佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

woshimrprince 发表于 2-4-2015 12:52 PM
开斋节打算买mini suv类型。subaru xv是我留意的车之一。

你选这个日子买车是正确的。。
我相信会扣很多呢!

大大还看中那些 SUV 车呢?

Wongking3072 发表于 2-4-2015 06:10 PM
你选这个日子买车是正确的。。
我相信会扣很多呢!

ASX, eco sport 等mazda 3.
你有消息会折扣剩多少吗?

woshimrprince 发表于 2-4-2015 06:38 PM
ASX, eco sport 等mazda 3.
你有消息会折扣剩多少吗?

给你参考的 :
玻璃佬对 GST 后的车价升降的一些看法 ~

ASX 的话,我建议拿 CBU 二手比较划算吧 ~

我又不是车商,怎会懂上下多少呢?哈哈 …!
市场决定一切吧 ~

Wongking3072 发表于 2-4-2015 06:44 PM
给你参考的 :
玻璃佬对 GST 后的车价升降的一些看法 ~

单说驾驶体验,subaru xv最好。

ahgan 发表于 26-3-2015 09:58 AM
只想知道这辆车有什么kacau 吗?驾了—年多,车内的组装有没有什么怪声吗?因为是本地组装所以对他不敢抱 ...

驾了7万多公里还没有发生有组装的发出怪声,除了风声

今天刚刚做了1000KM SERVICES,加GST,总数352.80

Follow Us
我的Yokohama Geolander A/T-S 225/60R17 够本了,又是换新鞋的时候

各位观众 ~ 玻璃佬又回来写故事了 ~ 让你们久违的等待,让我非常 … 心凉 …哈哈哈哈 …!

关于 STP 的材料,在这里我必须要更新 / 更改 一点的。。
原来 STP 有分几个等级 / 不同产品的,这让我非常困扰,一时三刻也让我分不清楚材质的好坏 ~
先分享一下材质吧 ~

STP BOMB AERO   VS   STP BOMB
STP GOLD AERO   VS   STP GOLD
STP I SILVER       VS   STP SILVER

大家可注意到有 AERO 字眼呢?这 AERO系列,在网上所得回来的资料是比普通没  AERO 字眼 50% ~ AERO系列是用于飞机上的产品 ,而普通的则用于军事上。。
由于我猜疑网上资料的可信度,所以在两天前,我 EMAIL 给欧洲 STP 总部询问该产品的分别和资料,很可惜的是,到目前为止 …对方没回复我 。。

至于 STP I SILVER 与 STP SILVER 的分别,我网上所得回来的资料是 … 类似母子公司分别所生产出来的产品 ~

以上资料还没被真实的,只提供给大家参考参考 ~ 如各位大大有任何被确认消息,也可以分享出来的 ~

以下的图片就是 STP 的产品 DEMO ~

我希望我以下的分享,可以帮助到既将要做隔音的,又或者犹豫不决的大大们 ~

之前说了,我在隔音学做了大量功课,从 0 开始慢慢爬着上。。询问好几家店铺,每家店员说法不一,也不能保证 100% 隔到完外来音频。。他们都说能减底 XX 巴仙而已 ~
可见他们都没把握可以做好隔音,一般人听到这样的说法,恐怕心也凉了一半吧??但也有一间店员表示有信心,非常有把握做好 ~ 可是 … 从和他的交谈中,我认为他 仙家 成份比较多一吧 ,问他什么问题,他都说没问题的,我做了很多辆,全部人都很满意,投诉呢 ~ 这类人,我是不会放心交给他做呢 ~ 呵呵 … 可能你们会认为我很鸟吧 ,有无信心的商家都不能去相信,干嘛你还要去做什么鬼隔音啦 !
我个人比较敏感某些东西吧,可能是职业病呱 ~ 我是做装修的,面对过不少神神鬼鬼,从一个人的谈话内容,就大概可以猜测到对方的功力所在了 …!所以我的钱特别难赚,除了个人要求高以外,还要得到我的信任,确实不容易呢 … 哈哈哈哈 … 我是 鸟人玻璃佬 ~

直到 … 我找到这家店铺 … STP 大马总销售商 … 在这家店铺,除了名字响亮以外,还有一个 红毛鬼 按装技师,听说是俄国 STP 派来的 奸碟 ,专门来 TRANING 这里的大马人 ~
店名与奸碟 … 这两样东西在我眼前出现,有如在沙漠中找到一口井了~ 我的信心突增 50% 啊 ~ 经过一般老招牌式的 … 试车 … 讨论产品 … 研究 … 再加巴刹式讨价还价后 … 我最终败在他们的手上了 …!
由于我个人做东西是比较小心,我只做针对性的隔音,而不是全车 。。原因是 … 怕上贼船…!哈哈 … 小心驶到万哩船 ~ 而店家一直叫我做全车隔音呢,我还是那句 : 如果做出来是我满足的效果,你怕我会不做咩 ?? 哈哈哈哈 …!

好吧 … 废话说完了 … 咱们看图说故事呗 …!

战车一早来到战场 STANDBY 了 ~ 只等将军一声令下 ~ 冲阿 … 杀啊 ~ 粘阿 … !

首先 … 有请我们 CARI 网的仙家玻璃佬为大家介绍 STP 的产品 , 请掌声鼓励 …!
晒个 STP 全家福先 ~ 下图是我订购的产品 ~

AERO 系列 … 任你看 …!

下图 …
上面的是 STP BOMB AERO   ( 我用于前座左右两旁的脚底
中间的是 STP GOLD AERO    ( 用于四个车门
下面的是 STP Biplast 20mm   ( 用于门板,防止 吱吱嘎嘎 声

下图是 STP SPL 04   ( 用于 4个门板和前座左右两旁的脚底,防止底音频进入

下图是 STP Biplast 20mm ~ 这样厚的喔 ~

下图是 MASTIC   ( 用于四个轮廓 ,强化 + 防胎噪,防震动,防腐蚀和防撞击。

MYVI 的车门 SAMPLE ~ 够强悍呢 。。

开工咯 ~ 我们的技工一号要开始拆叶子片呢 ~ 加油 …

我可爱的叶子楣大包 走型 了 ~ 好可怜呢 …!

上下图 ;已经完成 MASTIC 液体了,这种是涂上去的,每个轮廓共两层 … 两勉强还够用 …!

看到了吗,整个轮廓变成灰色了 …! 我的战车轮廓颜色果然与众不同 … 嘿嘿 …!

二号技工为我的车边橡胶加工 … 橡胶内部是空空的,他在空洞内再加入一条圆型大概 6MM 左右的橡胶。。
这是让橡胶内部饱满一些,防止风声有机会跑入车里 ~

门板折了,好空心的结构叻 ~ 这就是上百千的日本车子吗??

动工呗 …  这是已完成两层的图 ~ GOLD AERO + SPL04
还有一层的,下面会为你介绍 …!

看到了吗? Biplast 20mm 就是这样了 …!除了开关和音箱位置,其余都要粘上的 ~

最后才动手做 FIRE WALL 下面 / 放脚处 ~ 拆到乱七八糟呢 ~ 无眼看 …
听说这地方是噪音进入最厉害的地方 …  ( 听说而已 … 听说而已 …  

STP BOMB AERO 就是用在这里了 … 哇咔咔 … 我脚下是踩着最贵的 STP 产品呢 !
果然 … 一人之上 … 万银之下 …!

OVER ... OVER ... 麻鹰 CALLING FBI … 麻鹰 CALLING FBI … 俄国红毛鬼奸细 在这里咯 ~

介绍完毕 …!谢谢 …!

司仪 : 非常感激玻璃佬为我们讲解 STP 的产品,刚才看到他说得眉飞色舞 … 滔滔不绝 … 口水乱飞  … 实在精彩 … 实在精彩 … !
各位观众,你们现在能做的事 … 除了鼓掌之外,还是鼓掌吧  …!  如果可以的话,我们一起喊 N CALL 呗 …!

观众 :N CALL … N CALL … N CALL … N CALL … N CALL …

万千星辉贺玻璃佬出场 … !

谢谢大家的赏脸,小弟再为大家讲多几句话呗 …!

读到今里,也许大家的头脑有 3个疑问吧

1. LZ ,你的测试隔音效果如何??
2. LZ ,这次隔音工程,花了多少大洋?
3. LZ ,此店的手工如何? OK 吗?

以上 3个答案 … 我打算下次 世界轮回演唱会 的时候,才告诉大家 …!
所以 … 你们现在除了加我 5分以外,我还想不到你们能做什么呢 ~
哇咔咔哈哈哈哈 …!  ( 好有性格的玻璃佬一个呢

为你们送上我个人演唱会影片 :https://www.youtube.com/watch?v=ZkfyolhTHeQ
声音真的不同呢 ~ 非常强硬与底频率的声音 ~
真的好爽听啊 ~ 我非常高兴 ~ 至少我认为的 …!

再见 … 我们后会有期啦 …!

PS :
1. 写得好辛苦呢 ~ 再不加我分,我真的不干下去咯 ~!
2. 如想知道讨论天地,请按 关于汽车隔音 ~让玻璃佬来当下仙家呗 ~ 更新在 99楼 ~ 03.04.2015

评分

mantaray + 5 谢谢分享
eliteskeleton + 5 谢谢分享
不经营 + 5 车牌走光了

hkh9996 发表于 2-4-2015 09:42 PM
今天刚刚做了1000KM SERVICES,加GST,总数352.80

大大会认为贵吗?

你平时很少驾XV 的?
怎么现在才跑了 1000KM  ?

eric_eechinli 发表于 2-4-2015 09:58 PM
我的Yokohama Geolander A/T-S 225/60R17 够本了,又是换新鞋的时候

大大,你的 YOKOHAMA 是第3次换上的?
这 TAYAR 有什么功能?

eric_eechinli 发表于 2-4-2015 09:42 PM
驾了7万多公里还没有发生有组装的发出怪声,除了风声

谢谢你的分享! 有你70000km 的保证就放心了 !

Wongking3072 发表于 2-4-2015 10:28 PM
各位观众 ~ 玻璃佬又回来写故事了 ~ 让你们久违的等待,让我非常 … 心凉 …哈哈哈哈 …! { ...

吊瘾。。
快快写总结啦!
花了多少? 花的满意吗? 和来个隔音前隔音后的差别感想啦!

各位 XV 大大。。
今天小弟去做 aliment ,看到了一个不太好的东西。。
大家先去看看图片。。原车冷气橡皮喉太短了,水会中到那个铁支,可能会导致生秀呢。。

所以小弟去五金店买了 6分平水喉给它套上去咯。。

如果各位大大有去修车时,顺便也带上一条喉吧。
尺寸买一尺吧。其实是用到 6寸吧了。。

Wongking3072 发表于 3-4-2015 02:01 PM
各位 XV 大大。。
大家先去看看图片。。原车冷气橡 ...

谢谢分享,你好细心 !

记得买多几条,送给我们 !

Wongking3072 发表于 2-4-2015 10:28 PM
各位观众 ~ 玻璃佬又回来写故事了 ~ 让你们久违的等待,让我非常 … 心凉 …哈哈哈哈 …! { ...

爽 !多少钱呢?乱乱放毒 ! 弄到心好痒 !但是没钱 ! 忍咯 !

谢谢你的毒 !

小弟最近在看车想买xv,请问下普通版sport版现在卖什么价钱?分别在哪里?

yong55578 发表于 3-4-2015 07:37 PM
小弟最近在看车想买xv,请问下普通版sport版现在卖什么价钱?分别在哪里?

建议大大先跑一轮 show room ,你会清楚整个故事。
然后有不明白的地方,再询问。。
这样才能对症下药呢!

不然我们要写小说解释让你知道啊。。
哈哈。。。

Wongking3072 发表于 2-4-2015 11:11 PM
大大会认为贵吗?

你平时很少驾XV 的?

还好啦,不用还工钱,只要还料钱。

平时上班都驾KENARI,出远门才开XV,拿车1个月了。

就因为少用,所以没有拿FREE MAINTENCE,直接叫SALESMAN扣5000

Wongking3072 发表于 3-4-2015 02:01 PM
各位 XV 大大。。
大家先去看看图片。。原车冷气橡 ...

跑了多少公里去做ALIGMENT?

hkh9996 发表于 3-4-2015 09:10 PM
还好啦,不用还工钱,只要还料钱。

平时上班都驾KENARI,出远门才开XV

大大,你的车虽然少用,可是时间到了,也不是一样要去做 service 吗?
万一你九个月以上才 service 一次,会不会 void warranty 呢?