佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

请问各位大大,有没有人跟我一样的感觉,车引擎冷的时候启动,好像会比较摇晃,感觉车身也在晃动(坐在车里,冷气没开,音响也没开)
不知道有没有问题(现在的里数是2000++)

twister100 发表于 16-4-2015 09:58 AM
換 tyre的話,我建議你換 Michellin Primacy 3st..還蠻不錯的。。

而且after GST 實行之後,Michellin ...

Michellin Primacy 3st 会吵吗?咬地力如何呢?我也要换了……考虑要拿Primacy 3st 或者 PS3 .... 我也知道PS3肯定是吵也硬的!

我的xv , 是和你一起。震震的 。

早上,车冷冷时 ,也是震震的 。

eric54 发表于 16-4-2015 09:21 PM
我的xv , 是和你一起。震震的 。

早上,车冷冷时 ,也是震震的 。

谢谢你的回复,希望不是引擎的问题。

各位买了XV SPORT的大大们,你们的隔热膜有效果吗?
我是觉得隔热效果不理想,感觉好热好热(大太阳下)。

hkh9996 发表于 16-4-2015 10:47 PM

我是在外面粘的 … 开着 auto ,不用一分钟就凉快许多了 ~

我听我的 saleman 说过, sport xv 用的纸非常 cheep 的,叫我再粘过 ~
这只是听说而已 ~ 一切以个人感受为准 ~

Follow Us
hkh9996 发表于 16-4-2015 10:47 PM

我的很好,没问题

hkh9996 发表于 16-4-2015 10:18 PM

这xv ,就会有这小小问题。

请问各位,我们的xv  是 4个speaker + 2tweeter ? 共6个 ? 还是4个 ?

谢谢

hkh9996 发表于 16-4-2015 09:18 PM
请问各位大大,有没有人跟我一样的感觉,车引擎冷的时候启动,好像会比较摇晃,感觉车身也在晃动(坐在车里 ...

这是正常的。Meter上面会显示蓝灯表示引擎还冷,引擎warm-up热了蓝灯就灭掉。如果不赶时间,等引擎热了再开车。

AnekaLee 发表于 16-4-2015 09:19 PM
Michellin Primacy 3st 会吵吗?咬地力如何呢?我也要换了……考虑要拿Primacy 3st 或者 PS3 .... 我也知 ...

我個人覺得 Primacy 3st 不會吵。。我覺得是偏向舒適與靜的tyre.. grip 也不錯。。

你的XV跑了多少KM ?

eliteskeleton 发表于 17-4-2015 10:16 AM
这是正常的。Meter上面会显示蓝灯表示引擎还冷,引擎warm-up热了蓝灯就灭掉。如果不赶时间,等引擎热了再 ...

原来是这样,谢谢你

hkh9996 发表于 16-4-2015 10:18 PM

我的冷车启动的话,只有少少的震动而已 ~
要非常非常注意才能感觉到 ~

我喜欢xv的操控但又喜爱HRV的外型,所以到了现在我还在排徊观望中。

twister100 发表于 17-4-2015 11:19 AM
我個人覺得 Primacy 3st 不會吵。。我覺得是偏向舒適與靜的tyre.. grip 也不錯。。

你的XV跑了多少KM  ...

谢谢你的分享……雨天排水好吗?意思是撞到了水涡车手会走吗?我的XV14年跑了近四万公里!

AnekaLee 发表于 17-4-2015 07:34 PM
谢谢你的分享……雨天排水好吗?意思是撞到了水涡车手会走吗?我的XV14年跑了近四万公里!

他是听说,应该还没用过的 。

bat21 发表于 17-4-2015 07:06 PM
我喜欢xv的操控但又喜爱HRV的外型,所以到了现在我还在排徊观望中。

慢慢考虑清楚咯 ~ 车子没十全十美的。。重要的是自己喜欢。。

Wongking3072 发表于 17-4-2015 08:40 PM
慢慢考虑清楚咯 ~ 车子没十全十美的。。重要的是自己喜欢。。

LZ!請问XV的风声和輪軚声真的会很吵吗?

bat21 发表于 17-4-2015 09:29 PM
LZ!請问XV的风声和輪軚声真的会很吵吗?

真的很吵 ~ 你去试驾咯 ~
现在的小型 suv 轮声真的 tak boleh tahan 呢 ~
打算几时下手?

因为现在在用着Nissan的車,动力操控别計較的话,个人觉得隔音真的不錯。担心接受不到XV的声音。