佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Eni@cari 发表于 3-6-2020 09:17 AM
谢谢你的分享,不然每次有问题都要回原厂真的怕怕。
哈哈, 那个唱机最叼,保家3年,它竟然这么巧,过了3年又几天就坏了,原厂就这样修了2百多块。
现在不怕了,有了你的帮忙安心多了。谢谢你啊,祝乐为哥生意 ...

我的唱机也是差不多用了三年多就坏了。
有问题坏掉不建议回原厂修,可以问看sbr叫他们给你quotation。subaru xv fb group上可以找到很多这类型的咨询,可以要求加入进去查看。
希望能够帮到你

评分

Eni@cari + 5 谢谢分享

请问大家现在这款VX 有什么大问题吗?这边我看到很多人投诉说冷气问题是上一代的?谢谢啊

大家好,我的2018 XV 2.0i-p 出问题了。最近发现只要车停一段时间不动(例如:放工后就没驾车,第二天早上才驾车),一进D档或R档,车不会动,一定要踩大油门,之后就会发出Kak的声音(很大声,就像有东西卡着,硬硬转过去那样)车才会动。之后熄火/启动车就没什么事。请问有谁知道大概是什么问题吗?

maskmanz 发表于 12-7-2020 07:30 PM
大家好,我的2018 XV 2.0i-p 出问题了。最近发现只要车停一段时间不动(例如:放工后就没驾车,第二天早上才驾车),一进D档或R档,车不会动,一定要踩大油门,之后就会发出Kak的声音(很大声,就像有东西卡着,硬硬 ...

这完全像是牙箱的文题

以后注意看进了D, 踩BRAKE, 等到feel到gearbox engage(可能要半秒), 才放brake让车走

出口日本二手车 现寻找合作伙伴

本公司业务内容:
⭐日本国内购车
⭐码头陆运
⭐针对不同国家的各项出口检查
⭐装箱
⭐报关

车源稳定,价格双赢。
离港为止,全业务皆可包办。

vx:rendering9595
骗子勿扰

scooter 发表于 12-7-2020 08:57 PM
这完全像是牙箱的文题

以后注意看进了D, 踩BRAKE, 等到feel到gearbox engage(可能要半秒), 才放brake让车走

问题是我放了D档,两、三秒后车还是完全没动静。踩小力油门,车不动,一定要大力踩油门才行。还会发出响声。
这问题不是每天都有,两年来就发生过三次。昨天和今天就发生了两次

Follow Us
多两天拿车,拿2019 XV GT版!^^

lonelykay 发表于 13-7-2020 10:56 PM
多两天拿车,拿2019 XV GT版!^^

现在扣了政府的SST税务,新的价格是多少?拿到什么offer?

想问一下 有哪里可以买这2个银色的饰条

Su一34 发表于 13-7-2020 11:54 PM
现在扣了政府的SST税务,新的价格是多少?拿到什么offer?

有兴趣可以找我,给你个美美的价钱

maskmanz 发表于 12-7-2020 10:05 PM
问题是我放了D档,两、三秒后车还是完全没动静。踩小力油门,车不动,一定要大力踩油门才行。还会发出响声。
这问题不是每天都有,两年来就发生过三次。昨天和今天就发生了两次

最便宜的方法,换牙油,看有改善吗

scooter 发表于 14-7-2020 12:34 PM
最便宜的方法,换牙油,看有改善吗

今天去了SC检查,顺便major service. SC检查不出有什么问题。帮我reprogramming, 叫我再看看有没有问题。
换了很多东西,请问CVT fluid是牙油吗?

maskmanz 发表于 14-7-2020 08:51 PM
今天去了SC检查,顺便major service. SC检查不出有什么问题。帮我reprogramming, 叫我再看看有没有问题。
换了很多东西,请问CVT fluid是牙油吗?

对, cvt fluid 是 xv 的牙油

scooter 发表于 15-7-2020 07:44 AM
对, cvt fluid 是 xv 的牙油

Ok. 昨天SC叫我把disc plate和brake pad弄湿,然后不要用车,到今早才开车(因为印象中出事时都是在下雨或洗车之后)。果然,今早start车时,又来同样的问题。不懂是不是因为接触到水,之后Disc plate和brake pad又没用到的关系,卡住了。
已经把车送到SC了,他们要亲自实验一下,才能confirm到底是什么问题。

请问subaru xv 2016 年车应该用什么黑油,以下这款油可以吗?

各位大大。。最近看到一部二手2013的xv。里数70K+。请问二手xv有什么需要的吗?牙箱,引擎,会有什么大问题吗?
先谢谢各位了。。

jjalvin 发表于 17-8-2020 08:52 AM
各位大大。。最近看到一部二手2013的xv。里数70K+。请问二手xv有什么需要的吗?牙箱,引擎,会有什么大问题吗?
先谢谢各位了。。

买多少钱啊?

Eni@cari 发表于 3-6-2020 09:17 AM
谢谢你的分享,不然每次有问题都要回原厂真的怕怕。
哈哈, 那个唱机最叼,保家3年,它竟然这么巧,过了3年又几天就坏了,原厂就这样修了2百多块。
现在不怕了,有了你的帮忙安心多了。谢谢你啊,祝乐为哥生意 ...

唱机也会坏....errrr

开价58k。。价钱可以nego

jjalvin 发表于 18-8-2020 02:37 PM
开价58k。。价钱可以nego

冷气,bearing 这些吧。。保养也贵一些。。
这个价位可以入手的。。