佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

monkeyzai 发表于 13-4-2015 06:28 PM
问下这边的大大,

拿车时,你们有拿到什么accessories gift 吗?

我的也是送booth tray和floor matt罢了,因为跟SA要free sport版的防爆镜在加上SA扣了满多的。人家也是要吃饭的。

sti版的128k值得拿吗?还有人拿到更美的价钱吗?

yong55578 发表于 14-4-2015 05:35 AM
我还想问各位salemam给我125k sport现在想想好象没扣到叻。

125K应该是OTR的价格,请看#456楼,在跟SA谈discount和free gift。请问你是那里人,如果KL区,可以找 CKLOON。不然在问看别间吧。

simtee 发表于 14-4-2015 11:55 AM
sti版的128k值得拿吗?还有人拿到更美的价钱吗?

如果128K是OTR是不错的offer,price list 是133K OTR,请看#456楼。

Wongking3072 发表于 13-4-2015 06:06 PM
恭喜大大,有新车驾了…替你开心呢 ~

大大可分享个人资料,好让我更新在 2楼 ~

你的大燈有水氣。。。還不快快拿去SC叫他們幫你搞定它。。

這個不是通病,我的XV和另外兩個同事的XV都沒有這問題。。。

你的是個別案件。。哈哈哈

eliteskeleton 发表于 14-4-2015 11:40 AM
你会慢慢的爱上她。我现在也爱上conerning,有时过弯看到前面的车那么慢还真不爽因为要杀车。

對對。。。。有時候看到那些海鮮車,那條死氣候改到好像那輛車很能跑,然後又隨便割車不打signal..tulan

這種海鮮車。。過彎又慢吞吞又突然間不打signal 割在你前面。。我立刻踏油tiong他尾巴 閃燈叫他死9開。。

Follow Us
eliteskeleton 发表于 14-4-2015 11:47 AM
我的也是送booth tray和floor matt罢了,因为跟SA要free sport版的防爆镜在加上SA扣了满多的。人家也是要 ...

SA 扣你多少?
我的配套:
-扣1k (公司)
-防爆tint (公司)
-车牌 (SA)
-car booth tray & floor matt (SA)

-bumper guard + door visor + polish & wax(自己贴RM750++)

你们有拿到portable ash tray 吗?
我看manual里有写,但反转了整个车厢都找没。。

还有,接ipod的cable 是要自己买的吗?kenwood 原厂机来没包吗?

twister100 发表于 14-4-2015 02:56 PM
你的大燈有水氣。。。還不快快拿去SC叫他們幫你搞定它。。

這個不是通病,我的XV和另外兩個同事的XV都 ...

再观察看看。。
FB XV club 里也有几个有这问题。。

eliteskeleton 发表于 14-4-2015 12:02 PM
如果128K是OTR是不错的offer,price list 是133K OTR,请看#456楼。

128k是OTR的价钱!keke,saleman说没多少赚,不知真不真

simtee 发表于 14-4-2015 03:57 PM
128k是OTR的价钱!keke,saleman说没多少赚,不知真不真

SA没得赚是骗你的啦,他也要吃饭的。
你可以想象他们的commission是多少咯。

yong55578 发表于 14-4-2015 05:35 AM
我还想问各位salemam给我125k sport现在想想好象没扣到叻。

加多3K可以买到STI版了,去找@simtee的SA买。

monkeyzai 发表于 14-4-2015 03:17 PM
SA 扣你多少?
我的配套:
-扣1k (公司)

我的配套:
- 扣2k(公司,SA说的)
- 扣1K+(SA)
- Full Tank(SA)
- 防爆tint(公司)
- Car booth tray & floor matt(SA)
Portable ash tray - 没有。  Ipod的cable - 没有注意到。

twister100 发表于 14-4-2015 03:02 PM
對對。。。。有時候看到那些海鮮車,那條死氣候改到好像那輛車很能跑,然後又隨便割車不打signal..tulan  ...

以后看到大大的XV我要快快闪了。
驾老婆的Myvi时常常忘了自己不是在驾XV,过弯过到一半要踩brake,真是吊。

sti版扣我16千800直接心动,现在要说服财政了哈哈

贵了,再问问几家 。你那里人 ?Penang 就可以介绍你 。

今天service dept manager 给我电话换4条新轮胎给我 ,但是 saiz 是 225/65/17  Yokohama .是高了。请问会不会失去那个过湾的快感?
越高是越舒服,但是对路上的贴地感会少了敏感度 。
他告诉我可以选回225 55 17 continental .

eric54 发表于 14-4-2015 08:14 PM
贵了,再问问几家 。你那里人 ?Penang 就可以介绍你 。

anak johor有的介绍吗

yong55578 发表于 14-4-2015 08:28 PM
anak johor有的介绍吗

是rm104000

加 car insurance rm3400 (no ncb )
加 gst rm 6440
加 sport package rm 2000
加  出车费 。

应该是这样吧 。

eric54 发表于 14-4-2015 08:20 PM
今天service dept manager 给我电话换4条新轮胎给我 ,但是 saiz 是 225/65/17  Yokohama .是高了。请问会 ...

哗 ~ 你就好咯 ~ 换新眙。。羡慕嫉妒恨死我了。。

Wongking3072 发表于 14-4-2015 08:56 PM
哗 ~ 你就好咯 ~ 换新眙。。羡慕嫉妒恨死我了。。

我的大灯没进水汽,应该你的可以去claim

轮胎换225 65 17 会不会大条了,失去那xv 的过湾,对路的敏感程度。

但又想换Yokohama ,看是不是比continental 安静 。