佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

由于很多大大对联谊会很有兴趣 ~ 所以小弟就当仁不让,发起活动呗 ~但这里共有三区的 xv 车主, KL , PENANG , JOHOR 的,照道理来说,应该是 KL 为中心地 ~
地点有待商量吧 ~ 看那个地点车主多点的,就由少的车主去车主多的地方吧 ~

接着商量日期吧 ~ 我建议 2天1夜 吧 ~
OPTION 1 : 18.04.2015 ~ 19.04.2015
OPTION 2 : 25.04.2015 ~ 26.04.2015
OPTION 3 : 01.05.2015 ~ 02.05.2015  (这个日期我不行,如果你们要这个时间,你们就先聚会咯)

如果在吉隆坡聚会的话 ,我建议 星期六晚上 6点集合,大家一起吃晚餐 + 亙相介绍 + 联络感情 …!
晚饭后, XV 车队 杀上云顶住一晚 ~ 之后再喝茶吹水 ~
星期天早上到中午,大家自由活动 ~ 下午大家一起下山,然后各自回去自己的家园 ~

假如是在 JOHOR 或者 PENANG 聚会的话,就由当地的 XV 车主安排行程啦 !

大家就说出自己的意见或者答复咯 ~ 我会收集全部答复后,再开一个准确日期和地点的贴子~
谢谢大家 ~

eric54 发表于 1-4-2015 06:57 PM
新价格,下了12000 !

怎么普通版和 SPORT 版相差 10千的?
然后和 XV STI 版 相差 18千的?

之前我们的时代是 :
普通版和 SPORT 版相差 2千
普通版和 XV STI 版相差 10千

Wongking3072 发表于 1-4-2015 07:10 PM
怎么普通版和 SPORT 版相差 10千的?
然后和 XV STI 版 相差 18千的?

大价,还没减的,可以7扣8减 !

不好意思,小弟对xv瞒有兴趣,喜欢xv的外型和AWD,所以今天去了subaru的showroom看车。sa说premium的要119k有包镜纸,5年free ser 和part, STI的130k,这价钱在gst 后会贵吗? Sa还说STI 版的电版和premium的不一样,会比较有力是真的吗?

gohbingharng 发表于 2-4-2015 01:50 AM
不好意思,小弟对xv瞒有兴趣,喜欢xv的外型和AWD,所以今天去了subaru的showroom看车。sa说premium的要119k ...

STI 版 哪里有改电板?
哪里的仙家Sale Agent 说的?
STI 只改大包围bumper kits + 尾翼, front grill, 改善风阻而已。。
还有鋁制油踏板和全皮坐包罢了。。
要看你的喜好囉

gohbingharng 发表于 2-4-2015 01:50 AM
不好意思,小弟对xv瞒有兴趣,喜欢xv的外型和AWD,所以今天去了subaru的showroom看车。sa说premium的要119k ...

Subaru最新价格请看#445楼。
GST前OTR的价格是Premium 120K,Sport加2K,STI加10K,五年免费service。
我的是Premium版,因为比较喜欢它的front grill,然后和SA谈免费加防爆镜纸。
个人觉得Sport版比较值得,加2K有DLR,Spoiler,防爆镜纸。这些在外面装应该超过2K了。
还有STI版是增加了一些配件来提高它的performance。

Follow Us
Wongking3072 发表于 1-4-2015 07:04 PM
由于很多大大对联谊会很有兴趣 ~ 所以小弟就当仁不让,发起活动呗 ~但这里共有三区的 xv 车主, KL , PEN ...

玻璃佬大大,小弟每个周六有follow-up预约不能去KL参加聚会。
如果要Johor的车有上来槟城又太远了。
看看大家投票的结果吧。

eliteskeleton 发表于 2-4-2015 10:06 AM
玻璃佬大大,小弟每个周六有follow-up预约不能去KL参加聚会。
如果要Johor的车有上来槟城又太远了。
看 ...

唉~ 没办法咯!做正经事要紧。。
期望你真的能抽出时间来聚会啦!

其它大大还没表示什么的。。

你的价钱是 OK 的 ~ 但建议把隔热纸的钱扣出来吧,自己去粘好一点的纸。。。

至于你犹豫拿什么款的,我个人建议 : 看菜吃饭

期待你加入 XV 一族咯!加油。。。

Wongking3072 发表于 2-4-2015 10:10 AM
唉~ 没办法咯!做正经事要紧。。
期望你真的能抽出时间来聚会啦!

老大,这星期六,曰要做工呀, hai 不能亲身体验你做了隔音的感觉。能不能在这分享-下,好其待 leh

C:\Users\karin.chiong\Desktop\price1

C:\Users\karin.chiong\Desktop\price2 price1.jpg price2.jpg price3.jpg

最新价表。

KL 好像比较集中吧,喝茶我ok. 上云顶我就不参与了。

呵呵 ~ 看来各位大大时间不一,很难安排聚会了吧。。
没关系,大家再看如何咯!

最新价格是涨价,跟paultan报道的降价不一样。
涨价的是2015年的车?降价的是2014年的车?
如果大大要买车,请再跟SA确认。

eliteskeleton 发表于 2-4-2015 10:50 AM
最新价格是涨价,跟paultan报道的降价不一样。
涨价的是2015年的车?降价的是2014年的车?
如果大大要 ...

是2014 的车

是怡保的sa说STI的比较有力的,谢谢各位的讲解,不然就被骗了,sa有说是2014年车。小弟喜欢STI 的皮座包,外表就觉得premium的已经很美了。(原本以为STI的会比较有力!)so会觉得加多11k买STI的座包有点不值得:-)

2015 premium 是 114k?

woshimrprince 发表于 2-4-2015 12:03 PM
2015 premium 是 114k?

那个是车价而已啦!
是 2014 车。。

大大有兴趣买?

Wongking3072 发表于 2-4-2015 12:05 PM
那个是车价而已啦!
是 2014 车。。

开斋节打算买mini suv类型。subaru xv是我留意的车之一。

Paul Tan的报道有误道性,Premium车价加GST是RM108120(without insurance)。
最新价格Premium车价加GST是RM110240(without insurance),那里有减价。
GST前Sport加2K, STI加10K。
GST后Sport加10K, STI加17K。