佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Wongking3072 发表于 11-4-2015 10:51 PM
谢谢你的分享 ~
有几个问题想请教你 ~

1. 你说的 MI 是指 PJ subaru HQ 吗?

不是,因为工作地方的关系。我多数去Balakong的。因为最近刚搬了,新厂还没开始营业,所以上个礼拜去了Glenmarie的APD. 30,000km 的维修,一个多小时,蛮快的。

2. Reversecamera 的品质如何差呢?

画面清晰度不好,没有指示线参考,还有不symmetry(不正中心)。。

3. 原装 Brake皮很会出粉 ? 你换新了吗?建议去一趟 shah alam 的 AI work shop ,他们专修 subaru 车呢 ~

还用着原装的。 你是说AE?

4. XV 的 rim 真的容易呢,每次洗到我 pokai ~ 哈哈哈哈 …!

5. Radio收线阿?怎么说?

我在Nilai收MyFM 100.6... Kajang收101.8。。。 收线很差,很吵杂。只有去到KL 101.8和BFM才清楚。

6. Xv 有 3粒 airbag 啊 ~ 没办法咯,政府吃水深 ~

哦。。 paiseh。。。 是3粒才对。 但是很多国外的都是6粒的。

我买 XV 之前也比较过 ASX , CX5 , ECO SPORT , 那时候的心情非常凹凸 ~ 幸好 … 我选择对了 ~

驾 XV 出衔真有虚荣感 … 哈哈哈哈 …!

嘿嘿。这点我绝对认同。。

Wongking3072 发表于 12-4-2015 08:03 PM
喂 … 喂 … 喂 … 玻璃佬返利啦 ~

有钱佬 !

贵不在价钱,看是自己爽不爽 !

这架车算好了,很多东西也很到位。不用花甚么了 。
Alarm ,车机音响,隔热膜,车脚,半皮座椅,都省很多了 。

eric54 发表于 12-4-2015 09:03 PM
有钱佬 !

贵不在价钱,看是自己爽不爽 !

我没钱啦 ~ 很穷了 ~ 淘宝货还没下单呢 ~

赞同你说的 … XV 真的很不错呢 ~
你的 5千 service 做了吗?

Wongking3072 发表于 12-4-2015 09:22 PM
我没钱啦 ~ 很穷了 ~ 淘宝货还没下单呢 ~

赞同你说的 … XV 真的很不错呢 ~

弄了,帮我检查油,水 。没弄甚么了 。

eric54 发表于 10-4-2015 10:38 PM
请问谁知道这xv 大灯是甚么saiz ,model ?

H11 ?

Eric大大,可以参考这个link或者Manual。
http://www.lightbulbs4cars.com/subaru%20bulb%20guide
小小灯- T10(不知道叫什么)
小灯- H11
大灯- HB3/9005

三粒灯我都换了。
小小灯- T10,Philips Blue Vision Ultra W5W (T10)
小灯- H11,Philips X-treme Vision
大灯- HB3/9005,Osram Night Breaker Plus
http://i935.photobucket.com/albums/ad191/eliteskeleton/IMG_20881.jpg
http://i935.photobucket.com/albums/ad191/eliteskeleton/IMG_20891.jpg
http://i935.photobucket.com/albums/ad191/eliteskeleton/IMG_20911.jpg

eliteskeleton 发表于 13-4-2015 11:27 AM
http://www.lightbulbs4cars.com/subaru%20bulb%20guide
小小 ...

谢谢 ! 想换led 灯 。

Follow Us
那天去试车转弯得时候踩着油转弯直接就爱上它了下定钱刚拿资料给saleman去借loan希望快点批准

yong55578 发表于 13-4-2015 04:03 PM
那天去试车转弯得时候踩着油转弯直接就爱上它了下定钱刚拿资料给saleman去借loan希望快点批准

恭喜大大 ~ 期待你加入我们 ~

大大是那里人?入手多少钱?

拿车鸟!

安了Bumper Guard 和 Door Visor 噢!

但。。。
下雨驾去吃饭回来后
两边大灯里面都有水气。。

幹!
气死我鸟!!

恭喜大大,有新车驾了…替你开心呢 ~

大大可分享个人资料,好让我更新在 2楼 ~

你的 door visor 不会增加风声吗?

我的大灯也会进水气 ~ 通病呱 ~

有打算分享爱车在 “ 爱车一族 ” 吗?

Wongking3072 发表于 13-4-2015 06:06 PM
恭喜大大,有新车驾了…替你开心呢 ~

大大可分享个人资料,好让我更新在 2楼 ~

Monkeyzai                  普通版 XV      黑色     蕉赖

door visor 老婆要求,噪音大部份来自wheel base吧?所以感觉没差。。
(还没lap到100km/h 以上,还没多大分别)

没大改,不特地分享了

问下这边的大大,

拿车时,你们有拿到什么accessories gift 吗?
比如portable ashtray (烟灰缸),booth tray,或者ipod连接usb+AV out cable吗?
我只拿到booth tray 和 floor matt 而已。。

------------------------------ [重复帖]--------------------------

monkeyzai 发表于 13-4-2015 06:28 PM
问下这边的大大,

拿车时,你们有拿到什么accessories gift 吗?

我什么都没有拿,因为我把价钱扣到尽头了 … 不好意思让 SA 吃白果 ~

你拿到什么配套呢?

各位大大好,
請問有人覺得Navi的訊號接收很差?總是衛星定位很久才能夠導航.一有遮蔽的建築物就收不到訊號.不知有沒有車友有研究把訊號接收器放哪邊好?

eliteskeleton 发表于 13-4-2015 11:27 AM
小小 ...

我也换掉了小小灯,大灯与高灯……请问一下你有换前雾灯吗?那里有的买?谢了……

Wongking3072 发表于 13-4-2015 04:14 PM
恭喜大大 ~ 期待你加入我们 ~

大大是那里人?入手多少钱?

我还想问各位salemam给我125k sport现在想想好象没扣到叻。

AnekaLee 发表于 13-4-2015 09:44 PM
我也换掉了小小灯,大灯与高灯……请问一下你有换前雾灯吗?那里有的买?谢了……

我没有换雾灯,目前没有看到Cari有卖XV的雾灯,你可以到ebay或淘宝看看。

yong55578 发表于 13-4-2015 04:03 PM

你会慢慢的爱上她。我现在也爱上conerning,有时过弯看到前面的车那么慢还真不爽因为要杀车。

可能是QC问题,拿去claim吧。