~哈哈哈。。。
找个时间一起去跑dam

好啊。亞依淡湖的rolling很刺激

必能郎 发表于 5-11-2015 11:15 AM
好啊。亞依淡湖的rolling很刺激

那个是水坝吧?哈哈哈~我只去过,没跑过哦~

可恶王子 发表于 10-11-2015 05:43 PM
那个是水坝吧?哈哈哈~我只去过,没跑过哦~

对对对
是水坝!
12月有水坝跑,可以去参加

必能郎 发表于 11-11-2015 01:52 PM
对对对
是水坝!
12月有水坝跑,可以去参加

好哦~可以给我比赛资料吗?谢谢~
话说,今早跟housemate跑去farlim那边的操场~
遇到有人遗弃狗狗,而且才几个月大而已!火大!
经过商量,还是放不下心,把它带回家照顾了~
Btw,早上farlim很好跑!

可恶王子 发表于 12-11-2015 05:03 PM
好哦~可以给我比赛资料吗?谢谢~
话说,今早跟housemate跑去farlim那边的操场~
遇到有人遗弃狗狗, ...

farlim好跑咩?
早上很多车叻
AID Run.JPG